楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

我想录精彩片段呢?非进球的?我之前看了下,全是进球,比赛结束之后,我重看比赛,录片段,没看到有选 ...
PP~ 发表于 2013-1-16 15:16

这个俺也想知道~~~ 跪求~~~~各位大大
回复  PP~

哈哈 这个我知道 要等超久时间的 而且优酷出来的画质也相当不好 如果是直接贴YOUTUBE的 ...
wwwxboy123 发表于 2013-1-16 15:14

俺剪辑的时候已经是选720P了,要是精度再高点图像再清晰一点就是1080P了。。。。文件更大,转换时间更长!
2019-2020赛季英超联赛第32轮:

VS      

比赛地:bishop's stortford球场

-------------------------------------------

双方第一回合,本队客场2:1小胜对手

再次强烈呼吁董事会修改预算扩建球场。。。。。{:em43:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛前新闻发布会

好吧。。。与上一场比赛只间隔一天的调整休息~~~

拼意志品质的时候到啦~~~~·:tsj19]

蓝蓝大对抗。。。。本赛季收尾的关键战役~~~

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

排名榜前2位的球队交手。。。吸引了大批记者和球迷去现场观战

总的来说,小P的球队还是占点优势滴。。只是体力上处于劣势~~·

本帖子中包含更多资源

x
回复 1420# 西瓜雨

小P教练九号半用的是如鱼得水啊{:em45:}
两队先发阵容

依旧4231阵型。。。罗梅乌及时复出担任防守型后腰~·

本帖子中包含更多资源

x
回复 1425# 西瓜雨

联赛冠军在招手了{:em14:}
回复  西瓜雨

小P教练九号半用的是如鱼得水啊
wwwxboy123 发表于 2013-1-16 15:35

这个。。。。那个。。。。小P教练从来木有设置过9号半啊{:em10:}
回复 1429# 西瓜雨

影子前锋?
比赛情况

本场比赛小P教练排出的攻击性的阵型,一上来就占据主动

射门,射灰机,灰常滴多~~~~  对手门将库尔图瓦防守异常坚强

不过本队抓机会的能力还是不错滴~~~

特别是Grant !   才换上场9分钟,就为主队打开了胜利之门!{:em74:}

呜呼哀哉。。。。Quattara又受伤了~~~  估计灰常滴严重啊!{:em106:}

总体来讲,本队把握住了机会,取得了决定性的胜利~~~ 朝联赛冠军由迈出坚定的一步~~

本帖子中包含更多资源

x
回复  西瓜雨

影子前锋?
wwwxboy123 发表于 2013-1-16 15:43

4231阵的时候    “1” 是P 抢点型前锋,两个边路是WA,前腰是AP

4213阵的时候     中锋是P 抢点型前锋,左右前锋是AF,前腰还是AP
回复 1431# 西瓜雨

主场战胜切尔西 赞一个!!!
回复 1432# 西瓜雨

全部判断失误啊{:em37:}
   赛后相关新闻

呵呵 。。。O(∩_∩)O 。。。。

好吧。。。。赛季报销了。。。关键时刻,联赛,足总杯,欧冠和他{:em64:}

小P教练心里呈现一丝阴影。。擅长右脚的右后卫只有一人了

真的。。真的。。很感谢Grant。。在最需要的时候总是他站了出来!

本场最佳。。。与上赛季相比成熟很多,左路有他在,小P很放心

本帖子中包含更多资源

x
回复  西瓜雨

全部判断失误啊
wwwxboy123 发表于 2013-1-16 15:56

所以嘛。。。小P教练被媒体吹捧为“孙武再世”“补锅匠”{:em23:}

尼玛。。。小P太得意了。。。低调低调。。。淡定淡定{:em53:}
CAPA补丁
BUG签约
48大法
哎,果断不看了
回复 1437# flyegg

不送。。。走好
回复 1438# 西瓜雨

我说句话 小P教练听了不要不高兴 有时候自虐一下也不错{:em80:}
是啊。。。下个档就是这么打算的

玩2013。。