楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

回复  西瓜雨

这段时间不要训练了 过了这段再说吧
wwwxboy123 发表于 2013-1-4 14:29

擦。。。。对了,忘了还有这个办法哦,哇咔咔。。。
回复 1182# 西瓜雨

。。。想不通上赛季你怎么拿欧冠的:ljh052)
2019年世俱杯半决赛出票情况

啥时候咱中国也举办一次嘛。。。。。

球迷乐观。。。。小P教练可不会轻敌哦~~~:tsj5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  西瓜雨

。。。想不通上赛季你怎么拿欧冠的
wwwxboy123 发表于 2013-1-4 14:33

2018-19赛季本队欧冠情况

小组赛:

对国米一胜一负。。。莫名其妙

对皇马一胜一平。。。绝对爆冷

对奥林2胜。。。。比较正常

接下来更是梦幻旅程。。。。。半决赛竟然干掉了大巴黎。。。我擦

决赛不说了。。。你买彩票一定中巨奖!!! 梅西发挥失常。。。巴萨惨败:tsj13]

本帖子中包含更多资源

x
2019年世俱杯半决赛预测

每次路演。。CM2012 都很较真啊~~~ 每次它都演砸了吧。。;P

本帖子中包含更多资源

x
两队先发阵容

能上的主力,小P都已经派上场了。。。。接下来就看小伙子们的了

对付442平行站位,俺小P可是不怕的哟

本帖子中包含更多资源

x
回复 1187# 西瓜雨

根据经验 第一场上替补就可以了 否则决赛会很难踢的{:em95:}
比赛情况

比赛开始后,呈现一边倒的态势。。。。

全场感觉就像半练习赛。。。本队围住老虎猛殴。。:tsj7]

一记左勾拳,一记右直拳。。。。再踹上两脚。。。。老虎就被打得毫无脾气了。。

全场比赛对方的门将有2个任务:一,不停的开球门球,二,不停的从球网内捡球。。。

黄牌满天飞,幸好没有人受伤~~~

Grant再次成为小P的幸运星~~~~ 本赛季在不被看好的情况下,多次给人惊喜

本帖子中包含更多资源

x
2019年世俱杯情况表

在另一场半决赛中,博卡青年 1:0 小胜 山东鲁能,闯入最后的决赛~

老山东。。。可惜了~~~:'(    说不定 小P教练还真会放水哦{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
世俱杯激战正酣。。。。另一边本赛季的欧冠小组赛也落下帷幕。。。

2019-2020欧冠小组赛出线情况

本赛季的欧冠小组赛波澜不惊,强队纷纷过关。。。

这预示的淘汰赛会更加的激烈更加的精彩啊~~~~

可惜,里昂,多特蒙德,阿贾克斯只能去参加欧联杯淘汰赛了~~~{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
切尔西 阿森纳 利物浦...{:em40:}
2019年世俱杯决赛出票情况

尼玛。。。日本世界杯主场能有那么多座位啊。。。。

门票收入应该不错啊~~

球迷们的愿望是灰常好滴。。。但是博卡不同于老虎,还是非常有实力滴~~

小P教练将会迎来老熟人。。。。野兽 特维斯!:handshake

本帖子中包含更多资源

x
回复 1193# 西瓜雨

特维斯在博卡啊{:em100:}
切尔西 阿森纳 利物浦...
wwwxboy123 发表于 2013-1-4 15:11

切尔西,阿森纳 上赛季联赛排名靠后,只能参加欧联杯了。。。

利物浦进入欧冠16强了。。:lol
回复  西瓜雨

特维斯在博卡啊
wwwxboy123 发表于 2013-1-4 15:15

本赛季前卖给了博卡

博卡成冤大头了吗?~~~

上赛季在本队的表现还是灰常不错滴~~~~

上赛季末的属性图。。。身体属性掉的太快了。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1196# 西瓜雨

精神还是相当不错滴:ljh039)
  2019年世俱杯决赛赛前菠菜机构预测

菠菜看好博卡青年哦{:em10:} 。。。。出乎小P的意料啊

我说吧。。。每次CM2012 都不靠谱~~~~~ 尼玛 ,会输1:6!?俺头切下来给你当球踢{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1198# 西瓜雨

问题是连FM12都不看好你;P
回复  西瓜雨

精神还是相当不错滴
wwwxboy123 发表于 2013-1-4 15:25

"精神"? = “勇敢”?

有用吗。。小P教练从来木有深深研究过啊{:em10:}
回复 1200# 西瓜雨

两个我喜欢的属性 意志力和工作都很亮的撒~{:em100:}