楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

支持楼主, 支持LLM!
足总杯决赛对手

是切尔西啊~~不好对付啊~~狭路相逢勇者胜!

上帝保佑没有 ...
西瓜雨 发表于 2012-12-10 15:28

红魔不见了。。。。
支持楼主,写的很好
两队先发阵容

迪马特奥派上的是萨拉特?不是托雷斯,也不是卢卡库!God!

小P基本上派出了主力,只是有杨继龙顶替Amrani,Jean顶替冬古

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛截止34轮后积分榜情况

曼城几乎毫无悬念的将获得英超3连冠!

热刺距离第2名利物浦1分, ...
西瓜雨 发表于 2012-12-11 09:33

我开的档是曼联三连冠。。。。当然我用的不是曼联,是南安普顿。。。。
我开的档是曼联三连冠。。。。当然我用的不是曼联,是南安普顿。。。。
sashimi517 发表于 2012-12-12 13:43

我这个档,老爵爷退休后,红魔就不行了~~~没竞争力了,请的教练太2B

不过还是能排前列,冠军是不行了

银行队是在太牛了,已经4连冠了。。。憾不动它目前
两队先发阵容

迪马特奥派上的是萨拉特?不是托雷斯,也不是卢卡库!God!

小P基本上派 ...
西瓜雨 发表于 2012-12-12 13:16

别人是大球会,足总杯是用来练兵的。。。。哈哈。。。。。

而且车子的联赛排名还是可以争取一下欧冠滴。。。。LZ不要被迷惑了,放弃联赛追求足总杯是很危险滴。。。。
比赛情况

韦伯吹响了决赛的哨响~~两队展开激烈的中场争夺。。。全场球迷一起为双方呐喊助威

切尔西由于派出的几名替补,相互之间的配合似乎有些生疏。

反观本队球员相互间非常默契,小配合很流畅,在20分钟后渐渐占据了上风!

第一个入球出现在第30分钟,Jean在中场附近接到球,一记挑传,

Ighalo及时插上带球入禁区,库尔图瓦试图出击封堵,Ighalo晃过他,一记射门,1:0~~~~

3分钟后,切尔西立马还以颜色,拉米雷斯看中机会一脚传给插上的哈扎德哈扎德停下球,一脚抽射,1:1

半场结束~~~ 双方不分胜负。。。。本队创造出了几次机会,可惜啊都没能把握住!{:em53:}

下半场伊始,迪马特奥率先换人,换上托雷斯扎帕塔~~

切尔西开始夺回控球权。。。本队也不甘示弱,抓住机会打反击,库尔图瓦神勇啊。。尼玛,必进球都被他挡掉!

第61分钟,斯图里奇右路带球,横传给了一中场后腰(名字太长太难念了)

只见该厮,直接在大禁区外远射,球直挂死角,2:1 切尔西反超了!

小P看得目瞪口呆。。。。卧槽~~~~~~~~~:ljh035)

Hunt好像发挥失常了,几乎看不到人影。。。小P立马换人,YesilAmrani出场。。。

本队反扑攻势一浪高过一浪,就是进不了球~~

第四官运举牌补时4分钟。。。

伤停补时第4分钟,上帝来了,他不是别人,就是Yesil!!

Yesil前场接到来球,传给Amrani后马上前插,Amrani心领神会一脚过顶传球,

Yesil面对出击的库尔图瓦,冷静的推射近角,2:2!!!!!!

卧槽~~~~~~~~~~~ 所有本队的替补球员一下冲了出去!{:em56:}

韦伯随即吹响了90分钟比赛。2:2。。。加时再战!

加时赛双方都踢得小心谨慎。。都有一些威胁球,谁也没有把握住

眼看就要进入点球大战。。。小P正盘算着主罚名单的时候,

上帝的夫人来了!!!

