楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

比赛情况

双方开场后,踢得比较谨慎。。。

场面比较平淡。。。。攻势也差不多~~

进球姗姗来迟,直到下半场。。。。。。

下半场换上场的Grant 和 Amrani 发挥了积极作用! 带领球队取得胜利

全场比赛双方机会都一般,特别是德比郡,只有一次射正球门

不管怎样,球队又一次取得了胜利,继续在联赛中排名榜首

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后新闻发布会

谁敢横刀立马,唯我队长是也{:em66:} 。。。。。 俺们的队长一直发挥稳定啊

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季英超联赛第12轮:

VS      

比赛地:卡迪夫城运动场

--------------------------------------

双方历史交锋

双方交战9场,本队7胜1平1负,占据绝对优势。

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

要我下注,一定买“0”。。。。。要得大奖,赶紧买“3”:ljh028)

本帖子中包含更多资源

x
回复 1125# 西瓜雨

我赌1 下100PGB{:em17:}
回复  西瓜雨

我赌1 下100PGB
wwwxboy123 发表于 2012-12-31 09:09

这位大哥,原来您就是那位从未中过三等奖以上的“专业人士”啊  :ljh020)
回复 1127# 西瓜雨

这是战略 攒RP 攒的越多最后的效益越大{:em75:}
比赛情况

本场比赛小P教练对阵容作了小的调整

安德烈出任先发门将。。。小将Allsop 出任先发左后卫

上半场客队发挥极其出色,反客为主。。压着主队围殴~~~

随着Hunt 的梅开二度 以及队长和Ighalo的入球,以4:0 大比分领先半场

下半场双方换人继续。。。谁料风云突变~~~

卡迪夫竟然连入三球,尼玛。。。。队员们思想放松了。。。。

应该批评!:ljh017)

下半场轻敌。。。。防守实在太烂!

对手下半场换上的Palmer表现抢眼,赛后评为最佳

双方开放式的打法,令全场球迷大呼过瘾。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  赛后新闻发布会

舍不得孩子,套不着狼

舍不得花血本,得不了好成绩。。。。。:ljh008)

本帖子中包含更多资源

x
回复 1129# 西瓜雨

竟然输了 菠菜这东西真不好玩{:em57:}  (西瓜君如果开通银行M我哟)

国家队比赛日 --  抽人

卧槽。。。。加起来有20人被国家队抽调走~~~~

这肿木行呢?! 。。。。。  把4名主力召回:tsj7]

尼玛。。。。。。看了一下一线队阵容。吓了一跳!

身为英格兰俱乐部,英格兰球员只有4人!!

其他都是五花八门滴~~~~什么神马人种国家都有。。。

小P教练好像偏爱德国球员,德国球员有6人:tsj3]

本帖子中包含更多资源

x
回复  西瓜雨

竟然输了 菠菜这东西真不好玩  (西瓜君如果开通银行M我哟)
wwwxboy123 发表于 2012-12-31 09:31

开的私人银行。。。存贷利率都很高的饿{:em76:}
2019世界俱乐部杯赛预告

看样子半决赛本队要对阵墨西哥猛虎了

看到中国球队参加世俱杯,还是蛮亲切的嘛。。。

决赛估计对阵博卡~~还是有一拼滴,遇到巴西球队就悬了~~{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季英超联赛第13轮:

VS          

比赛地:斯坦福桥球场

----------------------------------------

双方历史交锋

双方交战8场,切尔西2胜2平4负,略处下风!  上赛季足总杯决赛,本队力挫蓝军夺冠!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1134# 西瓜雨

要是山东进决赛 P教练就放次水吧{:em17:}
回复  西瓜雨

要是山东进决赛 P教练就放次水吧
wwwxboy123 发表于 2012-12-31 09:48

这个。。。这个。。。这个嘛。。。可以商量商量的嘛

小P教练也不容易哦,下次再带队杀入世俱杯决赛也不知道会是猴年马月了呀~~{:em53:}
回复 1137# 西瓜雨

算是为国家尽一点绵薄之力吧 中国的14亿同胞不会忘记小P教练的{:em84:}
赛前新闻发布会

迪马特奥教练很谦虚的嘛。。。。但是小P教练也不能麻痹大意。。

给俺灌蜜水啊。。。。呵呵

小P教练的挥回答很严谨~~客观。。。实事求是 。。不矫情。。是俺滴作风嘛{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
回复  西瓜雨

算是为国家尽一点绵薄之力吧 中国的14亿同胞不会忘记小P教练的
wwwxboy123 发表于 2012-12-31 09:54

囧。。。。。太囧。。。。。

可不可以让小P教练担任中国国家队主教练呢。。。嘿嘿,俺还是很爱国の说{:em28:}
赛前菠菜机构预测

绰号都是“蓝军”的两只队伍相遇。。。谁更“蓝”呢:o

本帖子中包含更多资源

x