楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

赛后更衣室

真想向每个人都抽一嘴巴~~~~打醒他们!

吃到联赛第一场败仗~~~不是对阿森纳,曼城,曼联,切尔西!竟然败给了联赛第16名的球队!{:em69:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1221# 西瓜雨

小P教练 你怎么能这么残忍的对待一直看好你的菠菜迷们呢{:em57:}
回复  西瓜雨

小P教练 你怎么能这么残忍的对待一直看好你的菠菜迷们呢
wwwxboy123 发表于 2013-1-5 12:39

最近压力有点大。。。。联赛,世俱杯,联赛杯,足总杯,欧冠。。。

刚刚在训练场上差点和球员发生冲突。。。差点和“巴神”动手了!

此“巴神”非巴洛特利,是本队3号门将 老将巴尔德斯~~~~

要是和此巴神干架。。。俺非得重伤躺半年啊{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1224# 西瓜雨

{:em46:}
2019-2020赛季英超联赛第17轮:

VS           

比赛地:bishop's stortford球场

------------------------------------------

两队历史交锋

两队交锋9场,本队4胜3平2负,稍占上风。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛前新闻发布会

小P教练相信,经过上一场的失利,球队应该放下怕输的包袱了吧。。。

球迷还是一如既往的热情啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 西瓜雨

你的成绩真的令人不敢恭维,在不用任何bug的情况下。成绩远远不止如此。用bug签约还叫打fm吗?
回复 1229# jefas

我玩我的游戏。。关你这只鸟什么事。。{:em10:}
回复 1230# 西瓜雨

随便玩玩吧,下次试试不用bug签约,你猜能真的了解fm其实是个经营游戏。
回复  西瓜雨

随便玩玩吧,下次试试不用bug签约,你猜能真的了解fm其实是个经营游戏。
jefas 发表于 2013-1-5 15:34

感谢您真诚的建议。。。。

我只是个小菜鸟,很菜很菜。。。比你想象中的还菜。。。

我也是第一次发帖纪录一下我菜的历程~~

我也只是休闲时间玩玩而已,可能时间长了才会有您那样的心得体会吧。。

希望您或者以后看我贴的人,不要再乱喷水怎样怎样,不喜欢就请你离开,

我写这个贴子不是娱乐您的,再说了您也不会给我稿费,不是嘛。。。

再次感谢您对我的建议,,,谢谢!
两队先发阵容

面对强敌,小P教练终于派出全部主力了。。。

红魔这边,老胖和大豌豆先发。。。

本帖子中包含更多资源

x
  比赛情况

全场比赛,两队就是在中场不断的肉搏。。。不停的拼抢。。

双方射门机会都不算很多。。。

相对于上半场发挥比较出色的主队来说,下半场红魔将士更给力。。。

盯住了红魔的危险人物,竟然漏掉了克莱维利。。。。

整场恶劣的天气也影响了两队的发挥。。。幸好还是有进球,不然球迷们就要冻着睡着了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1232# 西瓜雨

不说了自娱自乐吧,话说回来,你可以重新开档了。去llm区看看。那里的文章才精彩。
2019-2020赛季英超联赛第18轮

VS   

比赛地:bishop's stortford球场

---------------------------------------

两队历史交锋

两队历史交锋7场,本队3胜4平,保持不败。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1235# jefas

灰常钦佩那个论坛的玩家。。。玩得都灰常好,写得也灰常的好!

俺打心眼里佩服。。。。

特别是您的文章,绝对是生动幽默,诙谐有趣。。。堪称经典中的经典。。。

俺么,就这小学作文水平了,无法和那些未来FMnbr文学奖获得者媲美滴~~

俺一定会经常去拜读您的小说滴。。给您刷刷帖。刷到火爆为止!

也祝您常写常新。。。。有更多更好的文章呈现给大家。。{:em22:}
赛前菠菜机构预测

2轮不胜。。。失去5分。。。亚历山大!

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

隔了一天又是比赛日。。。小P教练只好派出半主力加半替补阵容

好在三军用命。。。艰难拿下比赛。。。

后防发挥稳定。。。。只是队长意外受伤~~~ 无语了!{:em37:}

整场比赛埃弗顿几乎没有威胁的攻势。。。。 英超主场真的那么神奇吗

本帖子中包含更多资源

x
队长受伤情况

整个一月份赛事都无法参加了。。。应该赶得上欧冠淘汰赛吧。。。

这是伤了第几个了?

呀。。。得想想办法,游说他再干一年。。。。克里希左右边都能胜任,替补不错滴

本帖子中包含更多资源

x
又到了岁末。。。一年一度的大奖小奖。。。瓶瓶罐罐还真多啊{:em62:}