楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

联赛第30轮:曼联 VS 毕晓普斯托福德

休息了一周,全队前往梦剧场,挑战红魔

此前第一回合,毕晓普斯托福德爆冷主场2:0获胜。。。嘿嘿。。。开始幻想了。。

赛前媒体预测

曼联暂居联赛第6,肯定为了欧冠要拼命的。。。。 拿一分我就满足

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ放放水 别让曼联 掉队
比赛情况

本场比赛双方教练尽遣主力出场。。。

开场后前20分钟双方都踢得小心翼翼,主要是在中场附近争夺~~~比赛平衡在第24分钟打破~~

客队后卫Surmann 接前场任意球,头球破门1:0。。仅仅2分钟后,Hunt 反击单刀,甩开了所有红魔的后卫们,

2:0。。。。。尼玛。。。进球来得如此之快,如此的突然。。。{:em56:}

第31分钟,维尔贝克在小禁区内接鲁尼的传球,头球攻破巴尔德斯的球门。。

第37分钟,Amrani 射门得分,再次为客队取得两球的优势,半场结束3:1  毕晓普斯托福德领先。。

下半场,双方还是在耐心的寻找机会,Hunt 射入2球,上演了帽子戏法,维尔贝克则有一记漂亮的吊射。。。。

最终毕晓普斯托福德在谁都不看好的情况下,在老特拉福德5:2击溃红魔~~~~

全场客队11脚射门8次命中球门范围,进了5个球,效率之高令人咋舌。。。。。:tsj7]

说什么呢,,啥都不说了。。。泪奔吧。。。:'(

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体评述

全场最佳 Hunt  。。。。遇上了挑剔的球迷,草

本帖子中包含更多资源

x
Owen Hunt 火热数据图

除了对利物浦那场7次射门7次射飞,以及对西汉姆状态不佳外,其余比赛状态火辣辣啊

本帖子中包含更多资源

x
LZ放放水 别让曼联 掉队
xcl2314378 发表于 2012-11-16 13:14

打强队队员就亢奋~~打了鸡血似的;打看似一般的球队,老是阴沟翻船。。我了个去
英超3月最佳球员

头名竟然不是本队的Hunt,有木有搞错啊。。。。:curse:

本帖子中包含更多资源

x
英超3月最佳年轻球员

Hunt 第二次上榜。。。本队再次包揽前三。。。:tsj12]

本帖子中包含更多资源

x
英超3月最佳教练

承认承认。。。。。呵呵。。。。:tsj4]

本帖子中包含更多资源

x
31轮过后积分榜情况

已经到了欧冠冲刺和保级的关键时候啦,该发力啦同志们!!

领先利物浦5分,有望获得欧冠资格啊。。。。冠亚军是没戏了

降级队伍逐渐明朗。。。。

本帖子中包含更多资源

x
本贴有人看,木有人顶;叫好不叫座嘛{:em87:}
联赛第31轮:毕晓普斯托福德 VS 卡迪夫城

双方首回合毕晓普斯托福德客场1:0小胜。。

赛前媒体预测

8场拿17分,还是不太容易啊,还有阿森纳和切尔西没交手,以及一些保级球队

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

巴尔德斯赢回小P教练的信任,继续担任首发门将,姜还是老的辣嘛。。。。。。。。。。。

本场比赛小P布置的战术思想就是:围殴!

全场比赛获得26次射门机会,14脚在球门范围内,8次绝佳机会~~~{:em28:}

神奇的Hunt 连续上演帽子戏法。。。替补其出场的Yesil 也发挥出色,20分钟内梅开二度。。。

阿妹那首歌怎么唱来着。。《火》{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第32轮:毕晓普斯托福 VS 德比郡

休息了5天,继续坐镇主场,迎战对手

德比郡首回合主场2:0痛击本队,真是一只不可小视的球会啊。。。

还是基本沿用上一场先发的阵容。。。Jean 替代受伤的 冬古

第11分钟,Jean 率先为主队进球,1:0

此后局势逆转,被德比郡围殴了。。。殴了。。。。

射门比9:15,被堵射门0:4,绝佳机会2:3

天降大任于斯人也。。。。凭借Jean 的梅开二度 以及Yesil 的入球 ,艰难地3:0获胜。。。。

尼玛。。。比分好看,场面难看。。。赢了就好嘛。。。哈哈{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮:布莱克本 VS 毕晓普斯托福德

双方首回合比赛,毕晓普斯托福德在主场6:2狂扫布莱克本

上一场,王牌前锋Hunt 受伤下场,本场由Yesil 担任中锋。。

全场比赛还是辣块妈妈地一边倒啊。。。。

射门比4:17,射正1:9~~~

Yesil  状态也出奇的好,上演帽子戏法。。。。最近帽子生意可好啊{:em41:}

全场比分4:0。。。。。。。四连胜。。。。刚刚地!

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体评述

甩掉利物浦,追赶阿森纳!。。。。我擦,要逆天不?!{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第34轮:毕晓普斯托福德 VS 切尔西

双方首回合在斯坦福桥,1:1战平

赛前媒体预测

欧冠参赛竞争对手,一进一出6分,心里预期战平拿一分。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

双方尽遣主力上场,场面一度呈胶着状态。。。

此役双方的后防线在上半场都异常的稳固,没有给对方一丝机会。。。

下半场,小P教练率先调整了战术,第63分钟,中国球员 杨继龙 与前锋进行踢墙配合,突入禁区射门,1:0

哗哗哗。。。。。。。。全场沸腾了。。。

失球后,切尔西加强了反扑,换上了卢卡库斯图里奇。。。

第94分钟,阿多扬反击中接冬古的传球,射空门,2:0,锁定胜局。。。。。

我擦,小镇球队真的要进欧冠啦。。。。。。。。。。{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
赛后球迷吐槽

球迷们真可爱,谢谢你们的支持!:P

本帖子中包含更多资源

x
联赛第35轮:狼 VS 毕晓普斯托福德

首回合,毕晓普斯托福德主场2:1小胜狼队

赛前媒体预测

球队最近状态火热啊,相信能继续连胜脚步。。。。

本帖子中包含更多资源

x