楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

回复 1224# 西瓜雨

哈哈,这张我喜欢~
排名靠后的球队,真心不能小视,尤其是多线作战的时候,
我经常丢分都在他们身上,因为考虑到要轮换~
12月英超最佳年轻球员

沙特小将首登榜首。。。祝贺祝贺。。我靠,才6.45分。。。搞毛啊{:em106:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12月英超最佳球员

32岁的卡神 宝刀不老。。。还有俺小P喜欢的Kun。。

本帖子中包含更多资源

x
12月英超最佳教练

好吧。。。这次木有小P教练什么事情了。。。只输了一场而已

本帖子中包含更多资源

x
2019年度法国足球先生

姆维拉当选本年度的法国足球先生。。。本队的左边卫Joubert 位居得票第3位~~~

W哦~~~ 看到阿内尔卡了。。。。{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x
2019年度非洲最佳年轻球员

本队的尼日利亚前锋Ighalo以5票优势力拔头筹。。。当选最佳!{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
2019年度非洲足球先生

卡拉以绝对优势当选。。。。

本队摩洛哥前腰Amrani屈居第2。。。

本帖子中包含更多资源

x
2019年度非洲最佳阵容

五颜六色的真好看。。。。本队2人入围

本帖子中包含更多资源

x
2019年国际足联金球奖

又是梅西~~~~ 以高票当选。。。。唉,换个人行不行。。。。

本帖子中包含更多资源

x
2019年世界最佳球员

有意思吗。。。。真没意思。。。

本帖子中包含更多资源

x
2019年世界最佳阵容

巴萨4人入围。。。。本队有2人{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季英超联赛第19轮:

VS         

比赛地:圣詹姆斯公园球场

-----------------------------------------

两队历史交锋

两队交锋8场,双方3胜2平3负,不分上下。。。

本帖子中包含更多资源

x
  赛前菠菜机构预测

喜鹊还是有点实力滴。。。不可小觑

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

全场比赛本队占尽优势。。。。。

但是喜鹊防守韧性十足,最终凭借中卫Bellec的一记泰山压顶。。。完成绝杀

双方球员全场表现都很一般。。。。无亮点

喜鹊效率远远高于本队,4脚射门,2脚射正,进了1球。。。。。这水平比俺高多了:dizzy:

本帖子中包含更多资源

x
联赛战罢19轮,完成了一半。。。

上半程联赛积分榜情况

本队表现明显好于去年同期。。。。进球多,失球不多,以7分优势力压诸强

红魔和热刺似乎有点掉队,看他们下半程的表现如何。。

维拉跌入降级区。。。令人唏嘘不已。。{:em53:}

上半程本队走势图

强势封顶。。。。该股午市开盘如何,尽请关注{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020英格兰足总杯第3轮:

VS      

比赛地:bishop's stortford球场

---------------------------------

拿下弱旅是应该滴。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

砍瓜切菜。。。。。。必胜!必胜!{:em44:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1232# 西瓜雨

你们这话锋转的 听得我一愣一愣的{:em26:}
回复  西瓜雨

你们这话锋转的 听得我一愣一愣的
wwwxboy123 发表于 2013-1-6 14:18

:ljh014)   嘿嘿。。。佛曰:天机不可说也。。。
回复 1237# 西瓜雨

小P教练 请谈定淡定 要不要过来和我一起泡个澡?{:em44:}