西瓜雨 发表于 2013-3-18 14:10

嘿。。。俺一般惯用3前锋战术。。。直传较多。。。机会也挺多

4213~~~

sashimi517 发表于 2013-3-22 15:38

嘿。。。俺一般惯用3前锋战术。。。直传较多。。。机会也挺多

4213~~~
西瓜雨 发表于 2013-3-18 14:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

lz的3前锋应该是2个边锋吧。。。和我设置的一样。

2个中前卫,1个传球数值超高的AMC,2个速度快传中好的边锋,加上一个抢点能力超强,无球跑动接近20的中锋。主力中锋每场比赛打60分钟,每个赛季至少40个联赛进球。;P

西瓜雨 发表于 2013-3-29 08:58

回复 1662# sashimi517

NO...NO...NO

和你设置不一样。。。

3个前锋,当中一个设置成抢点型前锋; 另外两个也都是前锋,没有摆在边锋的位置上,

分别设置成 DLF和 AF 。。。

中路一个前腰,有时设置成攻击型AM,有时是AP,看对手情况而定。。

一个专职的防守型后腰,另一个为DM或者DLP

。。。。。

中场没有过多的倒传,过渡一下,直接打对方身后,或者中锋和AF做二过一,再或者AF、DLF下底传中找机会。。

有时,中卫也会后场找机会长传打对方身后。。。

套路还是蛮丰富的,呵呵

13050518625 发表于 2013-3-29 23:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sashimi517 发表于 2013-4-9 14:33

西瓜雨 发表于 2013-3-29 08:58 static/image/common/back.gif
回复 1662# sashimi517

楼主,你很久没更新了,你到想要怎样。。。。

西瓜雨 发表于 2013-4-11 09:40

sashimi517 发表于 2013-4-9 14:33 static/image/common/back.gif
楼主,你很久没更新了,你到想要怎样。。。。

呵呵   最近一直在玩实况。。。。。

此档我没有删除,隔一两个月也许会回来继续踢吧。。。继续更新吧。。。好像没人气了,呵呵

2560272296 发表于 2013-6-7 00:10

南北也是要劳工证的。。。

西瓜雨 发表于 2013-6-7 10:58

2560272296 发表于 2013-6-7 00:10 static/image/common/back.gif
南北也是要劳工证的。。。

时间隔了久了,嘿,楼主自己也忘记了

反正只记得签下来就能马上派上场的。。。挺方便的。。当然楼主都是签的自由球员
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84]
查看完整版本: 梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)