西瓜雨 发表于 2013-1-22 14:28

2019-2020赛季其他四大联赛积分排名

德甲联赛排名

大多特以净胜球优势力压狼堡蝉联冠军

拜仁滑落第4

法甲联赛排名

大巴黎无可争议的再次蝉联冠军

西甲联赛排名

皇马同样以3分优势力压巴萨再次蝉联冠军

意甲联赛排名

国际米兰同样蝉联联赛冠军~~

桑普,帕尔马,小辣椒降级。。。唏嘘一下。。

本赛季除了英超外,其他联赛的上届冠军都蝉联锦标~~~是喜是忧呢{:em10:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-22 14:30

回复 1539# 西瓜雨

连阿布自己都不敢相信 马套哥竟然能呆这么久{:em46:}

西瓜雨 发表于 2013-1-22 14:34

回复 1543# wwwxboy123

小P教练觉得吧。。。马套哥应该有好几套~~~~~ 所以阿布才留他到现在

我数数,应该是好几年木有联赛奖杯和欧冠奖杯了吧。。

wwwxboy123 发表于 2013-1-22 14:59

回复 1542# 西瓜雨

德甲好激烈呀 拜仁没落了?恭喜皇马卫冕 可惜没有把巴萨踢到降级区 {:em17:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-22 15:03

回复 1544# 西瓜雨

马套哥我一直蛮看好的 联赛起初一波连胜也看得出他对球队的掌控力还是有的 只是球队板凳厚度确实不行 才导致战绩不佳 阿布还是有些冲动了

西瓜雨 发表于 2013-1-22 15:39

回复 1545# wwwxboy123

最终,豪强还是那些豪强~~~~ 真心比不过,意甲倒是有一拼啊小俱乐部{:em22:}

西瓜雨 发表于 2013-1-22 20:05

2019-2020赛季英格兰最佳年轻球员

恩,本队球员时隔一年后,再次荣获此项殊荣

Chris Grant 力压队友 Ighalo 当选最佳!!

Grant 当选后面对记者表示,是小P教练激发了他对足球的热爱,焕发了激情和动力{:em12:}

西瓜雨 发表于 2013-1-22 20:33

2019-2020赛季英格兰球员先生

本队球员连续第2次上榜~

队长Surmann 当选,除了一个赛季攻入10球之外,

小P教练开发了他的助攻能力~~ 作为一名中后卫,练成了后场一脚准确长传的技术,直接助攻前锋得分~{:em41:}

擦~~~这是德国球员,不是英国球员哦,真不容易

西瓜雨 发表于 2013-1-22 20:37

2019-2020赛季英超最佳射手

卡瓦尼-- 卡神,号称FM2012最妖的前锋啊~~~

33岁依旧在英超保持如此的进球率....

已经是第三次当选年度英超最佳射手了。。。小P教练一声叹息~~ 此生无望执教他了{:em96:}

billow1986 发表于 2013-1-22 22:46

强~~~~~~~~,膜拜

西瓜雨 发表于 2013-1-23 13:04

2019-2020赛季英超金手套奖

终于乔哈特被挤下神坛,德赫亚再次上位~~~

擦,是不是金手套就这3个人一直玩下去了啊,直到退休?{:em35:}

西瓜雨 发表于 2013-1-23 13:08

2019-2020赛季英格兰足球先生

本队阿根廷矮个子中场指挥官,爆冷击败各路竞争对手,勇夺最佳球员称号~~

终于本队也出了2个足球先生啦。。。{:em09:}

西瓜雨 发表于 2013-1-23 13:13

2019-2020赛季英超最佳阵容

新科冠军大丰收,4人入选~~

西瓜雨 发表于 2013-1-23 13:18

2019-2020赛季英超最佳教练

小P教练以比较大的优势蝉联,当选最佳Coath~~~~{:em25:}

其实小P教练还需要多多学习啊,学无止境......

西瓜雨 发表于 2013-1-23 13:26

2019-2020赛季欧冠决赛出票情况

才5万多张球票啊。。。。这是什么球场嘛,看名字像波兰的球场{:em96:}

西瓜雨 发表于 2013-1-23 16:21

2019-2020赛季欧冠联赛决赛展望

是否能击败马赛,蝉联冠军呢。。。小P教练很是期待啊~~~

似乎球迷们比小P教练更有信心哦{:em13:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-23 16:25

小P教练精力真旺盛啊

PP~ 发表于 2013-1-23 16:29

决赛终于要来啦!
爆冷?!

西瓜雨 发表于 2013-1-23 16:34

决赛终于要来啦!
爆冷?!
PP~ 发表于 2013-1-23 16:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

PiPn教练怎么就想着爆冷嘛。。。。小P教练一定要蝉联冠军才能激流勇退嘛{:em07:}

小小酥 发表于 2013-1-23 19:43

我第一赛季联赛和先锋优胜者都是冠军呵呵
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)