shiheng 发表于 2013-2-3 15:30

LZ,请教下,用的正心态,但发现在13.22里会出现中场经常3,4个人围抢一个人,我也没有对对方设置针对性设置,经常这样造成对方一个直塞给前锋被破门,这怎么破?。。。

4231阵

hpohpo 发表于 2013-2-4 00:16

虽然不是很懂,顶起来慢慢研究。。。

331871163 发表于 2013-2-6 22:46

以前看过一个关于框架的文章 按照那个做过战术
要是想要团队足球 你其实可以设置心态一体化
就是所有人的心态一样
无论是大还是小 一样的心态 他们的站位和层次非常明显 而且配合传球 打起来会行云流水
至于压迫我没啥感觉 一向都是前场高压迫 后场低压迫
因为压迫高了容易贴身 贴身多了 精神属性差的球员就容易犯规 你可以试试
中前场犯规无所谓后卫禁区里来一次 你就哭了

deep_sea520 发表于 2013-2-6 23:58

学习了……

hartnett 发表于 2013-2-7 03:24

回复 263# 331871163

差不多就这意思,压迫高容易失去位置
瓜帅战术的心态我理解就是统一心态

暗流科比 发表于 2013-2-11 17:56

同一位置的两名球员 比如双中卫、双后腰 我认为应该设置相同的心态 不同的压迫

zhangzhairen 发表于 2013-2-11 21:09

学习了,写的很好。

child6655 发表于 2013-2-19 11:23

这个还真得研究下

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-20 12:23

对我影响最大的战术贴,谢谢楼主!

紫龙之子 发表于 2013-2-21 14:57

初学者,过来打酱油,顺便支持

ariesdr123 发表于 2013-2-22 17:58

语死早啊,哭。。。。

zj202249 发表于 2013-2-22 19:11

逆心态系统结合压迫系统效果非常地好,尤其适合英超的变态环境。
方法和我前面说的一样,每个位置的心态和压迫都相差2格左右,相同位置的球员心态相同而压迫相差,相同压迫的球员位置不同心态也相差,唯一不同的是门将到边锋的心态依次递减。

rex1911 发表于 2013-2-26 16:14

学习了,今天回去试试看

240117679 发表于 2013-3-4 13:21

技术贴顶起!!!

240117679 发表于 2013-3-9 19:17

再次顶一个,看第三遍,受用!

13050518625 发表于 2013-3-12 20:48

弱弱的问一句,心态系统什么的,是啥意思

yuanjianchao 发表于 2013-3-15 23:33

中卫心态8压迫10,防守中场心态12压迫10。这样的结果是,不论什么时候,防守中场都会压缩空间,站位有时甚至比中卫还靠后,对手在你的中场和防线之间找到中档带球突破。这句话是什么意思?心态不是指的是球员的进攻还是防守的度吗?既然防守中场的心态比众位高,那为什么站位还靠后呢?

13050518625 发表于 2013-3-30 22:48

逆心态什么意思

杨修 发表于 2013-4-1 08:18

嘿嘿。。。。我正准备搞个自己的战术学习下

a2255519 发表于 2013-4-6 16:58

支持 一下   尝试使用看看 !!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【此贴必火】两招打造团队足球!!