楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第25轮:毕晓普斯托福德 VS 西汉姆联

赛前媒体预测

我靠,还要40分才能确保欧冠资格,40分得要胜多少场嘛{:em57:}

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

巴尔德斯回到先发门将位置。。。我真贱啊,又犯了一次错误。。

开场不到一分钟,西汉姆边锋贝尔汉达,一记近距离头球攻门,老巴连毛个动作都木有,1:0

尼玛。。。气得我从教练席上跳起来~~~ {:em07:}

此后近90分钟的时间,主队的攻势一浪高过一浪,射正球门范围超过50%,就是不进

对方的反击也很猛,就看谁先顶不住了。。。

不进。。。不进。。。不进。。。。还是不进。。。。

终场比分1:0~~~~~~~ 真是窝囊啊~~丫丫个呸{:em59:}

本帖子中包含更多资源

x
2月赛事结束,联赛获得3胜1负的成绩~~~

2月最佳球员

本队前锋 Hunt 人品大爆发,4场攻入6球,荣膺月最佳球员。。。呵呵

进球不如后两位,但是整体表现更佳。。。给力:lol

本帖子中包含更多资源

x
回复 303# 西瓜雨

竟然输了 主教练下课:ljh065)
回复  西瓜雨

竟然输了 主教练下课
xcl2314378 发表于 2012-11-15 10:20

老板,再给我一次机会吧,我上有老,下有小。。。。求求你了{:em34:}
2月最佳年轻球员

本赛季Surmann第一次成为最佳, 我最器重的球员之一。。。

小小高兴一把,本队包揽前三位。。。{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
  2月最佳入球

Ighalo 非洲球员就是身体素质好,个人技术也不错,希望能培养成新的德罗巴~ 挖卡卡{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
看好lz进欧冠,大把银子妥妥的
联赛第26轮:桑德兰 VS 毕晓普斯托福德

第一回合,毕晓普斯托福德主场2:1小胜。。。

赛前菠菜机构竟然看好桑德兰,我嘈,,不就是上一场翻船了嘛~~~

开场第8分钟,桑德兰前锋 Partner 利用个人能力,在大禁区外一脚抽射,1:0

好吧。。。。偶。。。。要淡定。。。淡定。。。。再淡定,有啥事中场休息室再说~~~{:em26:}

第32分钟,我的王牌 Surmann 一记强有力的头球,1:1。。

10分钟后,Hunt 再入一球,中场休息2:1。。。。

小伙子们知耻而后勇啊。。。爷很欣慰

下半场继续围殴主队,再入2球。。。全场结束4:1 大胜

本场最佳 桑德兰前锋 Partner 。。。。。。。。偶晕倒!{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯决赛

决赛和我没有半毛的关系,纯欣赏。。。。:lol

发放联赛杯奖金

区区1万多欧,真不够塞牙缝的。。:ljh053)

本帖子中包含更多资源

x
联赛第27轮:毕晓普斯托福德 VS 阿斯顿维拉

双方首回合,毕晓普斯托福德客场3:0横扫维拉。。。嘿嘿嘿

赛前媒体预测

小P教练确信,本队一定能够获胜,甩掉死死缠在身后的利物浦。。。欧冠,俺来也

哇咔咔。。。。。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

主队这边派上了阿多扬顶替Ighalo 出任右前锋,队长袖标带在了老帮瓜怕怕多普罗斯手臂上。。

果然老家伙疯狂了,带领一帮小伙子们围殴维拉队。。。。半场4:0

下半场继续攻,队员们像打了鸡血似的~~~ 看得全场球迷热血沸腾

全场18脚射门14次命中球门范围~~尼玛。。。:tsj31] 终场比分7:0。维拉队衣不遮体啊。。

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体评述

媒体要求也忒高了点吧,7:0还不满意噻~~偶很满意~~~老板很满意~~~:ljh046)

本帖子中包含更多资源

x
联赛第28轮:毕晓普斯托福德 VS  利物浦

双方首回合,毕晓普斯托福德作客安菲尔德球场,1:4惨败!

赛前媒体预测

上次客场被龅牙苏上演帽子戏法,此战一定要看死他,nnd。。。

本帖子中包含更多资源

x
  比赛情况

本场比赛继续让老帮瓜顶替受伤的Surmann 担任中后卫,冬古顶替 Yesil 担任前锋

上场比赛主队打出了气势,本场一开场感觉队员们一点都不怵红军嘛。。。

双方你来我往呈胶着状态,平衡在第28分钟被打破,

冬古利用雷纳接球脱手的机会,一蹴而就,1:0。。。嘿嘿嘿

失球后,红军加强了攻势。。巴尔德斯高接低挡。。。

下半场老帮瓜发威啦,第57分钟,接开出的角球,一记甩头,顶入死角。。。

雷纳8瞪8瞪,毫无办法。。。。

吼吼吼。。。全场比分2:0  报了客场输球的一箭之仇。。。{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
   赛后媒体评述

赛后全场最佳?废话,当然是老帮瓜-怕怕多普罗斯咯。。。。{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
    联赛29轮:托特纳姆热刺 VS 毕晓普斯托福德

遭遇球队苦主热刺,足总杯被其淘汰的场景还历历在目啊。。。。。

赛前媒体预测

联赛首回合,主场1:1逼平热刺
     足总杯,主场0:1输给热刺

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

开场后小P教练要求队员们缓一缓,抵抗住对手的三板斧~~

第31分钟,达维拉反越位成功,一脚推射,1:0,本队领先。。。

正当球员们还沉浸在喜悦中时,1分钟后,热刺球员特米勒一脚世界波远射,轰开了巴尔德斯把守的大门~

球员们感觉都有点闷啊,注意力还是不集中啊。。。。。

果然上半场伤停补时阶段,巴尔德斯犯下大错,击球失误自摆乌龙。。。我知道老板赛后肯定要抽我了~~~:L

下半场对方攻势一浪高过一浪,巴尔德斯神勇地扑出几个必进球,他也知耻而后勇啊~~~~{:em55:}

Hunt 射入一球,但对方再次攻入2球,终场比分4:2~

尼玛。。。。是不是打法相克啊。。。遇到热刺就没辙啊。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体点评

还好还好,还是排在第3位。。。

本帖子中包含更多资源

x