楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

2018-2019赛季英格兰球员先生

本队22岁的Hunt 第一次当选。。。。潜力无限啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  2018-2019赛季英格兰足球先生

卡瓦尼获得赛季最佳~~·博里尼挤入三甲

本帖子中包含更多资源

x
  2018-2019赛季英超联赛最佳教练

哇塞~~~~ 小P教练第一次当选最佳教练。。。大家起立鼓掌~~{:em46:}

话说只拿到联赛第7,也能获奖?弥补去年的遗憾?~~

本帖子中包含更多资源

x
  2018-2019赛季英超联赛最佳阵容

先发阵容木有后腰啊~~

本帖子中包含更多资源

x
本赛季法甲联赛排名

巴黎蝉联联赛冠军~~~ 前三名球队与上赛季保持一样

本赛季德甲联赛排名

多特力压上赛季冠军药厂,获得本赛季冠军,拜仁屈居第三

本赛季西甲联赛排名

皇马扳倒了上赛季冠军巴萨,获得本赛季冠军,大黑马皇家社会获得第2力压巴萨

本赛季意甲联赛排名

国米获得联赛冠军,AC米兰强势反弹获得第2

本赛季英冠联赛排名

女王公园终于杀回英超了

本帖子中包含更多资源

x
本赛季终于落下帷幕。。。

赛季总结之主力球员篇

门将 ---  马克 安德烈

27岁的安德烈应该说正值当打之年~~~

优点:

继承了德国球员的意志品质,和前辈卡恩一样,喜欢大喊指挥门前防守

同时善于出击,非常勇敢,体格强壮。。

缺点:

防守选位不是很好,面对单刀球一对一能力稍显不足,身高马大灵活性不好

评价分:6.5分

本帖子中包含更多资源

x
右后卫 ---  Thoelke

同样也是27岁,德国球员

优点:

能胜任中卫,右边卫等位置。。善于盯人,速度快,体格强壮~~

有一定的侵略性,但吃牌比较少

缺点:

如果打中卫,抢断和防守站位比较不足。。如果打边后卫,助攻能力不强,脚法粗糙~~

赛季后期沦为替补

评价分:6.5

本帖子中包含更多资源

x
左后卫 --- Joubert

法国国脚,23岁,处于职业生涯上升期

优点:

防守稳健,身体素质好,速度爆发力比较出色,抢断能力强

缺点:

作为助攻型的边卫,传中技术有待提高,体能要加强

评价分:7分

本帖子中包含更多资源

x
  中后卫 --- Surmann

德国国脚,21岁,已经担任球队的场上队长

优点:

秉承了德国球员的身体素质,高大强壮,盯人,站位都比较出色,吃牌很少

头球技术也很不错,经常利用角球破门

缺点:

预判能力要加强,年轻大赛经验还是比较少,上抢时机把握不是最好

评价分:7.5分

本帖子中包含更多资源

x
中后卫 --- Verslius

荷兰国脚,只有21岁

优点:

头球出色,体格强壮,善于无球防守站位和团队合作,在场上每时每刻都集中注意力

缺点:

年轻,经验不足,抢球时容易失位,转身比较慢,容易被对手打身后,赛季后期成为替补

评价分:6.5

本帖子中包含更多资源

x
防守型后腰 --- Huber

只有19岁,已入选了德国青年队,未来的希望之星

优点:

作为中场的防守屏障,体力充沛,预判比较出色,善于团队配合,技术也不错,可以脚下带球,还有很大的上升空间

缺点:

很想把他改造成中后卫,但是身高不够,头球稍弱

本帖子中包含更多资源

x
技术型后腰 --- 埃姆雷

25岁,本赛季刚刚入选土耳其国家队

优点:

身体素质不错,脚下也有活,能在中场传球有威胁的球,同时作为后腰,防守站位预判也相当不错

缺点:

脾气太火爆,黄牌吃得比较多了

评价分:7

本帖子中包含更多资源

x
中场指挥官 --- 杨继龙

22岁,中国国脚,本赛季进步明显,担当主力

优点:

灵活,脚下技术出色,传球意识佳,多次送出关键助攻,能全身心的投入比赛

缺点:

射门技术需要提高,要提高任意球技术,有时需要长时间参加国家队比赛

评价分:7.5

本帖子中包含更多资源

x
前锋 --- Hunt

22岁,已经入选了英格兰国家队

优点:

爆发力速度灵活性超强,善于无球跑动,也能和球员间互相配合

缺点:

射门稳定性有待加强,需要提高预判技术,足球智商不高

评价分:8分

本帖子中包含更多资源

x
前锋 --- Ighalo

21岁,尼日利亚国脚

优点:

身体素质佳,善于无球跑动找空挡,心里素质比较出色,不贪功,传球意识好

缺点:

足球智商不高,把握射门机会能力稍欠火候

本帖子中包含更多资源

x
  替补前锋 --- 特维斯

35岁,曾经的阿根廷国脚

优点:

和年轻时一样,在场上肯拼,作风顽强,获胜欲望强烈,心里素质好

缺点:

岁月不饶人,身体机能开始下降

本帖子中包含更多资源

x
回复 904# 西瓜雨

{:em28:}失球太多了吧
回复 907# 西瓜雨

换一只吧,双脚怪
回复  西瓜雨

换一只吧,双脚怪
h86305337 发表于 2012-12-14 10:48

门将安德烈被巴萨看中了,不过我想勾引下32岁的梅西,球员交换过来{:em95:}
门将安德烈被巴萨看中了,不过我想勾引下32岁的梅西,球员交换过来
西瓜雨 发表于 2012-12-14 11:08

勾引过来就能打两翼齐飞咯。。。