第119分钟,Yesil右路带球横切禁区,传给AmraniAmrani一记身后球找到插上的Ighalo

Ighalo直接射门,3:2~~~~~~~~

卧槽~~~逆天逆天!{:em50:}

全场结束!小P久久坐在教练席上,简直不敢相信此时眼前的一切~~~

我们获得了足总杯!是真的吗

-------------------------------------------------

进球集锦

本帖子中包含更多资源

x
别人是大球会,足总杯是用来练兵的。。。。哈哈。。。。。

而且车子的联赛排名还是可以争取一 ...
sashimi517 发表于 2012-12-12 13:58

俺不要下赛季欧冠资格了~~俺就要杯赛冠军,无论是联赛杯还是足总杯!

大不了下赛季踢欧联!!!

大牌教练看轻我们,总会让他们吃不了兜着走~~~~{:em107:}
赛后相关新闻

就让俺在此时此刻,骄傲一回吧~~~{:em23:}

谢谢老板的信任~~ 木有你的慧眼,就木有偶的今天呐~~~

Hunt虽然决赛发挥失常,但是就整个系列赛而言,绝对是居功至伟的!

还有争夺欧冠资格的一丝希望,俺也要拼!!!

2M万奖金,好像不多嘛,哈哈。。。{:em46:}

老板是抠门了一点哦。。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛37轮后积分榜情况

红军基本锁定亚军。。。

还剩2个欧冠资格,就在5支球队中产生!

本队的劣势之一是,净胜球不如对手~~~~{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
2018-19赛季英超联赛第38轮收官战:
          VS       

比赛地:毕晓普斯托福德球场

---------------------------------------

双方第一回合交锋,埃弗顿主场3:4落败

一句话,压力大不好对付。。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

双方都派出了全部主力阵容,打得难解难分~~~

本队有3次必入球的机会~~~无奈对方门将神勇,均一一化解~~

下半场多名球员吃到黄牌,可以看出本队越发急躁~~

最终经过90分钟激战,0:0互交白卷。。。。

本队错失欧冠资格。。。。

浪费是可耻的~~~

本帖子中包含更多资源

x
5月英超最佳年轻球员

本队球员再一次获得该项大奖~~~~嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
我这个档,老爵爷退休后,红魔就不行了~~~没竞争力了,请的教练太2B

不过还是能排前列,冠 ...
西瓜雨 发表于 2012-12-12 13:55

哈哈,看来我的档里面老爵爷比较有耐力,一直干到78岁还没退休。。。。
比赛情况

双方都派出了全部主力阵容,打得难解难分~~~

本队有3次必入球的机会~~~无奈对方 ...
西瓜雨 发表于 2012-12-12 16:15

完了。。。没有欧冠,少了很多赞助费和预算啊。。。。
2018-2019赛季欧冠联赛决赛

VS   

比赛地:阿里·萨米扬球场(Ali Sami Yen Stadium)

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛场地:阿里·萨米扬球场

阿里·萨米扬球场(Ali Sami Yen Stadium)是位于伊斯坦布尔市中心的足球运动场,

是加拉塔萨雷的主场球场,以创办人阿里·萨米扬的名字而命名

可容纳超过40,000名球迷,被加拉塔萨雷的球迷称为“地狱”("Hell"),以气氛热烈见称,

球迷经常利用火炬、烟雾、鼓声、旗帜及巨型海报制造宏伟景象,从而对作客球队造成沉重心理压力,

在欧洲赫然有名的球队如巴塞罗那皇家马德里AC米兰埃因霍温等也在阿里·萨米扬球场上覆师。

欢迎来到地狱~~{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
赛前相关新闻

Hunt在上一场联赛收官的比赛中,发挥非常糟糕~~

为此小P教练专门私下里找他谈心,尽可能的在欧冠决赛前给他心里减压~~~

并期待他能带领球队取得辉煌~~~{:em75:}

实力是摆在那里的了~~不过我想对球迷们说,我们不会放弃~~会战斗到最后一刻 --- 因为有你{:em09:}

是的,这已经创造了历史,之前历史性的获得了英格兰联赛杯和足总杯,让俺们继续梦想。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

下注下注下注啦~~~~{:em32:}

本帖子中包含更多资源

x