hanyegulang 发表于 2012-11-26 13:38

不错的文笔!:tsj3]

evandream 发表于 2012-11-26 13:49

尤文 还是4 2 3 1 吧 为啥现在都不喜欢攻击型中场 尤文精髓所在啊

davidkaido 发表于 2012-11-26 14:05

顶一下LZ。。。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-26 14:42

回复jasonzhangyi

4G?有连接吗?麻烦发个,实在找不到
NLSOSO 发表于 2012-11-24 16:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=638194&highlight=mega

h16017855 发表于 2012-11-26 16:06

左后卫买克里希托

jasonzhangyi 发表于 2012-11-26 16:08

客场挑战巴萨的日子来到了,在赛前的新闻发布会上,我尽量给球员们减压。
“没错,我们还远不是一个强大到难以撼动的霸主,但是我们的对手巴萨是,他们现在统治着欧洲,是这个地球上最出色的球队,他们的球员充满才华,我们不输当赢,尽力而为。”
球员们的赛前准备里,我特意安排了定位球打法的演练,球员们在训练中有说有笑,看上去很放松,我也跟大家一起践行着快乐足球的训练,但是在我心里暗暗做着盘算——击败巴萨!增强球队的信心!
随着主裁判梅森的一声哨响,比赛开始了,球员们在场上发挥的镇定自若,屡屡打出了精妙的配合,控球比上我们也开始超越了巴萨。看来队员们对阵型和打发的理解开始进一步熟悉了,整场比赛依然是巴萨创造了更多的机会,但是率先打破僵局的却是我们。
60分钟,乔文科开出角球,博努奇前点甩头攻门,球应声入网!我向着天空挥了挥拳。

随后巴萨全力反击,我手心里的汗就没有停过!结果又是梅西,把我客场带走三分的愿望打碎。88分钟,比赛行将结束,眼看拖延战术就要得逞,无奈梅球王技艺高超,走位飘忽,一记中路跟进的补射让比分定格在了1:1.

纵观全场,我们可以说在轮换了部分主力的条件下依然保持了场上的主动性,全队的斗志和精神面貌得到了我的认可。

接下来要去参加意大利杯四分之一比赛的抽签了,希望我的助手阿莱西奥能够带来一个好的结果。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-27 08:43

本来说今天是全队休假的日子,希望在家能睡个懒觉,结果一大早阿莱西奥给我打来了电话。
“Jason,我最近感冒很厉害,今天得跟你请假了。意大利杯的抽签可能得麻烦你亲自去一下了。”
“没问题,我知道了,祝我好运吧。”
来到抽签仪式的现场,看到了斯特拉马斯乔尼,这个长着娃娃脸的国米教练主动过来跟我握手。
“恭喜你们小组出线,Jason。”
“谢谢,也恭喜你们小组出线。”我知道虽然国米踢的是欧联杯,但是我依然希望他们不要太早被淘汰出局,这样双线作战才会被牵扯更多的精力。我从斯特拉马的眼里看出了一丝不服气,虽然都是菜鸟,但他在大俱乐部的工作经验明显比我这个菜鸟中的菜鸟更多。
抽签开始了,果不其然,足协主席把我们跟国米抽到了一起。。。当然,在决战国米之前,八分之一的比赛我要先面对同城德比,对战都灵。。。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-27 09:29

下一轮的比赛是与AC米兰的对决,连续两场正式比赛不胜,队内的士气并不算高昂。这天训练完,佩佩没有很快离开训练场,他来到我身边,看上去愁眉紧锁。
“Jason,我觉得我已经足够优秀了,但是我为什么挤不进你的首发阵容呢?”
“对不起,你现在很难在一线队立足,而且球队需要把你卖掉套现,冬歇期时我会给你找一个合适的下家的。”
“我爱尤文图斯,真的没法留下来了吗?”
“恐怕是这样,这赛季的欧冠报名,我纠结了很久,最终选择了德切列而没有选择你,所以我想我们还是好说好散吧!”
“嗯,好,看来也只好这样了。”
送走佩佩,我赶紧给马洛塔打了电话。
“吉塞佩,我看我们应该给佩佩找个合适的下家了,冬歇期让他离队吧!”
“没问题,Jason,这事儿我来办,貌似西甲有些队伍对他很感兴趣。”
“好,你办事,我放心。”

ryanjuv 发表于 2012-11-27 09:58

尤文必顶!
字数补丁.exe

jasonzhangyi 发表于 2012-11-27 10:24

与AC米兰的对决开始了,我们主场作战,打得非常开放,很快就把米兰压在了自己的半场。
“注意插上!插上!定位球注意跑位掩护!!”我在场边疾走。
这一次,送上大礼的是对方的门将阿比亚蒂,22分钟,皮尔洛开出角球,一片混战中,阿比亚蒂把球扑到了自己的球门里。。。

31分钟,博努奇接到基耶利尼的大力界外球直接甩头攻门,2:0!我激动得向着南看台的球迷挥了挥拳!!

