楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

2019-2020赛季英超联赛第4轮:

VS         
  比赛地:洛夫图斯路球场

----------------------------------------

两队历史交锋

两队交锋过2场,本队2战全胜,进11球失1球。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛前菠菜机构预测

还是面对升班马。。。必须获胜! 不解释:tsj30]

本帖子中包含更多资源

x
  比赛情况

本场比赛,小P教练把阵容稍做微调。。

Hunt伤愈复出,顶替停赛的Ighalo。。后防线上Evans顶替上场表现不佳的Bellec

面对升班马,本队踢得灰常艰难,前20分钟就落后2球。。。

之后奋起直追,6次绝佳机会。。。只进了2球~~

Mangano表现糟糕,形同梦游。。。还是Hunt值得小P信赖{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
赛后更衣室新闻

踢得毫无斗志~~ 小P教练又开启"吹风机"模式!!{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛4轮过后积分榜情况

卫冕冠军曼城开局慢热啊。。。{:em17:}

其他强队依旧占据联赛前列

本帖子中包含更多资源

x
阵型挺有心啊,楼主跟我一样,攻击力不出众,防守还不赖~
是不是双后腰的通病?
顺便问一句,你用什么软件录视频的?一场比赛集锦,大概有多大?
我也想尝试一下,有些精彩的配合,用图片展现不出来~
阵型挺有心啊,楼主跟我一样,攻击力不出众,防守还不赖~
是不是双后腰的通病?
顺便问一句,你用什么软件 ...
PP~ 发表于 2012-12-26 12:06

PS1: 录制视频用游戏自带的,我选了720P,精度越高体积越大!

然后它会自动保存在游戏存储文件夹里的。。。

接着我用"格式工厂"把文件转化成MP4,就OK啦~~·{:em26:}

PS2:从南北联赛开始,我就一直使用双后腰。。

俺的战术思路就是,防止对手攻我中路,因为中路被打穿了,直接单刀面对门将了!失球概率极大

俺就把对手球衣往边路赶,让他起球,我争头球解围!

我一般摆三前锋平行,一个中场调度;4213

遇到强队,左右前锋边成边锋,靠后一些;42121

也用过2前锋,一个左前卫负责下底传中;42112

这个阵比较怪,不过有几个赛季用起来还相当不错。{:em17:}
我也是很注重中路的防守,我的阵型和你比较类似,就是你的MC和右边那个DM往前挪点位置,
我也是进球不多,防守还算稳固,我还在苦苦思索,如何能提高进球~
我也是很注重中路的防守,我的阵型和你比较类似,就是你的MC和右边那个DM往前挪点位置,
我也是进球不多, ...
PP~ 发表于 2012-12-26 12:22

1。使用4213,双后腰单前腰平行三前锋。

a。进攻的时候前腰拿一下球,然后分2边给左右前锋,下到底传中,中锋接应射门;
        b。有时候,左右脚不顺的时候,2个左右前锋到底线回传给助攻上来的边后卫,由他们45°起球给禁区内中锋
        c。还有一种情况是,前腰带球冲中路,吸引对方一名中卫上前堵截,路出空挡了传身后给中锋单刀
        d。中卫有时候还会一脚长传,找2个左右前锋,形成左右前锋45°单刀插入禁区

2。使用42121,双后腰单MC两边锋一中锋。

因为前腰位置球员演化成MC了,位置稍微靠后了,进攻责任落在了两个边锋身上,
        由他们负责边路带球突破,或下底传中,或找机会穿身后给中锋
        呵呵,此阵我一般是对强队使用,中锋球员用速度快的! 有时候后场一个长传,就在中线附近单刀反击了!
        接下去就看我的前锋和对方门将谁的人品更加好了!

3。使用2前锋,1左前卫,1前腰或1MC,双后腰。

a。习惯把球分给左前卫,由他做球斜传给左前锋身后,
        b。或是传球给中路前腰,然后往底线跑,接应前腰回敲的球,下底传中,右前锋接应射门
        c。右后卫插上助攻,给右前锋身后球,或者45°起球找左前锋射门
        d。最爽的还是2个前锋“二过一”打身后,单刀!   

来来去去也就这几种套路~~ 不过感觉打一般球队还是3前锋机会更多{:em46:}
2019-2020 欧洲冠军联赛小组赛第1轮

VS   

比赛地:皮斯胡安球场

-----------------------------------------

尼玛。。。。球迷们充满信心啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
塞维利亚 --- 城市简介

是西班牙西南部古都和工商业、文化中心,今安达鲁西亚自治区和塞维利亚省的首府,南距大西洋加的斯湾约120公里

是西班牙第4大都市和南部地区的第1大城市,都市人口约一百三十万

西班牙唯一有内河港口的城市。 全城被瓜达基维尔河分为两个部分。

河从市中穿流而过,谷地开阔低平,海拔100米以下。气温12—29摄氏度。

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

盘口居然看好主队塞维利亚。。。

作为卫冕冠军,期待开门红~~~

本帖子中包含更多资源

x
两队先发阵容

面对实力较强的西班牙球队,小P教练依旧排出惯用的42121阵型

门将由安德烈出任是比较出乎球迷们的赛前预测。。

对手塞维利亚由墨西哥球员 弗路雷担任单箭头

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

开场后,塞维利亚收的比较后,本队占据了场面上的优势

越是推进到塞维利亚的禁区前20米左右,双方争夺的越发激烈。。

没想到的是塞维利亚率先破门

第20分钟,主队前场打出流畅反击,右边锋Samet右路突进禁区,面对出击的门将

冷静地推了个小门,1:0

失球后,本队大举反扑。。。多次打出流畅配合,威胁对方禁区。。

无奈对方球员奋不顾身堵枪眼啊。。。

半场结束,小P换下冬古,换上Grant 加强进攻。

第58分钟,Amrani开出角球,Bellec抢前点侧身甩头攻门,1:1

此后双方拼抢更加激烈,第77分钟,又是对手土耳其球员Samet 接到开出的角球,中路强势头球

安德里鞭长莫及,2:1   塞维利亚再次领先。。。

本队此后围绕主队群殴,无奈对方防线一次次经受住考验。。

最后比分2:1 塞维利亚获得胜利

赛后评分也不差,关键是木有把握好机会。。

占据控球优势,没有转化为胜势,遗憾客场落败。。{:em83:}

本帖子中包含更多资源

x
2019-20欧冠第1轮各小组赛况

银行队主场被里斯本逼平!

大多特主场1:5惨败国米!

红黑军团客场小负本菲卡!{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020 赛季英超联赛第5轮:

VS    

比赛地:bishop's stortford球场

-------------------------------------

两队历史交锋

双方交战6场,bishop's stortford 5胜1负,占据绝对优势!

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

小P坚信,本队一定能取得胜利。。。 一扫欧冠失利颓势

本帖子中包含更多资源

x
   比赛情况

尼玛。。。。被对手率先破门那一刹那,小P还是灰常的紧张啊!

整场比赛,本队的配合还是打得非常的流畅。。

不缺激情,不缺进球。。

看来Grant果然买的非常值啊~~~{:em23:}

全场压制住了对手,获得7次绝佳机会。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛后全场最佳球员

对得起50M的身价。。。未来国际足坛的巨星哦{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
噩耗 ----  本赛季主教练下课第一人

卧槽。。。莫耶斯下课了~~

才5轮比赛。。。执教了阿森纳多年! 很有点惺惺相惜的味道了,舍不得他{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x