swc0088 发表于 2012-11-17 01:40

我调了心态以后 边锋再也不回防了,

804041547 发表于 2012-11-17 17:48

回复 137# koelsgive

我发现了 我以此理论做出的战术很容易被打爆 所以我现在倾向于调节原始默认战术 有点效果 而且要多听听助教的建议 你呢?用什么战术?

koelsgive 发表于 2012-11-17 21:54

回复koelsgive

我发现了 我以此理论做出的战术很容易被打爆 所以我现在倾向于调节原始默认战术 ...
804041547 发表于 2012-11-17 17:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我用的4-2-4 AML,AMR,FC,FC..从FM2010就用的战术。。对战电脑难逢敌手,但想玩高端换成圣诞树,4-3-3.神马的马上就被打成筛子。。。

804041547 发表于 2012-11-18 15:02

回复 143# koelsgive

昨天发现论坛有个国米的反击流战术不错 很讲效率 你的424能发我试试嘛?

2070253 发表于 2012-11-18 15:12

看起来很厉害的样子。。。。。。。。。。。

alfred1989 发表于 2012-11-18 19:30

iversontxx 发表于 2012-11-18 19:50

马克!
直接发个战术研究下,这样空对空难以理解!

gojmj 发表于 2012-11-19 19:20

mark~~~~~~

zhac 发表于 2012-11-20 11:03

按逆的设置之后,连续两个赛季丢球是我玩fm几年来最高的,都是40多个,是不是后卫心态太高的原因?

chengj001 发表于 2012-11-20 12:37

LZ头像很像我之前的一个网友媚纸,嘎嘎

tyhchris 发表于 2012-11-21 18:22

技术贴,学习了!!!

myungho 发表于 2012-11-21 18:26

留名 以后看

xuezhinv00 发表于 2012-11-21 19:03

看一看 马克

天与海的彼端 发表于 2012-11-26 22:45

回复 1# young8704

楼主,我的战术设计就是逆心态,控制为主的打法。我的阵形打法是4231双后腰,想要实现的战术思想是这样的:四后卫就不说了,双后腰就是一个负责拦截一个负责组织,aml amc amr就是三个主要的进攻火力点,前锋设置的全能。

关于压迫我现在的设置就是正向。进攻方面现在基本能达到我事先的设想,在防守方面有着比较大的问题。我现在的想法就是当前场丢球了,能在原地中前场球员开始就就地实现反抢。

现在的疑问就是如果要是逆心态设置,那么压迫也必然是逆向,是不是会出现后防线压迫高,盲目上抢而容易出现被对方打穿的情况?而且由于打的是控制,心态就必然不会太高,按照楼主的理论来说心态压迫挂钩,那么压迫必然也不会太高,会不会出现消极防守的一面?

还有问一下楼主,我的逆心态主场打的很好,但是客场就比较纠结,楼主有没有什么心得可以传授的?

young8704 发表于 2012-11-27 13:11

天与海的彼端 发表于 2012-11-27 13:52

回复 155# young8704

谢谢,受教了。感觉上压迫差2比差1的效果要好不少。   我用相同的队伍实验了一下,发现每个人压迫之间的差不变,但是整体调高或者调低,感觉上差别还是蛮大的,最大的感觉就是在控球率和对方射正/射门的数据上。如果整体调低,压不上去,控球率就会受到影响,战火在本方半场的时候比较多;相反,对方的远射就会比较多,射门次数也会减少。

话说楼主,请教下,要是按照你主楼里给的逆心态图来设计战术,适合什么样的打法?锋线心态过高和中场的配合怎么样?我逆心态锋线的心态只有7,感觉再拉低点效果会更好。

jarod247050 发表于 2012-11-27 13:55

楼主专业,NB。支持,顶!

dogee 发表于 2012-11-29 13:13

LZ能不能说说正逆心态的不同

heliaosi 发表于 2012-11-29 19:15

心态高于压迫,球员的跑动范围偏小,更喜欢站住位置。
心态低于压迫,球员的跑动范围偏大,更倾向于加强跑动。用在DM上,就是满场飞奔的中场;就在前锋上,就会经常回撤做球。

压迫与防线有什么特殊关系,楼主能做答吗?

wxziwyz 发表于 2012-11-29 20:45

这个真的好牛,我改了以后,效果大增。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【此贴必火】两招打造团队足球!!