young8704 发表于 2012-11-30 13:04

young8704 发表于 2012-11-30 13:14

xiaofeng526 发表于 2012-11-30 21:12

技术贴,学习了,支持楼主

vanness110 发表于 2012-12-1 13:18

哈哈 刚开档曼联 下载了战术 季前赛6场 4平2负 后来看了这贴 自己调了个战术 联赛第一场就5比0 范大将军进了4个 不知道是不是因为磨合度的关系 学习了 看接下去的表现 赞

txing 发表于 2012-12-2 15:15

这个太深了。。。。。。

derekalan 发表于 2012-12-2 19:33

请教下楼主,4231的阵型,门将到边锋心态递减,假设边锋心态14,中锋和前腰如何设置心态才能激活中锋的火力。。。小破厂12轮中锋没进过球。。。

young8704 发表于 2012-12-3 13:57

derekalan 发表于 2012-12-3 18:02

受教了。。。谢谢,我调一下试试效果

yy131520 发表于 2012-12-5 00:25

值得研究只是好多字有空看看

cctv106601 发表于 2012-12-7 00:01

回复derekalan

我对4231很少使用,所以不知道我说的效果怎么样。我一般用442边锋,一个前锋拖下 ...
young8704 发表于 2012-12-3 13:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼主那个是心态,那个是压迫?

jonsen321 发表于 2012-12-9 14:59

但是在实际使用中,我发现前锋心态高利大于弊:打飞机,丢单刀,不参与防守而脱离战术之外等等
LZ说的应该是弊大于利吧?

zhukangzheng 发表于 2012-12-11 13:03

LZ 你能再详细点和我说说这个心态和压迫之间的关系吗? 刚才你说心态高于压迫站位固定 压迫高于心态会灵活跑位 但是解释4231的时候说到压迫比心态高的,都是防守型或支援型角色。压迫比心态小的,是进攻性角色。
我有点乱 你能详细和我说一下吗?还是说正心态和你心态的表现不一样?

ycy6564225 发表于 2012-12-11 19:58

虽然楼主叙述还是有问题 不过很给力的 技术指导 自己做了战术提起来很有感觉

hongjunyi9371 发表于 2012-12-13 10:54

玩了那么多年,感谢楼主指明了研究方向……要不老是下载战术,越来越没意思……自己做又不稳定,用了这套理论,腰不酸了腿不疼了,上楼也不喘气了!!

st_zero 发表于 2012-12-13 11:32

技术帖要顶!

lovesara 发表于 2012-12-13 18:28

楼主这个太有用了 我在我的4231上用了 稍稍改动了一点 之前一直被对方打身后不知道丢了多少球了都 果然后卫能在对方传直塞的时候先拿到球 谢谢楼主了!!!

kalary 发表于 2012-12-14 16:19

没看懂啊,亲~:'(

ifromsky 发表于 2012-12-14 17:06

好复杂~要研究

牛人部落 发表于 2012-12-14 17:28

有个战术包就好了

zwllbl 发表于 2012-12-16 00:53

弱弱的问一下楼主,逆心态战术的意义是什么……高压强攻吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【此贴必火】两招打造团队足球!!