楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

回复 881# 西瓜雨

现在带这哈文特  刚刚冲上英格兰乙级联赛  带到欧冠决赛  遥遥无期啊....
两队先发阵容

小P教练以42121阵型出战,除了右边卫使用Thoelke外,其他全部是主力球员~~

对手则排出41221阵型出战,梅西和桑切斯分局左右两侧

本队两边的压力很大啊,但是只要不是中路被打爆,还是有机会~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  西瓜雨

现在带这哈文特  刚刚冲上英格兰乙级联赛  带到欧冠决赛  遥遥无期啊....
bomi521 发表于 2012-12-13 10:54

兄弟,十年磨一剑!一定要有信心~~~

话说,杯赛之类的赛事要看你人品的了~~ 抽签运气要很好才行

当然最根本的还是要把你的球会实力提升到有夺冠的级别! 磨合好阵容~~
  比赛情况

开场后,双方都踢的比较谨慎~~

巴萨主要找两个边路展开配合,梅西桑切斯在边路的小配合,偶尔两人换位

本队在遏制对手中路的穿插突破时,也尽量把对手往边路赶,同时伺机打反击~~

20分钟后,本队渐渐占据了一点点优势~~尼玛。。。真怀疑对手是不是巴萨~~

第34分钟,Amrani前场得球后,一路带往对手禁区,对手后卫上前堵截,

Amrani突然一脚身后,Ighalo包抄上来,推了门将的一个远角,1:0~~~

哇塞~~~~~~~~本队领先了,全场球迷有呐喊声,也有许多嘘声~~~{:em73:}

话说巴萨的中前场配合熟练度还是非常的好,只是边路起球那下不行,被本队中卫一一顶出解围

半场结束,1:0 本队暂时领先~~~~

中场休息,小P表扬了队员们的拼搏精神,特别是中后场,面对压力能够很好的完成任务

同时指出下半场一定要集中注意力,中路篱笆一定要扎紧

下半场开始,对手果然开始比较多的往中路配合渗透了~本队的2个后腰承担了相当大的压力

一度局势有些被动~~~

转折出现在第54分钟,本队左路进攻,Joubert传球给冬古,冬古接球后看了一下中锋位置,

立马一脚身后,Hunt利用速度和爆发力前插,抢在门将前,抡起一脚,2:0!!!

卧槽~~~~小P看得手心里都是汗了~~心里默念奇迹奇迹~~~{:em32:}

巴萨2球落后,踢得越发急躁,在第73分钟,威尔通亨在背后恶意铲翻了Hunt,主裁直接请他出场了~~对手接连换人。。。。

小P指挥球队阵型收缩,密集中路。。。。拖死对手

时间一分一秒的过去。。。小P的心扑通扑通的狂跳!尼玛。。。奇迹就要诞生了!顶住!兄弟们!

第87分钟,冬古左路一路带球到底线横传中路,Hunt及时插上,一脚锁定胜局,皮克漏人了

3:0~~~巴萨无力翻盘了~~~

主裁最终吹响了结束的比分~~~小P感觉这真的好似一场梦~{:em50:}

是真的吗,我们获得了欧洲最高的荣誉?实在太不可思议了

-------------------------------

进球集锦

本帖子中包含更多资源

x
赛后相关新闻

实在是太疯狂的一个欧冠赛季了,毕晓普斯托福德是屎上最大最大的黑马!{:em07:}

不管结果如何,我相信老板也很满意本赛季欧冠的表现吧

感谢队员们的努力~~~也感谢球迷们的支持~~~

决赛奖金9M,算多的么,呵呵,俺还是比较贪心的~~{:em12:}

发就发掉了5M,汗~~老板看着心疼啊~~~

我靠~~~~还是欧冠电视转播给力啊~~~~~{:em09:}

本帖子中包含更多资源

x
楼主,我专程来给你加油来的
本赛季欧冠大奖

2018-19欧冠联赛金靴

卡神以11球活动最佳射手!本队的Hunt以一球之差位居第二,里昂队的吉鲁排在第三。

2018-19欧冠最佳球员

凭借Hunt在决赛中的精彩表现,最终力压群雄,获得最佳球员!{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
楼主,我专程来给你加油来的
2579265 发表于 2012-12-13 13:58

去~~~快去放鞭炮庆祝!!!哈哈{:em46:}
随着本赛季欧冠联赛的落下帷幕,下赛季英超将有4支球队确定了参加欧冠联赛

2018-19赛季英超联赛最终排名

曼城以巨大优势蝉联联赛冠军

红军在罗杰斯的带领下力压其他球队,获得联赛第二

出人意料的是,热刺在卖走贝尔后,本赛季竟然杀入联赛前三

本帖子中包含更多资源

x
{:em17:}  目测楼主下个赛季的转会费有着落了~
回复 884# 西瓜雨

共勉共勉啊   现在为了升级都是主攻联赛     杯赛几乎都是放弃了   拼人品   爆发了能进个第二轮{:em13:}
回复  西瓜雨

共勉共勉啊   现在为了升级都是主攻联赛     杯赛几乎都是放弃了   拼人品   爆发了 ...
bomi521 发表于 2012-12-13 14:27

杯赛打不好,大不了少攒钱财

联赛打不好,可是随时随地被炒鱿鱼的~~~
目测楼主下个赛季的转会费有着落了~
2579265 发表于 2012-12-13 14:26

慢!!!!

话说虽然本赛季奖金啥的进账不少,但是!!!天下老板一般黑

要看他下赛季拨给俺的转会费多少了。。。为了联赛冠军,我整个夏天都要在他办公室磨死他,让他多掏腰包
2018-19赛季本队联赛走势图

保持在前7名内,后盘发不了力啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英超联赛奖金

获得联赛第7,分得12.88M ,比上赛季少了近5M啊

比上赛季多发0.1M~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
2018-19赛季所有比赛日程及结果

个人感觉最恐怖的赛程是在2,3,4月份,几乎3天一场比赛,幸亏本队没有遭遇足总杯重赛,不然死惨了

本帖子中包含更多资源

x
给撸主顶顶 好贴
2018-2019赛季英超联赛最佳射手

卡神宝刀不老。。。以33球获得最佳射手

Hunt 以26球位居第二

上届联赛最佳射手格里菲斯 获得第三

本帖子中包含更多资源

x

2018-2019赛季英超联赛最佳年轻球员

卧槽~~~~~ 本队Surmann 总共一个赛季10个月里当选每月最佳7次

最后竟然没有评上赛季最佳?!     黑。。。太黑了!!!{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
  2018-2019赛季英超联赛金手套奖

哈特也三连冠啊~~~~

本帖子中包含更多资源

x