楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

联赛第11轮:毕晓普斯托福德 VS 曼联

历史战绩

双方正式比赛交战4场,红魔2胜2平保持不败,上赛季联赛主客场双方都互交白卷。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    赛前媒体预测

赛前双方一个排联赛第4,一个排第5,但是各路媒体更看好客场作战的红魔,

红魔至少能不输球。。毕晓普斯托福德近来状态有所下滑。。:shutup:

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

此役红魔尽遣主力,小胖小豌豆担任锋线首发;主队这边阵容和上一场没啥两样

一开场,红魔就利用实力上的优势展开狂攻,巴尔德斯发挥出色,高接低挡。。。

主队2匹快马HuntIghalo 也伺机发动快速反击,两队互有攻守。。

半场结束0:0~~{:em54:}

下半场,双方继续展开对攻,先后多人吃到黄牌。。

转折出现在第61分钟,主队Ighalo 在禁区内一脚挑射,取得领先。。

小P教练又换上约翰逊 替换体力不支的Thoelke ,

菲尔琼斯受伤,由老将维迪奇替换,;P 接着又换上维尔贝克加强锋线攻势,

主队顶住了对方猛烈的进攻,在第92分钟时锁定胜局。。Surmann 接开出的角球,力压维迪奇冲顶破网。。

2:0终场哨响。。。。毕晓普斯托福德球场顿时陷入了狂热的海洋。。。。。吗的,感觉夺冠了似的!{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
  赛后媒体点评

尼玛,毕晓普斯托福德球迷胃口越来越大了哈,这还不满足。。。:ljh015)

本帖子中包含更多资源

x
回复 104# fujun12

转会费还是要付的,就是那个bug签约法,可以把工资阿,奖励阿,就是球员和经纪人要的东西全变成0,哈哈
回复 179# 西瓜雨

我个人非常不喜欢中文名字,包括球队和队员。。。。。纯属个人意见,仅供参考。。。。
回复 224# 西瓜雨

做德国主教练很难诶。。。我用德国籍的教练在英超拿了好几年冠军,还率领英格兰拿了欧锦赛冠军,德国足协都不鸟我,5555555555
回复 244# 西瓜雨

你的球迷真叼。。。。
联赛第12轮:卡迪夫城 VS 毕晓普斯托福德

赛前媒体预测

不是吧,盘口诡异啊,预测还是卡迪夫城几率较大?买本队赢能攒大钱了啊。。:tsj5]

比赛情况

双方交战激烈有余,精彩不足。

客队凭借Hunt 的入球,一球小胜卡迪夫城。。

悲催的是Ighalo终场前受伤下场,估计要缺阵数场了。。。{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
我又来继续关注了:ljh034)
联赛第13轮:毕晓普斯托福德 VS 布莱克本

历史战绩

本场比赛是双方在英超赛场的首次交锋,双方只在前个赛季英冠交战过2场,

毕晓普斯托福德主客场均3:0双杀对手。。。:victory:

本帖子中包含更多资源

x
赛前媒体预测

赛前媒体普遍看好主队毕晓普斯托福德,该队目前暂居联赛第3,:ljh038)

反观客队目前战绩糟糕,排名第16位,主教练已经向董事会递交辞职,本场暂时由助理教练指挥。。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

本场比赛主队这边由古埃塔替代巴尔德斯担任首发门将

布莱克本这边我们看到了老熟人,科斯坦蒂诺,他是毕晓普斯托福德在征战英冠时的主力门将。。

开场第11分钟,主队Hunt在大禁区线上一脚抽射首开纪录,

仅过了2分钟,客队由古维德利扳回一城。。一记有力的头球

第19分钟,Hunt梅开二度,随后在第26分钟和第34分钟,Surmann 接连顶入2记开出的角球

半场结束4:1!

下半场比赛依然精彩,IghaloJean 分别为主队锦上添花,客队仅仅扳回一球

最终全场比分6:2。。。。毕晓普斯托福德把对方打得找不到北。。。尼玛。。。实力啊 {:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
赛后评述

Hunt 全场最佳,当之无愧!

本帖子中包含更多资源

x
回复 253# 西瓜雨

貌似 你助理教练 进攻心态很高啊
回复  西瓜雨

貌似 你助理教练 进攻心态很高啊
xcl2314378 发表于 2012-11-12 14:13

我自己都没注意,你咋知道来?:o

所有比赛都是我自己指挥的,除了赛前热身赛
英超11月最佳球员

嗒嗒嗒。。。最佳球员的获得者是毕晓普斯托福德队的主力中后卫:Surmann

毕晓普斯托福德在他的带领下战胜强大的曼联,并且本月4场比赛攻入3球。。

第2位是来自银行队的道格拉斯。。一直觉得这厮很厉害

第3名同样是来自毕晓普斯托福德的前锋Hunt,4场4球。:ljh036)

本帖子中包含更多资源

x
英超11月最佳年轻球员

哇咔咔。。不得了,了不得。。。

毕晓普斯托福德队的三名球员包揽的该项大奖,可喜可贺啊。。

最佳是前锋Hunt  ,他一直是小P教练最得意的弟子:ljh056) 。。。再接再厉,加油

本帖子中包含更多资源

x
英超11月最佳教练

第一名:鸟叔。。。。:shutup:

第二名:迪马特奥。。。:sleepy:

第三名:小P。。。  :lol

本帖子中包含更多资源

x
联赛第14轮:德比郡 VS  毕晓普斯托福德

历史交锋战绩