69分钟,自信的本特纳接乔文科的身后直塞,一蹴而就!

最终全场比赛结束,我们获得了完胜,稳固的防守也令我感到很高兴。

一场大胜让大家摆脱了连续不胜的阴霾,赛后的新闻发布会我特意赞扬了球队的防守,就让我们再多享受一会儿胜利吧!

flylark 发表于 2012-11-27 10:47

支持撸主~蒂尼同好~

eueage 发表于 2012-11-27 11:23

写的很好啊,支持楼主

zhouhuan412 发表于 2012-11-27 13:02

LZ抓紧更啊。。。

pzhhy1977 发表于 2012-11-27 13:29

原创必须顶。。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-27 14:28

接下来的比赛是背靠背的比赛,对战的是同城德比对手都灵队。要说与都灵队的渊源,我想每一个蒂尼都会知道一二,所以即使是我们并不看重的意大利杯赛我也派上了大部分主力,最终3:0的比分让德比对手颜面扫地。

值得一提的是小将波巴发挥出色,打进了加盟我们队以后的首粒入球。赛后在更衣室里,他显得很兴奋,我过去想和他握手,他却一下子抱住了我,我那不知所措的表情顿时逗笑了在场的所有人。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-27 14:44

回到联赛,继续面对都灵,客场作战不容有失,但是这一次的比赛却没有那么容易。。。
由于队员们连续作战,我继续在首发中采用轮换的政策,此次轮换的幅度很大,当然也跟我上一场比赛轻取都灵造成盲目自信有关,结果从比赛一开始我们就不是主导者。。。
11分钟,妖刀切尔奇为都灵首开纪录,我们已经太久没有在比赛中先丢球了,本来以为可以轻松拿下的比赛一下变得紧张起来。

“不要慌张!控制好球!”我在场边大喊。
果然原子蚂蚁很给力的及时扳平了比分。14分钟,双方战成1:1.

结果,不幸的是,好景不长,切尔奇再次发威,又入一球。

“你们干嘛呢?打身后!打身后!”我真的开始着急了,一场连被对方打进两球,这是很少见的。
好在又是乔文科在半场结束前扳平了比分。

中场休息我痛斥全队:“你们踢得这是什么球?耻辱!一个切尔奇就把你们搞的这么狼狈?!”队员们显得很低落,斗志依然很难被唤醒的样子。
下半场开始我们总算控制了局面,也创造了不错的机会,但是先得分的依然是都灵队。拆了东墙补西墙,防住了切尔奇却让比尔萨远射得分。

随后全队全力反击,依靠马特里接乔文科的直塞扳平了比分。

一场来之不易的平局,赛后我不容置疑的批评了全队,希望大家在今后的比赛摆正心态,不要有想当然的心态,争冠要一场一场来。队员们纷纷表示会以一个崭新的姿态迎接后面的比赛。

yapyang 发表于 2012-11-27 17:24

支持,文笔不错哦,继续下去

jasonzhangyi 发表于 2012-11-28 09:42

回到主场,迎来2012年的最后一场正式比赛,对阵乌鸡——乌迪内斯,一场大胜让我看到全队的斗志。

早早的确立了领先优势很重要,全场压制对手令我很满意。

话说冬歇期的来到,我们依然坐稳联赛的头把交椅,而很多主教练已经开始感到自己的座位烫屁股了。比如老对手国米的年轻主帅斯特拉马斯乔尼,比如老对头泽曼等等。冬歇期的到来让球队有两周的休息时间,同时转会市场上佩佩的离开也让我有了一定的资金去周转。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-28 09:47

冬歇期开始的第一周,我给全体教练员们开了一个会。
“现在我们各个梯队的教练工作正在稳步进行,我希望大家能够进一步加强学习,俱乐部会资助大家去进修,希望大家能够顺利考取洲际教练证书。”
教练员们都表示很兴奋,当然能不能最终成功就要看他们自己的潜质了。
期间,第三门将鲁比尼奥也找到我,希望自己能够获得更多的上场机会,但是我只能对他说,租借才是对他和球队都负责的方式,他表示希望尽快离开球队,看来赛季即将结束合同的第三门将离队真的可以进入倒计时了。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-28 09:54

尽管意大利的经济并不景气,但这无法让好事的意大利媒体闲下来。

佛帅还要跟我抢约维蒂奇,哎,如果真是这样,但从经济的角度来看,想争过欧冠卫冕冠军还是有很大的难度的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 开档尤文图斯 讲好故事做好人(第二赛季开!)