楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

回复 1579# 西瓜雨

竟然才第一次拿欧洲最佳球员{:em07:}
我的存档还留着 要不你来试试
wwwxboy123 发表于 2013-1-24 23:24

支持给~
回复 1583# PP~

我去发个贴 嘿嘿
2019-2020赛季欧冠联赛最佳球员

在中场核心Mangano的带领下,毕晓普斯托福德连续第2季杀入决赛,并最终捧回欧冠奖杯~~{:em03:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1585# 西瓜雨

很好 很强大{:em100:}
本赛季董事会任务完成情况

对于欧洲超级杯。。。小P教练自己觉得很不满意,至少不该输那么多啊{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
最后还是包圆了捏
木有啊。。。。差一个欧洲超级杯冠军
回复  西瓜雨

看一下梅西的八卦图吧
wwwxboy123 发表于 2013-1-8 10:23

这是本赛季结束后 梅西 的八卦图和数据

32岁的年纪,精神属性还是挺风骚的。。。

联赛平均分还是有8分。。。。状态保持的不错{:em44:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

wwwxboy123 + 1 球王就是球王

最近球队战绩尚佳,球员们士气也非常的高昂。。暂居联赛第6,欧战欧战欧战。。。。。

本轮面 ...
西瓜雨 发表于 2012-11-1 15:21

帕帕多普洛斯都被你挖来了啊?!
帕帕多普洛斯都被你挖来了啊?!
baggioandxw 发表于 2013-1-25 14:58

此“怕怕”非彼“怕怕”。。。。

我挖来的是亚伯拉罕·帕帕多普洛斯奥林匹亚科斯的这个

生日:1984-12-03
    身高:186厘米

体重:79公斤

我把他安排在中后卫上,也能打后腰

你说的是基里亚科斯·帕帕多普洛斯沙尔克04的那个

生日:1992-02-23

身高:185厘米

本帖子中包含更多资源

x
木有啊。。。。差一个欧洲超级杯冠军
西瓜雨 发表于 2013-1-25 14:06

董事会都说了 摄取一点经验就行;P
董事会都说了 摄取一点经验就行
wwwxboy123 发表于 2013-1-25 22:09

小P教练是个完美主义者嘛{:em41:}
小P教练是个完美主义者嘛
西瓜雨 发表于 2013-1-25 22:28

完美主义 那岂不是还有拿世界杯 欧洲杯 奥运会 亚洲杯 非洲杯。。。。:ljh035)
完美主义 那岂不是还有拿世界杯 欧洲杯 奥运会 亚洲杯 非洲杯。。。。
wwwxboy123 发表于 2013-1-25 22:30

恩,小P教练除了执教 毕晓普斯托福德俱乐部之外,还在兼职西班牙国家队~~ 战绩实在是糟糕,估计快下课了
回复 1596# 西瓜雨

这。。:ljh013)
回复  西瓜雨

这。。
wwwxboy123 发表于 2013-1-25 22:33

开档的时候执教德国国家队主教练的,兼职俱乐部(随便找的,就找了现在的俱乐部)
   带国家队拿到了欧洲杯亚军,决赛是输给了葡萄牙,总算保住了帅位

之后的世界杯被挡在了8强之外,被迫下课了。。

后来短期执教过芬兰,战绩一般,主动辞职。。。

再后来接手西班牙国家队,成绩还是一般。。这次的欧洲杯决赛圈小组赛1胜2负没有出线

估计杯赛结束会炒我鱿鱼了吧{:em43:}
回复 1598# 西瓜雨

怎么会与俱乐部成绩相差这么远 百思不得其解:tsj9]
回复  西瓜雨

怎么会与俱乐部成绩相差这么远 百思不得其解
wwwxboy123 发表于 2013-1-25 22:41

当时接手的德国国家队实力蛮强的,是自己的战术一直在换,没怎么磨合好
   芬兰队球员实力不行,又要换战术

等我接手西班牙队的时候,已经是好几年后了,老的老,小的小,退役的退役

战术是成形了,人员找不到合适的,且伤病太多了。。
回复 1600# 西瓜雨

怎么感觉像是一部爱情片 片名"错过":tsj1]