楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

我第一赛季联赛和先锋优胜者都是冠军呵呵
我第一赛季联赛和先锋优胜者都是冠军呵呵
小小酥 发表于 2013-1-23 19:43

恭喜恭喜~~~ 祝君早日梦想成真~~~ 加油
哇塞,还没等到欧冠决赛:curse:
赛前利好消息

缺席了一个半月的主力右后卫终于可以参加训练了

但是已经是赛季最后一场了,体能实在太差,帮不了球队任何作用,除了士气上的{:em85:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2019-2020赛季欧冠决赛赛前新闻发布会

恩,当然咯,对方损失了第2号主力球员,对本队来说的确是一大利好~~~

但是窃以为,不能轻敌,所谓哀兵必胜....{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜机构预测

盘口显示,本队稍稍占据一点点上风~~

每次CM2012的预测都不靠谱。。。。。{:em02:}

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季欧冠决赛两队先发阵容

小P教练以4231攻击性阵型出战。。单前锋启用的是快马Hunt ,而不是 近来状态上佳的Grant

马赛以41221阵型迎战。。。看了出场名单,说实话,小P教练一个都不认识~~~

擦,遭遇战啊。。。两军相遇,勇者胜{:em20:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1567# 西瓜雨

欧冠决赛开始了{:em84:}

比赛情况

比赛在微风细雨中拉开。。。

出乎意料的是,一开始,本队就展开积极的拼抢,马赛队无法顺利通过中场。。

本队的两个边路都打的非常的开,频频上演熟练的小范围配合,流畅的配合和娴熟的个人脚下技术,似乎让马赛队员有些不能适应。。

但是比分迟迟没有变化,依旧是0:0

Hunt因为急躁的情绪还吃到一张黄牌~~{:em107:}

机会终于出现在第39分钟,冬古左路直传无人防守的Hunt,

Hunt带球进禁区,一脚射门,打在防守球员后脚跟上,变相弹到另一侧,

Ighalo见势,头一甩,顶入空门。

此球是如此的意外哦~~~~~ 1:0 本队领先了

半场结束时,本队一球领先。。。

小P教练依旧在中场休息时,做着动员和鼓励。。

全队发挥不错,完全压制住了对手,下半场注意对手压出来打,利用好边路做文章

如果对手不压出来,配合要有耐心,多打打身后。。。。

下半场对手率先作出换人调整。。。但是攻势依旧不见起色嘛

还是本队牢牢控制住了局势。。

第56分钟,本队还是左路打出进攻,Hunt底线一记挑传,造成门前一片混乱,

Ighalo射门被挡,Mangano机灵的瞬时一推,2:0~~~

靠~~~~球员们士气大振~~~ 小P教练在场边也紧张的握紧了拳头{:em50:}

接下来,本队攻势一浪高过一浪。。压得马赛喘不过气来

第80分钟,本队第三次从左路发动攻势,左后卫带球到底线,一记低平球横传,

Hunt抢在对手之前,一脚捅射,3:0~~~~  马赛大势已去啊~~~

全场呐喊声震耳欲聋~~~~~

此后双方再无力改写比分,最终本队连续第2次捧起欧冠冠军奖杯~~

小P教练被队员们狠狠地抛上抛下。。。尼玛,太兴奋啦{:em16:}

队长受伤~~~~~~擦。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1569# 西瓜雨

速速更新~
  伟大的四冠王

小P教练掩饰不住激动的眼泪。。。。努力得到了回报啊~~·{:em07:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1571# 西瓜雨

恭喜恭喜{:em48:} 大满贯啊
回复  西瓜雨

恭喜恭喜 大满贯啊
wwwxboy123 发表于 2013-1-24 16:41

小P教练木有获得大满贯唉。。。。
   差一个欧洲超级杯噻~~~~~{:em37:}

如果可以,还想拿一个欧联杯
回复 1572# wwwxboy123

有想接手你阿森纳 那个档的冲动唉。。。{:em56:}
赛后相关新闻

这个奖金数额嘛。。。还是可以滴,哈哈

噢哟,这次老板倒是大方的嘛。。。大出血了啊~~~{:em56:}

原来老板大方是有原因的啊。。。切~~~~`:ljh050)

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛后续报道

说“王朝”还谈不上吧。。。不过这一直是小P教练努力的目标

尼玛~~~~董事会不吹捧我会死么~~~~~:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英超赞助情况

擦。。。是红军,不是红魔~   

不管怎样,都是大户啊~~~~ 俺小P眼馋啊:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
2019-2020赛季欧洲最佳球员

力压 梅西 和 C罗 ~~~~~

擦。。。。整整十年了啊~~~~~~  十年之前,你。。。。{:em67:}

本帖子中包含更多资源

x
可惜没有爆冷啊,小P教练看来离东亚越来越近了~
回复  wwwxboy123

有想接手你阿森纳 那个档的冲动唉。。。
西瓜雨 发表于 2013-1-24 20:25

我的存档还留着 要不你来试试