楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

赛后相关新闻

小P 教练率队再夺得一个锦标。。。。可喜可贺啊{:em56:}

就不要这么吹捧俺了嘛。。。。嘿嘿,多不好意思啊{:em49:}

你丫的。。。俺是伯乐识英才啊~~~~~   好样的!

这是唯一让偶不爽的地方。。。Hunt要受伤一个月啊。。。还指望他超级杯进球呐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员训练受伤

还没登场就挂了。。。。尼玛{:em78:}

本帖子中包含更多资源

x

万众期待的 2019-2020 赛季英格兰超级联赛正式拉开大幕

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季英超联赛第1轮:

VS     

比赛地:bishop's stortford球场

------------------------------------------

两队历史交锋

两队正式交锋7场,阿森纳2胜1平4负,稍处下风

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

不管是历史战绩也好,或是主场作战也好,预测本队稍微占据上风。。。

那么事实呢。。。

本帖子中包含更多资源

x
两队先发阵容

尼玛。。。有亮点。。。开踢半小时才发觉 晕啦{:em110:}

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

因为是新赛季的第一场,开场后,两队都踢得小心翼翼。。。

小P在场边看着看着。。。尼玛。。。怎么跑位都乱了。。。

(卧槽。。赛前战术阵型选第2套。。人员站位没改回来。。。。赶紧改回来。。。){:em18:}

果然一改回来就见效。。。。第31分钟,本队前场发界外球,

敦比亚接球后,一脚横传禁区,Ighalo果断插上铲射,1:0

本赛季第一球~~~~

阿森纳失球后,加强了进攻力度。。不过卡神受伤,埃里克森没上,前场组织稍显混乱

下半场对手频频换将。。小P则坚持防守反击的打法

双方争夺异常激烈。。最终本队还是坚守住了城门!

1:0 新赛季开门红哦~~  面对强敌,能获取3分还真是不容易。。。{:em37:}

大家数据都差不多,状态也一般般。。。磨合磨合也许会好吧

本帖子中包含更多资源

x
还是那句话,楼主,我专程来给你加油来了!
球员受伤

新赛季一上来,主力第2个受伤的了。。

伤不起啊。。。新援后腰伤停一个月。。。点太背了我{:em96:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季套票销量情况

只多卖出500多张。。。。晕了

本帖子中包含更多资源

x
夏季转会新闻

:lol

想不到还有这样的好事啊~~~~欧拉

当初感觉还卖得太便宜了

本帖子中包含更多资源

x
夏季球员转会新闻

皇马 22.5M签下 ---  拉斐尔

29岁了,值这个价么?。。。。

红魔是攒大了哦。。。。

--------------------------------------

曼联 26.5M签下 美国球员 --- 蒙塔诺

俺也想签他的。。。。可惜啊。。不鸟咱

尼玛。。。简直就是实况里面的美国妖人布拉德利的翻版

本帖子中包含更多资源

x

2019-2020赛季英超联赛第2轮:

VS   

比赛地:莫里纽球场

--------------------------------------

双方历史交锋

双方交战4场,各胜2场。。。上赛季被对手双杀。。。

本帖子中包含更多资源

x
  比赛情况

开场后,果然狼队气势很盛。。。围绕本队展开围攻

对方箭头人物 格里菲斯 频频制造威胁。。。

第22分钟,狼队中场奥哈拉 在大禁区外一脚不经意的远射。。。门将Luz木有摸到皮球

1:0 狼队领先了。。。

失球后,狼队丝毫没有收缩,继续对攻。。。

半场结束。。。。对手领先。。

小P在休息室里对球员提出了批评。。。一点精神面貌都没有还怎么踢{:em42:}

下半场果断换上Amrani 加强前场控球

眼看时间一分一秒的流逝。。。小P再次换人,换上新援Grant

奇兵就是奇兵。。。。第70分钟,Grant接到Amrani的传球,不停球直接抽射,1:1

5分钟后,又是Amrani,这次是他自己在前场带球,带了几步,观察了下门将站位,直接远射,

球挂死角,2:1  靠~~~~ 反超了。。。

之后对手调兵遣将,发起最后的反扑。。。

本队防线收缩,力保球门不失。。。{:em104:}

不容易啊,上赛季遭遇对手双杀,本赛季第一次交战终于赢了一回

本帖子中包含更多资源

x
  赛后新闻发布会

呵呵,还是俺有洞擦力哦。。果断换人,收到奇效{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x

令人激动的2019-2020 欧洲冠军联赛即将拉开大幕

本帖子中包含更多资源

x
欧冠32强小组赛抽签结果

尼玛。。。。作为上届冠军,抽到个好签啊~~~{:em34:}

有亮点。。。

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020 欧洲超级杯

国际米兰等于半个主场啊。。。。

球迷们要求实在是。。。。。唉{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
    VS   

比赛地:佛罗伦萨佛兰基球场

两队历史交锋

两队在上赛季欧冠小组赛中交战2场,各自在主场取胜

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

好吧,只能参考参考。。。。。

本帖子中包含更多资源

x