楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

2019-2020 英超联赛杯第3轮

VS       

比赛地:厄普顿公园球场

--------------------------------------

两队历史交锋

两队交锋10场,本队8胜2负,占据优势!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  赛前菠菜机构预测

抽签的对手其实实力不弱。。。看运气了

至少不能一轮游吧~~~~{:em28:}

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

小P教练派上了一些替补球员,做轮换。。。

本场比赛中后卫Bellec确实发挥很出色,在做好本职工作的同时,还能得分。。

Jean真倒霉,好歹捞到一个先发阵容,想好好表现给小P看的,结果受伤了

整场比赛本队射门次数远超对手,但是场面上机会上还是半斤八两的。。。

这就是实力嘛{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
球员比赛受伤

就一个字---賥!俗称点背。。:Q

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季英超联赛第6轮:

VS         

比赛地:伊蒂哈德球场

--------------------------------------

尼玛。。。啥时候俺的主场也能有6万球迷看球哦

社区盾杯点球侥幸获胜,这次可真的不好惹啊:Q

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

好吧。。。和上次在社区盾杯交手时的赔率一样。。。

下注了下注了,买大买小,买定离手!!{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
  两队先发阵容

银行队排出442  

KUN 和 利昂 担任先发前锋

C罗 和 奥斯卡一左一右,铁腰比达尔和罗德维尔镇守中路

科恩特让和 齐格林斯基左右边卫。。孔帕尼和姆比瓦中卫  门将依旧哈特

小P排出惯用对付强队的42121

冬古没上,上了Grant , 快马Hunt拉到了左路。。杀对手个出其不意!!嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
球员比赛受伤

就一个字---賥!俗称点背。。
西瓜雨 发表于 2012-12-27 13:17

命苦不能怨政府 点背不能赖社会{:em46:}
  比赛情况

开场后仅仅3分钟,银行队后场一脚长传准确的找到了Kun ,Kun 带了几步,横传中路高点,

利昂高高跃起,头球重重砸入球网! (你丫的,个不高,跳的蛮高啊)1:0~~~~{:em54:}

失球后,本队迅速展开反扑,第14分钟,队长Surmann在后场看准机会,也一个长传高球,

Ighalo眼明脚快,迅速插上形成单刀,在哈特出击前,一脚低射,1:1~~~嘿嘿

8分钟后,本队卷土重来,同样的位置,同样的传球,不过这次Ighalo没有贪功,

在对手阻截前迅速横传另一侧,Hunt推空门得手,2:1~~  看样子科恩特朗是防守软肋啊!

第30分钟,尼玛见红了。。。Grant失去理智的身后铲球,红牌直接下去了!你丫丫的找抽啊!

木有办法只好10人应战了。。。。。{:em104:}

Hunt 和Ighalo 推至锋线。。撤去边锋了只好~~

半场结束2:1

下半场对手加强了攻势,双方都获得绝佳机会。。。运气啊这真要看运气了

第49分钟,本队后场角球反击,hunt 带球一路狂奔,看到了中路的Ighalo,横传,

Ighalo面对门将冷静的射了个远角,3:1~~~  小P教练兴奋地从座位席上奔了出来

曼城调兵遣将。。。加强攻势,做最后的反扑。。

第73分钟,Mangano中路接球后,转向180°,塞了个身后球,

机灵的Hunt插上推射,4:1~~~ 彻底把曼城打蒙了{:em85:}

小P赶紧换人,保持场上体力,全场结束。。。本队爆冷客场4:1 战胜4连冠曼城!

全场比赛C罗碌碌无为被看死了。。

银行队输在把握机会能力上,才2脚射正!

本帖子中包含更多资源

x
  赛后相关新闻

Hunt一直木有让我失望。。。。自从来到本队一直是王牌射手!

得此骁将,夫复何求

谢谢球迷的支持,木有球迷,哪里收入啊

俗话说,兵不厌诈嘛。。。。临场应变,审时度势是很重要滴。。。{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳迎来新帅 -- 比利奇

莫耶斯喜欢4411   

不知道比利奇喜欢啥阵哦。。。同行,问候一下,欢迎来到残酷的英超世界{:em21:}

本帖子中包含更多资源

x
9月最佳年轻球员

好像记不清有多少次了,本队包揽前三啊。。。其他队的青训真这么差劲?{:em10:}

本帖子中包含更多资源

x
  9月英超最佳球员

数据太华丽丽了。。。。继包揽最佳年轻球员后,本队再次包揽最佳球员三甲

:tsj3]    俺小P可没有贿赂评选者哦

本帖子中包含更多资源

x
9月英超最佳教练

迪马特奥当选最佳~~~~  切尔西球迷高唱“。。只有一个迪马特奥。。。啦啦啦,。。”:tsj5]

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季欧冠小组赛第2轮:

VS      

比赛地:bishop's stortford球场

------------------------------------

双方第1轮都落败,本场比赛谁都输不起了

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

获胜是必须的~~~ 小P敢立下军令状!

本帖子中包含更多资源

x
两队先发阵容

小P教练排出攻击性强阵 4213

Hunt 和Ighalo 被雪藏。。。

本帖子中包含更多资源

x

比赛情况

Grant没有辜负小P教练的期望。。上演了帽子戏法!一脚推射,一脚吊射,一脚爆射!

整场比赛,本队防线没有遇到很大的冲击力,使得阵型压上,创造出了多次机会

纵观全场,本队球员还是有点急。。射飞机比射正球门还多。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛后球迷之声

不仅要赢,还要赢的精彩,赢的漂亮! 这一直是小P教练的追求:tsj15]

本帖子中包含更多资源

x
2019-20 欧冠小组赛第2轮赛况

老妇人和皇马 互交白卷

银行队客场轻取罗马

本帖子中包含更多资源

x