jasonzhangyi 发表于 2012-11-28 10:19

2013年的第一场比赛,我希望取得一个开门红,但是漫天的大雪和强硬的亚特兰大果然不答应。

尽管巴尔扎利先下一城,但是中场结束前的丢球让我们抱憾终场,而且我们还付出了很大代价,巴尔扎利和皮尔洛都受伤了。看来马罗内和卢西奥都会得到更多的机会了。

davidkaido 发表于 2012-11-28 10:40

难道是直播吗~楼主加油~

haosbhao 发表于 2012-11-28 10:52

pepe挺好用的 走边路杠杠的 支持楼主 支持尤文

xzy 发表于 2012-11-28 12:30

好几年没玩过意甲了,虽然从不玩老妇人,也支持楼主,另外楼主能不能不用48月大法?

jasonzhangyi 发表于 2012-11-28 13:00

好几年没玩过意甲了,虽然从不玩老妇人,也支持楼主,另外楼主能不能不用48月大法?
xzy 发表于 2012-11-28 12:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

从来不用~

NLSOSO 发表于 2012-11-28 15:46

回复 124# jasonzhangyi

谢谢

快乐的小牛 发表于 2012-11-28 21:09

:sleepy:支持

jasonzhangyi 发表于 2012-11-29 09:04

迎来意大利杯四分之一决赛了!虽然是客场作战,但是我渴望击败老对手国际米兰以此提升士气。
开场18分钟,帕拉西奥为国米先声夺人,好在我们的德切列在上半场扳平了比分。
中场休息的时候,我痛斥全队:“你们踢得不好,完全没有贯彻我在赛前准备会的要求!他们踢得很强硬,你们却踢得像个娘们!”队员们明显被我的训话感染了,下半场把国米压在了自己的半场。
69分钟,比达尔中路插上一记劲射让我们夺得了领先优势,随后国米反击压上,我们的防守则显得很从容,80分钟武齐尼奇反击中的,83分钟乔文科再下一城。4:1!远征的尤文球迷高声唱着赞歌,我带着球员们跑向客队看台向大家致意,而球迷们都戏称我是尤文的魔力鸟。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-29 09:08

接下来的一周双赛似乎成为了大胜国米后的余兴节目,一波三连胜将我们的联赛领先地位进一步巩固。这时有些媒体开始抛出了尤文夺冠的论调,我每次接受大小媒体采访时,都会很谨慎的对他们说“夺冠?还是先说说下一场比赛吧!”

juventus 发表于 2012-11-29 10:52

尤文蒂尼支持楼主好文!:victory:期待更新:)

jasonzhangyi 发表于 2012-11-29 10:54

接下来的比赛是意大利杯的半决赛,有趣的是,这次的比赛又是一个背靠背的赛程,两场杯赛半决赛中间夹着一场联赛,对手都是死敌帕尔马。
说起与帕尔马的死敌故事,都要追溯到快20年前,近几年随着帕尔马势弱,两家俱乐部开始多了不少合作,不过合作归合作,到了比赛场上还是真刀真枪的干。
半决赛的第一回合是在尤文图斯体育场打响的,客场作战的帕尔马龟缩防守,一度让我们的进攻一筹莫展,好在我们还拥有定位球这一得分利器,博努奇接乔文科边路开出的定位球鱼跃冲顶得分,1:0!

“压上!别回收!保持压力!”我深知1:0对于两回合的作战绝不保险,所以继续要求队员狂攻。下半场我们扩大了比分,基耶利尼一脚劲射让比分变得保险了。

但是帕尔马不甘心就此结束比赛,边路的比亚比亚尼这匹快马直捣我的腹地,一脚捅射让比赛的悬念重生。

2:1的比分可以说是两回合比赛最不保险的比分了,“继续压上!”,队员们进一步贯彻我的思想,武齐尼奇让比分定格在了3:1.

