楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

来个链接!

顺便问一下,小P教练,为什么我进球视频转Mpg4,总是失败,转rmvb就可以呢?
PP~ 发表于 2013-1-21 09:53

不知道你用什么软件转化进球视频的啊?
和你一样的,不知道为什么转化MPG4总是失败,,其他格式,貌似都可以,
但是效果不好
和你一样的,不知道为什么转化MPG4总是失败,,其他格式,貌似都可以,
但是效果不好
PP~ 发表于 2013-1-21 13:24

右击游戏已经提取的“视频文件”--用格式工厂打开---选视频列表里的“所有转到转到MP4”---

确定---在弹出的主程序界面上,选“开始”---OK啦
2019-2020赛季英超联赛第37轮:

VS     

比赛地:bishop's stortford球场

----------------------------------------

双方第一回合,本队客场1:1被西汉姆逼平

虽然已经获得了联赛冠军。。。但是小P教练绝对不会放弃锻炼队伍的机会滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进来看直播{:em100:}
一天打一场?每场是真实的90分钟?

评分

wwwxboy123 + 1 前备好!

一天打一场?每场是真实的90分钟?
ducklc 发表于 2013-1-21 14:47

肿木可能啊~~~ 别的事不干啦~~~

平均一场大概20分钟吧。。。:tsj14]
回复 1507# 西瓜雨

20分钟算慢的了;P
比赛情况

小P教练考虑到方方面面的因素,还是派上一些替补球员

话说球员们还是拼得蛮激烈的。。但是效果好像差一点嘛

关键时刻,还是队长站了出来。。一记头球解决问题!

基本上牢牢控制住了局面~~ 被封堵射门6次,绝佳机会木有~~~

换句话说,都是在做无用功。。。。

埃姆雷伤掉了。。。。好像从开春开始,伤病就没走开过。。一直缠绕着本队啊

还好,差不多收官了,无关痛痒了。。。该休息的就去休息吧~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复  西瓜雨

20分钟算慢的了
wwwxboy123 发表于 2013-1-21 14:52

你以为呢?~~~~  我很用心去玩的哦。。不度假的。。20分钟差不多了,和踢一场实况的时间差不多

PS:请教您一下。

想和你一样,做个链接。。怎么设置成中文的
2020年夏欧锦赛集训通知

联赛还没结束,国家队就迫不及待的抢人啦{:em46:}

好吧,抽调了我7名主力球员去了。。。。一切以身体健康为重!祈祷

本帖子中包含更多资源

x
回复 1510# 西瓜雨

给你个详细地址 http://www.playgm.cn/faq.php?action=faq&id=5&messageid=17
    看「如何使用Discuz!代码」

2019-2020赛季英超联赛收官战第38轮:

VS     

比赛地:bishop's stortford球场

-----------------------------------------

双方第一回合,本队客场2:1小胜喜鹊

漫长而艰苦的联赛终于要走到最后了。。。。

赛前太阳报爆料说,这,是小P教练执教 毕晓普斯托福德 的最后一场比赛

这会是真的么?还仅仅是传闻呢{:em10:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1513# 西瓜雨

真的决定要走了吗?{:em83:}
右击游戏已经提取的“视频文件”--用格式工厂打开---选视频列表里的“所有转到转到MP4”---

...
西瓜雨 发表于 2013-1-21 14:34

我基本也是这么个操作,,每次转到MP4,就失败,其他格式,就不会
回复  西瓜雨

给你个详细地址  
    看「如何使用Discuz!代码」
wwwxboy123 发表于 2013-1-21 15:04

就是看不明白啊。

在。。。。。。。 当中 贴的是网页地址么,就是我现在发帖后的效果啊

难道在两个 url  之间直接打中文字?

[url = http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=639846]梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)英超第4季开始--视频帖[/url]

我帮你做好了 只要把前面的等号两边并拢就好了 其他如果还需要加粗或者大小 颜色 可以在帮你加{:em25:} 噢对了 名字也可以自己再改哟

比赛情况

本场比赛是联赛收官战

巴尔德斯和 克里希 夏天都要退役了

所以小P教练富有人情味的把巴尔德斯派上先发,克里希替补上

全场比赛毫无悬念。。本队牢牢控制住场面,向喜鹊发起一波又一波的攻势

从数据上看,两队不在一个层次上

5名球员5粒入球。。。完美收官

难得没有伤病红牌。。。天气晴朗,温度不错

两位老将也完美谢幕。。。感谢你们

维克托·巴尔德斯  

盖尔·克里希

你们给小镇球会带来了荣耀,球迷们不会遗忘你们。。。。{:em39:}

本帖子中包含更多资源

x
感伤啊~一路走好~:ljh010)
回复 1517# wwwxboy123

太谢谢了哈~~~ 原来就是这么简单哦{:em37:}