楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

比赛前瞻

本队左路两大主力 冬古 和 敦比亚 受伤或禁赛。。。。 替换人选需要小P费脑筋了

菠菜看好巴萨。。。很正常滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两队先发阵容

本队这边 由久疏战阵的Jean 出任左边锋

巴萨梅西担任左边锋,桑切斯居右

本帖子中包含更多资源

x
   比赛情况

开场后,巴萨占据明显上风。。。

巴萨那个控球技术绝对是一流的噻。。。倒。。传。。跑。。。

就是不射! 哈哈

本队的宗旨就是打它个反击。。。。

第26分钟,巴萨影帝 布斯克茨 受伤下场。。。

本队后腰Huber也因伤在第40分钟被迫下场~~

双方拼到上半场快结束时,进球来了。。。

第44分钟,Hunt右路带球进禁区,横传,Ighalo射门被挡,Mangano眼明脚快,捅射,1:0

还没等巴萨缓过神来,2分钟后,Hunt带球分给了Thon,Thon趟了2步,一脚远射。。直挂死角,2:0

半场结束。。。2:0~~~~

下半场第50分钟,本队打出高质量反击,Ighalo带球一路狂奔,巴萨门将出击封堵,

Ighalo突然横传无人看管的Hunt,一个轻推空门,3:0~~~~

看得小P教练目瞪口呆,不敢相信眼前的这一切~~~这是在诺坎普啊!{:em34:}

巴萨调兵遣将,仍然无法形成有威胁的射门,只在伤停补时阶段扳回一球。。。

本队带着客场3分以及3个客场进球,凯旋而归~~~

本队门将Luz也发挥出色。。。

巴萨控球确实强!:ljh055)

本帖子中包含更多资源

x
  赛后相关新闻

小P教练确实激动\(≧▽≦)/~~~   很少有教练能在诺坎普击败巴萨的饿

后腰受伤。。。本来就缺人。。。

后防大将停赛。。。损失不小啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 1304# 西瓜雨

看一下梅西的八卦图吧:ljh046)
2019-2020 英格兰足总杯第5轮:

VS      

比赛地:白鹿巷球场

---------------------------------------

本论足总杯的强强对话。。。。小P教练看好本队

本帖子中包含更多资源

x
两队先发阵容

除了门将和后防线人员不变外,其余位置全部轮换~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

比赛情况

比赛上半场,双方如同梦游一般。。。踢得浑浑噩噩~~

半场结束0:0

小P教练在休息室将弟子一顿狂骂~~~

下半场对手率先换人改变打法,加强了进攻。。。

落入了小P教练的圈套~~~嘿嘿

3名球员梅开二度。。。。进了6个球

只有4脚射偏!!! 射正率惊人啊~~~~

洛里斯这个倒霉蛋。。。一次次把球捡出球网

本帖子中包含更多资源

x
赛后全场最佳球员

31岁的敦比亚宝刀不老。。。值得信赖。。左右脚都能使。。

本帖子中包含更多资源

x
   国家队热身赛抽人

擦。。。。。坚决召回~~~~~ 有空!

本帖子中包含更多资源

x
2月英超最佳年轻球员

Huber屈居第3位。。。。:Q

本帖子中包含更多资源

x
2月英超最佳球员

喜鹊前锋连续第2次上榜

本帖子中包含更多资源

x
2月英超最佳教练

木有小P教练的身影啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x
佩服楼主 支持

2019-2020英格兰联赛杯决赛

VS    

比赛地:温布利大球场

--------------------------------

每到决赛就场场爆满啊~~~~

作为卫冕冠军。。。获胜是必须滴~~~

本帖子中包含更多资源

x
不用bug签约到最后基本只能靠自己青训出来的废柴。。。。。声望差的球队连租借都租不到,球员不愿意来。。
所以我还在北区联赛- -
科比成第一年就降级了,看这个名字我还以为会夺冠呢。。
赛季初的预测就选了他们结果倒一- -
我不是贝利。。。
赛前菠菜机构预测

好吧。。。舆论一边倒。。。不赢实在不像样

本帖子中包含更多资源

x
不用bug签约到最后基本只能靠自己青训出来的废柴。。。。。声望差的球队连租借都租不到,球员不愿意来。。
...
纳样飘逸 发表于 2013-1-11 14:36

兄弟加油~~ 只要不被老板炒掉,就还有希望~~~~

低级联赛买人实在是灰常难。。只能在自由堆里捡一些别的队捡剩下的。。。
两队先发阵容

小P教练终于能排出全部主力阵容了。。。

内流满面啊:'(

本帖子中包含更多资源

x
兄弟加油~~ 只要不被老板炒掉,就还有希望~~~~

低级联赛买人实在是灰常难。。只能在自由堆 ...
西瓜雨 发表于 2013-1-11 14:42

签一些老将再加上杯赛努力一点慢慢来慢慢来= =
    之前用过bug签约的档也比较顺利就决定尝试一下不用的= =