楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

比赛情况:

由于是新赛季的揭幕战,又是在主场进行。。。球员积极性非常的高,向前向前向前。。。。{:em66:}

全场获得了多达16次的射门,不过大多数都是打飞机去了。。。

反观埃弗顿,摆出了一副铁桶阵,特别是门将阿莫斯出色的发挥,挡出了好几个必入球,力保城门不失。

主队久攻不下,年轻的小伙子们急火攻心,王牌中后卫还在第82分钟吃到了新赛季第一张黄牌!{:em70:}

全场0:0互交白卷。

好吧,别以为上赛季保级了,本赛季就一定能更上一层楼,作为少帅的小P,前路还是非常的坎坷。。:ljh020)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后媒体盘点:

英超知名的足球媒体赛后评论到:“毕晓普斯托福德有大量的机会来取得进球,但他们肆意挥霍,真的可以称得上广种薄收。。。”

唯一值得安慰的是,夏天新签入的球员Joubert  发挥出色,马上就能占据一个主力位置。

本帖子中包含更多资源

x
第2轮提前开球时间:

尼玛。。。开球时间中午12:45,又是在炎炎的夏日。。。。

考虑到是向亚洲球迷直播本场赛事,亚洲的商机。。我。。。忍了!:ljh007)

本帖子中包含更多资源

x
第2轮 曼城 VS 毕晓普斯托福德

休息了一周之后,俺又率队前往曼彻斯特的伊蒂哈德球场,挑战C罗!

双方历史战绩:

上赛季对阵曼城一平一负,处于下风。

上个赛季遭遇C罗的电梯球射杀可还历历在目啊。。:'(

本帖子中包含更多资源

x
赛前媒体预测:

如同第一场比赛前一样,《天空菠菜》给出了自己对本场的看法。

本场比赛,小P率领的球会面临的不单单是曼城的大腕们,而有更重要的对手---鸟叔 穆里尼奥!:tsj8]

本帖子中包含更多资源

x
:tsj30]楼主辛苦了,继续跟进,努力
本队先发阵容:

开场先发基本沿用了上一场的阵容,只是在中场指挥官的位置上,

由上赛季主力 默罕默德 Amrani 取代上一场表现一般的本田圭佑担任首发。:P

本帖子中包含更多资源

x
打LLM难就难在钱上,不管财政很简单。
回复 147# 西瓜雨

这首发看上去很怂呢{:em46:}
回复  西瓜雨

这首发看上去很怂呢
wwwxboy123 发表于 2012-11-7 14:29

俺也想签一些有名气有实力的球员,可是光砸钱人家还不是鸟俺啊。。。:'(

先发唯一叫得响的就是:  巴。。巴神。。。巴尔德斯了,瞧俺说话都不利索了。。
回复 61# koelsgive

可能BUG签约 为球队打下了结实的经济基础。
回复 150# 西瓜雨

巴尔德斯?那个经常把球 往对方球员身上踢的 门将?
    看来赛前媒体预测球队排名 靠谱{:em60:}

比赛情况:

开场第13分钟,由客队达维拉门前抢点铲射首开纪录。之后的比赛,几乎是银行队压着本队打,攻势一浪高过一浪。

上本场第41分钟,C罗在小禁区里头球扳平了比分,上半场双方战成1:1:ljh059)

第68分钟,阿多杨一脚远射,攻破哈特把守的球门,2:1再次领先比分。。。

此后成了C罗的表演时间。。。。:curse:

他先是在第79分钟的一记头球,再次扳平了比分,然后在伤停补时的最后一秒,接开出的角球,在小禁区里一脚捅射,

攻破了老对手巴尔德斯的球门。。。上演了帽子戏法。3:2!

呜呼哀哉。。。呜呼哀哉。。。。。。。小P和他的将士们真是欲哭无泪啊~~~~~~~~{:em106:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 153# 西瓜雨

和我预测的差不多 没想到楼主的球队还蛮顽强的 进了两球{:em100:}
回复 105# 西瓜雨

为何打不开呢
回复 153# 西瓜雨

预测你会托托的输 没想到2:3
回复  西瓜雨

和我预测的差不多 没想到楼主的球队还蛮顽强的 进了两球
wwwxboy123 发表于 2012-11-7 15:01

首发见图
回复 155# xcl2314378

看官,链接打不开吗?

您也可以搜索一下论坛。。前天我还看到此贴已经被顶上来了。。
话说 用的  签约BUG   球队薪金应该是空的   相应的应该很多转会费 啊:ljh014)
赛后媒体点评:

赛后《体育网》对本场比赛进行了报道,指出曾经在英超呼风唤雨的C罗又回来了!当之无愧的本场最佳。

本帖子中包含更多资源

x