楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

回复  西瓜雨

小P教练 请谈定淡定 要不要过来和我一起泡个澡?
wwwxboy123 发表于 2013-1-6 14:21

好滴好滴~~~ 俺小P教练最喜欢泡浴啦。。。。

洗洗PP。。。。好舒服啦:ljh061)
比赛情况

本场比赛小P派出一些替补球员。。。

开场仅仅6分钟,对方后卫自摆乌龙,送上大礼。。。

接着就是本队的狂轰滥炸。。。。。

替补们发挥的极其出色,小P教练站在场边感到很欣慰。。。下半赛程还是很期待滴

话说英国的天气真不砸地。。。。不是下雨就是刮风,或者下雪。。。。没趣:ljh049)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后全场最佳球员

法国球员Bellec 作为一名中后卫来讲,表现还是不错滴。。。就是个子不高啊。。

有点小纠结。。。。:ljh050)

本帖子中包含更多资源

x
Hunt伤愈复出

歇了5周,重新出山。。。。下半赛季就指望你拉。。。。:ljh059)

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季英超联赛第20轮:

VS    

比赛地:酋长球场

---------------------------------------

两队第一回合交锋,阿森纳客场0:1小负本队

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

这是本轮的重头戏。。。排名前2位的球队进行厮杀。。。

菠菜看好抢手。。。。。切。。哼。。。:ljh053)

本帖子中包含更多资源

x
两队先发阵容

小P教练还是排出惯用的42121反击阵型。。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

开场第13分钟,对手后卫强力中卫受伤下场。。。

Grant状态火热,为球队打开胜利之门

枪手在2球落后的情况下,大举反攻。。。。本队形势一度吃紧

门将和防守球员齐心协力,力保球门。。。。

在小P的心中,最佳球员应该颁给门将Luz。。。没有他,失球更多。。{:em21:}

本帖子中包含更多资源

x
卡瓦尼 超越 国王亨利。。。。

卡神。。。。值得信赖:handshake

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020英格兰联赛杯半决赛第一回合

VS     

比赛地:bishop's stortford球场

------------------------------------------

摁着打?。。。。好吧。。。。

双方刚刚在联赛中交过手。。。彼此相互熟悉啊

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

因为是主客场制

本场比赛小P教练派出大量替补球员“热身”。。。

Hunt替补上场,点球建功。。。

本队球员表现一般,对手则更差。。。输球在情理之中

双方射门大多奔着飞机而去。。。看得场边球迷嘘声阵阵。。。{:em63:}

本帖子中包含更多资源

x
赛后新闻发布会

木有压力哪来动力。。。木有压力制造压力。。。小P教练如是说{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季英超联赛第21轮:

VS      

比赛地:bishop's stortford球场

-----------------------------------------

双方第一回合,本队客场2:1小胜狼队

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

拿下狼队。。。继续保持榜首亢奋状态~~

赛前新闻发布会

对方主帅口出狂言。。。。给他点颜色Look Look:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

两队主帅赛前大打口水战。。。在场上球员们也干上了。。

开放式打法令全场球迷大呼过瘾。。。

双方你来我往,为球迷奉献了7粒精彩的入球。。。

Thon坐镇中场,攻防两端,皆做的灰常灰常滴出色。。。。

双方全场加起来有39脚射门,演绎了一场荡气回肠的比赛,只留下2黄1红宝石卡。。:ljh011) 太不刺激了嘛

本帖子中包含更多资源

x
赛后全场最佳球员

当然是小P教练的爱将。。。。Thon。。。德国球员。。。杠杠地!:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
Quattara伤愈复出

左盼右盼。。。Quattara终于可以参加球队训练了。。。泪奔啊:'(

右后卫的压力大大减轻。

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季英超联赛第22轮:

VS      

比赛地:基尔岩球场

----------------------------

双方第一回合,本队主场4:0狂扫哈德斯菲尔德

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

榜首球队大战副班长球队。。。。谁胜谁负一目了然。。。

赛前新闻发布会

小P教练说的真含蓄啊。。。。。;P

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

面对弱旅,小P教练派出多名替补球员。。。

整场比赛,一直是本队占据优势。。。对手只能是不是偷袭几次~~~

但是。。。

本队就一球,对手就还一个。。。再进一球,再还一个,。。再进,再还。。。

打得小P教练没地方出气了!:ljh062)

唉。。。说啥呢。。。小伙子们轻敌了~~ 包括小P教练也是。。。

对方前锋阿力油上演了帽子戏法。。。。本队克里希的右路成了摆设。。。滥

本帖子中包含更多资源

x