楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

赛后本队更衣室

小P教练再次开启“吹风机”模式。。。:ljh065)

略感安慰的是。。。我们的队长Surmann 终于可以复出训练了啊~~~:ljh040)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2019-2020英格兰联赛杯半决赛第2回合:

VS    

比赛地:圣詹姆斯公园球场

------------------------------------

第一回合,本队主场2:1艰难取胜。。

本帖子中包含更多资源

x
赛前球场出票情况

对手攒翻了啊。。。。。

小P保证,一定客场拿分。。。。:ljh053)

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

本场比赛,小P派出全部主力。。。Hunt 坐上了先发。。久违了啊

开场仅仅7分钟,Hunt为球队首开记录。。。奠定了心里优势。。。

虽然喜鹊下半场扳回一球,但是Hunt再次攻入一球,彻底锁定胜局{:em14:}

Hunt复出以来,表现抢眼的一场比赛。。。。提前换下,防止受伤

双方拼尽全力。。。还是一场比较精彩的比赛吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
  赛后全场最佳球员

当然是小P教练手中的王牌。。。 Owen Hunt  。。。{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020 英格兰联赛杯决赛展望

豪门都不重视该项赛事。。派出替补的后果就是被淘汰出局。。。

面对狼队,小P教练灰常有信心卫冕。。。。

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020 英格兰足总杯第4轮:

VS      

比赛地:艾什顿盖特球场

-------------------------------

赛前预测

应该木有悬念吧。。。先透露一下哦,小P教练将会派出全部替补+替补的替补哦~~~{:em17:}

看好了,就下注吧。。。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

替补们表现很稳定。。。。小P很开心

Jean求战欲望非常强烈。。憋着一股子劲给小P教练看呐

看数据 还是对手有威胁呢。。。。。

好吧。。。下次联赛让你多表现表现咯。。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
1月英超最佳年轻球员

本队的Huber第2次上榜。。。。德国球员纪律严明。。贯彻执行力强

本帖子中包含更多资源

x
1月英超最佳球员

喜鹊前锋大杀四方。。。。看到金毛了。。。

本帖子中包含更多资源

x
1月英超最佳教练

小P教练屈居第2。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020 赛季英超联赛第23轮:

VS        

比赛地:bishop's stortford球场

---------------------------------------

双方第一回合,本队客场2:2被对手逼平

本队主场作战。。。唯一目标就是,获胜

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

本场比赛小P教练排出全部主力

整场比赛本队都占据主动。。频频威胁对手球门

Thon 逐渐发挥出进攻潜力。。。。。本场再次攻入2球

脾气暴躁的Ighalo 又吃到一张黄牌,小P教练赶紧换他下场

比赛毫无悬念。。。。本队继续保持积分榜领先地位。。。。。。

Thoelke把青春岁月锋线给了bishop's stortford,向你致敬{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020 赛季英超联赛第24轮:

VS      

比赛地: 圣玛丽球场

-----------------------------------

双方第一回合,本队主场5:1轻取对手

迎战倒数第3的球队。。。小P信心十足啊

本帖子中包含更多资源

x
  比赛情况

Quattara 伤愈复出终于进入先发阵容

全场比赛就像练习赛一般。。。本队压得南安普顿透不过气来~~~

南安普顿的防线风雨飘摇。。。。就是不倒~~

对手门将发挥神勇。。。。力保球门不失

全场比赛,3人重伤,1人轻伤~~~~火爆激烈{:em42:}

看这赛后数据,小P教练就生气。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛后相关新闻

擦。。。你刚复出,我又受伤。。。。重伤。。赛季基本报销了

球员们似乎有些麻木了。。。。看样子得换个方式方法了

万幸。。。。木有被足总禁赛!  我擦。。。。。 我只是说说嘛,有啥大惊小怪的啊,切:ljh050)

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020 赛季英超联赛第25轮:

VS      

比赛地:维拉公园球场

-----------------------------------

双方第一回合,本队主场5:0横扫对手

面对联赛倒数第2的球队。。。获胜才是唯一目标

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

面对几乎垫底的球队,小P教练不敢松懈,依旧排出全部主力

Hunt爆发。。。。给小P吃了一颗定心丸

中场休息时调整了战术。。。球队下半场爆发。。。

只要木有受伤。。。Hunt就一直是小P教练在锋线上的第一选择~~~:ljh046)

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020欧冠16进8第一回合:

VS            

比赛地:诺坎普球场

上赛季欧冠决赛。。。本队意外的以3:0 战胜巴塞罗那 。。。

第一次来到恐怖的诺坎普。。。。站上草皮感觉热血沸腾啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
加泰隆尼亚的骄傲

----   诺坎普球场(Camp Nou )

现能容纳109815名观众

现在球场一共有48米高,总占地55000平方米,250米长,220米宽。球迷们在5分钟内就能走光

2000/2001赛季,经过俱乐部会员邮件投票, 29,102 张选票中,19,861张 (68.25%) 选择了“ Camp Nou”

(音译为“坎帕诺“)。由此, “Camp Nou”(音译为“坎帕诺“)正式成为其官方名称。

在英文中,常常将其误称为“Nou Camp”(音译为“诺坎普”)

本帖子中包含更多资源

x