楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

下赛季(2020-2021)欧洲超级杯展望

又将上演红蓝大对抗~~~~ bishop's stortford 能否连续第2次冲击欧洲超级杯成功呢?{:em10:}

这支球队是否还是由我们熟悉的 小P 教练带领呢?

让我们拭目以待吧。。。。{:em43:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2019-2020赛季结束,俱乐部正式放假。。。

队员们将会在7月6日归队。。。征战国家队比赛的球员可能会稍微报到

那么小P教练,还会不会回到他熟悉的战斗岗位呢。。。。。{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1620# 西瓜雨

这阵型不正是黄色潜水艇用的阵型{:em07:}
小P教练要走?把球队交给我{:em17:}
回复  西瓜雨

这阵型不正是黄色潜水艇用的阵型
wwwxboy123 发表于 2013-1-29 14:33

神马眼神啊?!

小P教练和PiPn教练的战术阵型还是有区别的。。。

PiPn教练的是2个前腰,小P教练的是一个前腰,一个边前卫。。 打法完全不一样嘛

唉。。。由此看出 小坏蛋教练。。。下课的真正原因了吧(唏嘘一下){:em60:}
回复 1626# 西瓜雨

小坏蛋不是下课的 是主动辞职{:em42:}  两者有着天壤之别{:em69:}
:tsj12] 好吧。。。其实呢 小P教练要表达的是一个意思嘛。。呵呵
回复 1628# 西瓜雨

其实不想走 其实我想留 留下来陪你每个春夏秋冬:tsj1]
回复  西瓜雨

其实不想走 其实我想留 留下来陪你每个春夏秋冬
wwwxboy123 发表于 2013-1-29 15:29

小坏蛋教练不是还有存档的嘛

那就为了梦想 继续啊。。。就当董事会放了你一个短假呗{:em46:}
回复 1630# 西瓜雨

好马不吃回头草 虽然俺也不是什么好马。。。我等着接手毕晓普斯呢{:em17:}
小P同学过年去了。。。不更新了的说。。。
楼主你用的什么训练法,怎么身体都练得这么猛。。。
LZ,你低级联赛时,都用的哪些人啦,一年一级。
我执教的伊斯特伍德城,一年签了30多人【可耻的用了10欧元的周薪】,打完一赛季,就得全换人。
球探也找不到好用的人。
现在勉强能已第二的身份一年一升,已到英乙联赛了,还得多谢  诺丁汉森林的 马库斯免费租到我队,踢了23场,进了24个球,要不指定升不了级
baggioandxw 发表于 2013-2-25 10:26

前锋:
           康纳多伊尔 --  美国人 1991.10.13  开档在德比郡队

本队英乙联赛时的主力前锋,总共效力4个赛季出场102场,进球43个,助攻28个。。

本帖子中包含更多资源

x
baggioandxw 发表于 2013-2-25 10:26

前锋:
        艾略特 李   ---  英格兰人 1994.7.17  开档在西汉姆

本队全国、英乙甲时的主力,效力球队4个赛季,出场95场场,进球38个,助攻14个。。

本帖子中包含更多资源

x

前腰:
        Richard Molenaar --  荷兰人  1993.5.21  开档在费耶诺德

效力球队5个赛季,出场131场,进球27个,助攻92个。。。

本帖子中包含更多资源

x

中卫 /后腰/右后卫
               Bjarne Thoelke  --- 德国人 1992.4.11  开档在沃尔夫斯堡2队

已经效力球队8个赛季!  出场230场,进球39个,助攻19个。。。

本帖子中包含更多资源

x
基本上都是选择合同到期的球员,不要转会费 呵呵
英乙联赛以下我一般选择 锋线球员 和中卫球员  速度快一点的