3:1的比分虽不是个最稳妥的比分,但足以给队员们足够的自信去面对接下来两场对阵帕尔马的比赛了。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-29 11:10

联赛客场作战,这回倒是帕尔马先给我来了个下马威,又是比亚比亚尼在右路的高速突破后传中,gobbi的包抄打空门得手。我赶紧告诉队员们不要轻敌,多打门威胁对方,最终我们2:1逆转了对手,队员们赛后高兴地庆祝,我也谨慎的提醒大家,第二回合的意大利杯一定要打好。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-29 11:15

第二回合对阵帕尔马的比赛,0:0的比分虽不精彩但足以确保我们打入决赛。听说决赛的对手是桑普多利亚,眼看着他们在降级区徘徊,还是有点不忍。不过,意大利杯的决赛要到赛季的最后才进行,还是专门备战联赛吧!
回到联赛,佩佩已经离队,卢西奥也找到我谈了谈自己的规划。貌似到了他这个年龄还是渴望上场去比赛,多挣点钱养老。我想也没必要耽误他了,就把他推荐给一些小俱乐部,最终卡塔尼亚接受了他。虽然冬歇期没能买入什么球员,但是我对球队的阵容和球队的青训抱有信心,相信下半赛季我们能继续向冠军发起冲击!

快乐的小牛 发表于 2012-11-29 11:16

:sleepy:继续支持楼猪!!!

快乐的小牛 发表于 2012-11-29 11:17

:handshake楼猪加快更新速度

jasonzhangyi 发表于 2012-11-29 15:06

回到联赛中,一场与锡耶纳的平局让全队颜面尽失,虽然在联赛中的积分优势还是保持在10分左右,但是球员们在进入深冬以来,一直踢得不温不火,搞得我也很郁闷。这次被小斑马逼平,让紧随在后面的那不勒斯等队看到了希望。
更衣室里,我大声地给全队分析起形式,显然现在的我已经博得了多数球员的信任,博努奇和马罗内都在不同场合表示了对我的欣赏,这让我感到很欣慰。“联赛还有十轮,大家加油。”

jasonzhangyi 发表于 2012-11-29 15:10

“客场作战难度大,这点我知道,而且这个周中我们要面对里尔,不过我相信你们依然可以取得胜利。”在与桑普的联赛准备会上,我激励着大家,全体队员的士气显得高昂了不少,最终干净利落的拿下了对手。

值得一提的,帕多因在终场前锁定胜局,这让我看到了这名即将年满三十的球员的实力,同时,也让他得到了国家队的征召。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-29 15:16

终于盼来了欧冠八分之一的决赛,说实话,赛前的晚上,我失眠了......
由于我们是以小组第二的身份出线,所以要先进行主场的比赛,上半场我们踢得并不好,看来里尔还是很低调的,他们明显忌惮意甲冠军的实力和40000名球迷的助威,一直龟缩在自己的半场。中场时,我让大家放下包袱,主场还是可以立足防守,只要不丢球就可以了,进攻球员明显感到如释重负,最终63分钟,黑又硬的阿萨莫阿一记劲射!1:0!!太好了!8强的曙光初现!
最终1:0的比分保持到了终场,虽然没有直接让第二回合的比赛失去悬念,但是1:0也是一个足以令对方挠头的比分了!

jasonzhangyi 发表于 2012-11-29 15:44

和里尔的第二场八分之一比赛要到两周后了,所以之间的四场比赛需要我认真面对。此时正是争冠的最后收官阶段,这四个对手也都是硬骨头,分别是拉齐奥,国际米兰,那不勒斯和佛罗伦萨......我特意找到全队开了个会。
“接下来的四场比赛啊,都是硬仗,我希望大家认真对待,最少要拿到八分左右的分数,这样才能确保我们在卫冕的路上走得更顺,也确保我们可以有可能多的精力投入到欧冠赛事中。接下来的每场比赛前后我都会给大家休息的时间,大家要注意私生活的安排,不要太混乱,加油!”

接下来的第一战就是对阵蓝鹰!这次站出来的是武齐尼奇和帕多因!2:0!四大战役,我们迈出了坚实的步伐。

快乐的小牛 发表于 2012-11-29 20:37

:hug:顶顶。楼猪加快速度:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 开档尤文图斯 讲好故事做好人(第二赛季开!)