楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

回复 1321# 纳样飘逸

恩,怎么好玩就怎么玩。。。

下一次开档我也试试~~不过我是耐不住寂寞的人,呵呵
比赛情况

面对狼队,小P教练还是很有信息的。。。

赛前准备会要求,阵型前移,气势上要压住对手~~

果然开场后,本队围住群狼,一阵乱棍。。。

但是门将发挥出色。。。简直神了!

但是百密终有一疏。。。。凭借对手一个乌龙球,终于在上半场结束前敲开了对手大门

我擦,33脚射门才进了2球,其中一个还是乌龙。。。。运气太差了

赛后对手门将被打了8.3分,全场最佳~~~~ :dizzy:

虽然一球小胜,但毕竟是个冠军嘛。。。小P教练还是很\(≧▽≦)/滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后相关新闻

好吧。。。虽然不多,但。。。也是钱吧{:em53:}

每个老板都是这样的。。永不知足滴~~~

球迷们还是很纯真的哦~~~~·(⊙o⊙)

决赛奖金还不够分的。。。老板要倒贴了噻

这成为明天体育版面的头条新闻吧。。。

有信心,继续创造纪录~~~{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

虚惊一场。。。还好伤停一周。。应该不会错过与巴萨的欧冠淘汰赛第2回合吧

俺才不去呢。。。。除了皇马。。。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季英超第26轮:

VS          

比赛地:bishop's stortford球场

----------------------------------

双方第一回合,本队客场依靠队长的2粒头球,2:0获胜

小P教练喊出了夺冠的口号!!

真希望能坐得满满的。。。。那才叫热烈呢

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

可怜的小P教练,四线作战。。。。不对,应该是三线。。。联赛杯已经结束啦{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
两队先发阵容

2个位置发生变化。。。Grant出任单箭头

红军这边,龅牙苏 担任箭头

本帖子中包含更多资源

x
  比赛情况

话说,上一场拿了卫冕了联赛杯的冠军,全队上下士气高涨

面对红军,一上来就展开进攻。。。。

龅牙苏久疏战阵。。。没能适应比赛节奏,竟然自摆乌龙。。。够他郁闷的了吧{:em26:}

Mangano 作为中场指挥官,组织的仅仅有条,还自己得分~~

蛇打七寸。。对方两个边路频频被本队突击。。

对手全场只有一脚射正球门。。。再怎么换人也无济于事啊

本帖子中包含更多资源

x
赛后全场最佳球员

Mangano 和 Amrani 构成了本赛季中场输送炮弹的助推器。。。。

本帖子中包含更多资源

x

球员陆续伤愈复出。。。绝对是利好啊。。。以后的比赛还是很艰苦滴{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
我突然有个想法 你说如果有20个人用20支不同的英超球队 然后一起联机打联赛 一起连载 是不是件很有趣的事{:em75:}
回复 1332# wwwxboy123

这个很难操作啦,这个时间不好调控,实际一点的,就是联系PGM联赛,让他们每队配个专属助教,由助教撰文写连载~
回复 1333# PP~

这个确实很难 对时间地切合度要求很高 如果20个人住在一起那就好了{:em17:}
    我还有个想法 我们三人或者其他一些还在连载的人 踢个小型杯赛 这个难度不高 然后就会看见 比如 阿森纳 VS 毕晓普斯 哈哈 是不是很有趣{:em75:}

阿森纳vs毕晓普斯,自己调档么?我觉得比较好的,去找个不知名的联赛,,很少有人玩的,
例如南美的,几个人稍稍搞一下?
总之时间是个难题,,
fm的魅力,也占了很多单机游戏的光,只要有闲暇时光,就能搞上一场~
回复 1334# wwwxboy123

创意不错。。。{:em23:}

不过小弟是菜鸟。。。怎么个搞法呢{:em10:}
回复 1336# 西瓜雨

我也就说说而已 难度很高的 除非你我住同一寝室 上下铺关系{:em30:}
2019-2020欧冠淘汰赛16进8第二回合:
          VS        

比赛地:bishop's stortford球场

------------------------------------

双方第一回合,本队客场3:1爆冷战胜巴萨

真心希望球场能做得满满当当滴哦~~~

顶住巴萨上半场的三板斧,就有极大希望进入下一轮~~~

本帖子中包含更多资源

x
赛前展望

天气太差了。。。。话说英国的天气都是那么糟的嘛~~{:em37:}

╮(╯▽╰)╭ 要近身肉搏了~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 1339# 西瓜雨

本场压力不大 可顺利晋级{:em45:}
两队先发阵容

Hunt受伤未愈。。 Grant 体力欠佳。。只好上第3选择Foley

本帖子中包含更多资源

x