楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

欧冠淘汰赛第2轮抽签表

本队运气那是相当的“好”啊~~~~~ {:em02:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2019-2020欧冠淘汰赛8进4第一回合:

VS         

比赛地:伊蒂哈德球场

-------------------------------------------

晕,本赛季的第4次交手。。。

球迷的希望也是小P教练的希望~~~

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

菠菜看好曼城~~~~~

利好的是:利昂被禁赛了~~

利空的是:本队后腰快没人了,伤的伤~~已经没有替补后腰了

本帖子中包含更多资源

x
两队先发阵容

曼城锋线上,由Kun和一小将担当~~

C罗被安排在边路活动

本队这边,队长受伤,其位置由Versluis接替。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1349# 西瓜雨

西班牙欢迎你~~哇咔咔~
比赛情况

没有出乎小P的意料。。。开场后,曼城就占据了场上的优势~~

但是没有想到进球来的那样的早。。。

第14分钟,曼城的比达尔就进球了~~

上半场几乎本队没有什么攻势,曼城进了2球。。。

Ighalo发挥糟糕被小P半场换下。。。

下半场本队精神面貌焕然一新。。。发动了反扑

运气稍差,只进了一球~~

整场比赛,双方各打半场好球~~机会有,但是都没把握好,不然比分会更高

发挥最佳居然是科恩特朗~~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复  西瓜雨

西班牙欢迎你~~哇咔咔~
PP~ 发表于 2013-1-15 15:28

马洛卡不错{:em20:}
马洛卡不错
西瓜雨 发表于 2013-1-15 15:32

很是赞同!
欧冠黄牌停赛

点背啊~~ 后防又缺人了{:em02:}

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季英超联赛第30轮:

VS      

比赛地:bishop's stortford球场

----------------------------------

双方第一回合,双方上演进球大战,本队客场5:3获胜

主场应该不会翻船的了吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

小P教练为迎接下一场对阵曼城的欧冠第2回合比赛

派出多名替补球员

干净利落,3球完胜~~~

整场比赛占据优势。。。卡迪夫机会寥寥~~

Grant独进2球,本赛季本队最佳射手啊{:em16:}

本帖子中包含更多资源

x
赛后最佳球员

队长不在,Bellec统帅后防,状态相当滴不错~~

可惜下一场欧冠停赛!

赛后新闻发布会

该给队员胡萝卜的时候就要给嘛{:em12:}

本帖子中包含更多资源

x
我来支持下, 顺便水1个PGB
回复 1387# 西瓜雨

拿到一粒客场进球很重要
2019-2020欧冠淘汰赛8进4第二回合:

VS      

比赛地:bishop's stortford球场

---------------------------------

第一回合,本队客场1:2。。。。至少带回一个客场进球了

球迷真的好可爱。。。。。为毛那么乐观噻?{:em10:}

球场太小了。。。。要扩建。。。。

本帖子中包含更多资源

x
上一场打曼城 中路防守实在是太糟糕了 针对对手的后插上前锋 还是需要派一个速度快保护防线身后呀
希望小P教练能带领球队顺利晋级
赛前新闻发布会

赛前,小P教练西装笔挺,帅帅の参加了新闻发布会~~~

面对各种提问,小P教练的回答就是

看得出,小P教练在给队员打气。。。也是在给老板打气{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
上一场打曼城 中路防守实在是太糟糕了 针对对手的后插上前锋 还是需要派一个速度快保护防线身后呀
希望小P ...
wwwxboy123 发表于 2013-1-16 14:08

上一场对阵,主要是双后腰的搭档是新的,磨合不太好。。。

队长又受伤缺阵,防线组织的不是太好。。。

小P教练一直想培养个速度快的中卫。。木有成功。。最快的速度才“15”

评分

wwwxboy123 + 1 15还不算快啊- -|||

回复 1398# 西瓜雨

那我想起了上赛季 皇马对拜仁 不会最后也是点球决胜负吧{:em30:}
回复  西瓜雨

那我想起了上赛季 皇马对拜仁 不会最后也是点球决胜负吧
wwwxboy123 发表于 2013-1-16 14:13

嘎嘎~~~ 你这只乌鸦~~~嘎嘎{:em40:}