jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:07

第二大战役是对战国际米兰,此时此刻的国米已没有了赛季开始时的心气儿,已经排到了联赛第八的位置,斯特拉马的帅位也是岌岌可危,那么我肯定也不会手下留情,送老朋友一程吧!一场两度领先、最后绝杀的比赛!感谢马特里!

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:11

第三场战役是对阵那不勒斯!赛前我告诫全队要防好卡瓦尼,全队贯彻的很好,而且还由比达尔打进一粒点球!赛后有媒体说我们是干爹队,但是对不起,三分我揣到兜里了!

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:15

四大战役提前拿到九分,冠军在向我们招手啦!主场对阵佛罗伦萨,派出大部分替补的我们勉强与对手打成了3:3,可谓荡气回肠,当然约维蒂奇的发挥也让我恻目,看来下赛季把他带来都灵城很有必要啊!

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:19

终于迎来了客场对阵里尔的八分之一比赛第二回合,我知道里尔一定会压上进攻,所以我给全队的布置就是守住!稳守反击,伺机而动,五后卫呈锅型排开,来一个瓮中捉鳖!而且对方阵中没有顶级射手,只要确保站好位置就不会有太大问题。
整场比赛,里尔压着我们踢,但是打破僵局的却是我们,而且连下三城!最终轻松淘汰了这个法甲劲旅。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:22

杀人八强,全队都很兴奋,仿佛当年那个无所不能的大尤文又回来了!队员们在更衣室里欢唱,而我则还有更多的野心,冠军?为什么不呢?
跟着马洛塔一起参加欧冠四分之一的抽签,要说能抽上加拉塔萨雷或者阿贾克斯都是个不错的选择,可偏偏.....皇马你好!皇马再见!

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:23

联赛中对阵巴勒莫,考虑到三天后要主场打皇马,我轮休了部分主力,好在他们也不是吃素的,最终客场2:1拿下了对手。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:26

终于迎来了老对头皇家马德里,银河战舰名不虚传,客场打我一点也不保守,最终双方战成了2:2,这比分非常不理想,其实如果要不是C罗终场前的绝杀,2:1都是个说得过去的比分吧。。。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:27

周末对战热那亚,继续轮换,这次的结果不理想,没能拿下对手。此时我已领先第二名13分之多,在联赛还有不到十轮的前提下,夺冠似乎已是大势所趋,我提醒全队戒骄戒躁,不要大意。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:31

客场对战皇马,一场令人失望的比赛,全队没什么机会,反倒是皇马利用定位球由拉莫斯绝杀了我们,就这样,我们挥别了欧冠赛场。

队员们在更衣室里都哭了,谁也不想就这样离开,但是不要紧,我相信我们会回来的!

yapyang 发表于 2012-11-30 10:33

支持lz,继续

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:35

联赛还要继续,六场比赛只要拿下两场就可以提前夺冠,可以看赛程表,接下来的两个对手是罗马和AC米兰!看来老天爷也在考验我的意志力啊!
赛前我又召开了全队的动员会。
“同志们,欧冠的出局责任在我,而不是你们。你们都是很有天赋的年轻人,你们都将成为意甲的王者,今年的卫冕一定会成功!”队员们都受到了鼓舞,看上去振奋了不少。
对阵罗马,泽曼在赛前扬言要给我们的夺冠梦想浇上一盆凉水,我才不会让他轻易得逞,最终3:2的比分说明了我们的实力。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:40

“一场胜利!为了每年都一如既往支持我们的球迷!我别无所求,这场比赛但求一胜!踩着敌人的尸体拿到冠军,站着死不要趴着活!”这是我在对AC米兰赛前对球员们讲的。没错,我们需要一场对战死敌的胜利来提前卫冕。
队员们受到了鼓舞,整场比赛没给米兰人太多机会,最后1:0的比分定格在90分钟,我高兴的冲进球场,球员们也把我高高抛起......

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:43

赛季的收官阶段,天才们得到了不少锻炼的机会,而我也开始尝试四后卫的打法,虽然战绩并不理想,但是我的目的不是这些。

回首整个赛季,队里很多青年球员都开始担起了重任,比如马罗内,波巴还有乔文科,博努奇,相信尤文的明天将由他们来扛起。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:45

联赛落下大幕,整个意甲的概况也一目了然,我们队防守出众进攻火力分散的特点也显而易见。

jasonzhangyi 发表于 2012-11-30 10:46

好啦,意大利杯的决赛我在这里就先不讲啦,以后有时间再来更新吧,预祝大家新年快乐!

chrishuang 发表于 2012-11-30 11:30

排名第二的居然是博洛尼亚?

flylark 发表于 2012-11-30 11:43

撸主要暂离?别介啊!看的正过瘾呢,支持下!来更新啊!!!!!!

fifa2001ys 发表于 2012-11-30 11:49

人气有10000了,加油啊

lfs0221 发表于 2012-11-30 12:15

期待新赛季转会啊

renx2 发表于 2012-11-30 13:01

楼主 你的皮尔洛用得怎么样?感觉很难发挥出组织和一脚传球的功力啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 开档尤文图斯 讲好故事做好人(第二赛季开!)