楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

新赛季电视转播分成

每年都一样的啊?!   考虑到物价上涨因素,能不能再多给你嘛{:em36:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   新赛季董事会资金支持草案

丫~~ 让俺4选1啊...选哪个呢。。。得考虑考虑

撑死胆大的,饿死胆小的~~~~~~{:em16:}

本帖子中包含更多资源

x
主教练合同续约谈判

俺的合同明年夏天到期了,老板开出4年续约条件~~~ 签几年是个学问哦。。嘿嘿

讨价还价~~~老板诚心开出2年合同,待遇明显提高~~~这也体现了俺小P的价值嘛,哈哈

老板满意,球员满意,球迷满意。。。俺也很满意嘛

毕竟带队有快10年了啊!!!很舍不得此处的花花草草嘛{:em25:}

本帖子中包含更多资源

x
6月30日是个时间截点哦~~

大批球员合同到期。。。小P教练老毛病又犯了,迫不及待地去自由市场淘淘性价比高的货色了~~{:em58:}

自由签约 ---  罗梅乌

27岁,当打之年啊,切尔西不要他了。。。

作为后腰,数值还是不错滴。。还能胜任中卫~~ 可以当好替补嘛

-----------------------------------

自由签约  ---  博阿滕

32岁,年纪大了点,不过非洲球员嘛,长寿啊~~

个人感觉踢前腰不行,踢后腰也不硬,踢个中场马马虎虎~~~

在红黑军团,状态保持的还可以。。弄个替补踢踢吧

-----------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
再签两个年轻的培养培养,以后还能卖个好价钱,嘿嘿

自由签约 ---  Foley

德国球员,俺一向是蛮喜欢的,执行战术非常好,肯拼命~~

自由签约  ---  冈萨雷斯

一个阿根廷球员。。。能打前锋能打前腰。。。将来也是块宝啊

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,看了一下午,支持楼主……
不过,球员工资都是1欧,楼主多少也给人加点,人还得养家糊口的
有人来就有人走嘛。。天下无不散之筵席啊~~~

转出墨西哥球员 --- 达维拉

8.5M卖给西布朗维奇

应该说,卖了个好价钱~~ 俺可不做贪心的商人,球员就值这个价~

达维拉是俺自由签下的,因劳工证问题外租一年,2个赛季30场4球8助攻~~表现可以的。。

28岁,俺放你一条活路,好好踢小伙子,将来对阵时悠着点~~~{:em31:}

本帖子中包含更多资源

x
转出阿根廷野兽 --- 特维斯

1M卖给老东家 博卡青年队   

回到了梦想的起点~~~

作为替补,数据其实很不错,无奈要36岁了。。。身体越来越达不到英超的节奏了

走好,野兽。。。。{:em25:}

本帖子中包含更多资源

x
转出德国小猪 --- 施魏因施泰格

1.1M卖给 沙尔克04

小猪呢是我挺喜欢的一个球员,无奈上赛季出场数寥寥。。。位置原因放他回德国去

将来当教练了一定请他回来。。。

好聚好散~~~一路珍重。。。{:em01:}

本帖子中包含更多资源

x
转出巴西球员 --- 席尔瓦

6.5M卖给 卡利亚里     

这名球员2个赛季前来到俱乐部,因劳工证问题始终上不了场

28岁还是当打之年。。。卖出个不错的价钱了

转出德国球员 --- 赖纳茨

4.8M买给 科隆队

30岁的中后卫,也能打后腰,上赛季替补很好的完成任务。。

本帖子中包含更多资源

x
重磅转出土耳其球员 --- Yesil

14.5M卖给 汉堡队

到目前为止俱乐部卖出的最大一笔转会交易了

作为前锋,射门感觉,嗅觉都算可以的了,犹豫了半个月。。。还是觉得这是笔不错的买卖

在球会呆了三个赛季,出场69次,33球,14助攻,看数据还真的不赖哦~~~~

球迷们的心情俺能理解,俺保证,一定会给你们带来更打牌的巨星!{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
转出球队的老臣 --- Miliigan

8.25M卖给 皇家社会队

27岁后腰球员。。。总感觉上不上,下不下。。。无法准确定位

在英甲的时候就把他买过来了,跟随小P教练5个赛季了啊

为球队出场100次,2球2助攻,

球迷们再次骚乱~~~

本帖子中包含更多资源

x
转出科特迪瓦球员 --- Kouassi

7.25M卖给 桑德兰

这个球员蛮可惜了。。。想好好培养的,无奈劳工证问题拖了很久。。

绝对值这个身价哦,俺还嫌卖得少了呢。。。

本帖子中包含更多资源

x
除了分期付款50M 签下 Mangano,前几日还自由签了些合同到期的球员

当然也卖出不少球员,攒了点欧元。。。

接下来再掏银子补强阵容~~

7.75M 签下 科特迪瓦国脚 --- 敦比亚

31岁了,有点风险哦~~~~

不过作为杀手,数据还是很亮哦。。。搏一下了{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
   5M 签下本土新秀 --- Grant

从曼城阵中抢来的。。。站桩型球员

身高马大,但不失灵活。。培养培养必成大器~~~{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
新赛季英超本队球员展望

小个子阿根廷球员。。。俺尽心打造的新的中场指挥官~~~{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
季前热身赛 --- 球员受伤

队长Surmann 在赛季前的一场与马德里竞技队的热身赛中,不幸受伤。。

恢复至少需要2-3周。。尼玛,估计赶不上社区盾杯了! 伤脑筋啊。。。{:em87:}

本帖子中包含更多资源

x
    2019-2020赛季英超夺冠赔率

和上赛季完全一样嘛,没有变化,还是1赔33。。。:'(

本帖子中包含更多资源

x
确定新赛季球队奖金制度

保险起见,当然选常规咯~~~~ 不用考虑了,该给的还是要给滴。。。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季媒体预测排名

和上赛季木有变化。。还是预测本队联赛第7~~

上赛季预测好准啊。。。小P心中的目标是联赛前三。。。:lol

本帖子中包含更多资源

x