tyyiyy 发表于 2012-11-16 12:58

关于我保级利物浦开档探讨

终于没忍住诱惑,没等完美破解,还是开了第一个档
首选的当然是我保级桶了……昨天小试了2小时,和大家探讨一下

开档9国(5大+巴+阿+荷+葡)13联赛(4大各两级别+其余国家的顶级)
大数据库

进游戏第一眼,
尼玛,真如鼠娘在微博上说的,以后国际足联可以把带利物浦原班人马第一赛季拿英超冠军当成教练证考试项目了
先吐槽职员——
贝尼特斯时代是基本不用动就是顶级;国王时代是只需要少量补充专项教练和球探即可;现在是尼玛整个班子能留任的不超5个,素质连保级队都不如!
不过好处是整个班底都是超低薪阶层——和葡超保级队的薪酬差不多(我12带过葡超保级队费雷拉有所了解)
协商解约都不用花什么钱~难怪我桶现实中都小半赛季了也没看出什么本质的战术变化,就这数值能干P?游戏映射现实啊!
尼玛一堆专项数值只有10左右的球探、教练、队医怎么能幸福?

个人基本是对职员来了大换血,
助理教练换成:Elio Carravetta(没有最好只有自己最习惯,当初玩12的时候 克拉克跳槽之后助教就是他 有基情了,夫妻两个生活很和谐OTL)
首席球探换成 双20的 Alexandre Ceolin(便宜 熟悉巴西 挖小牛用) 另外 签来老莫吉(能力亮瞎,价钱低死)
关于首席队医 现在没有合适人选 求推荐啊~ Salvatore Libra 这种就算了,我保级桶签不起的

球员方面,更是一看一眼泪

【小牛】
咋看-9,-8 挺多,但个人感觉都比较虚 挑几个重点说下
Raheem Sterling
现实倒是风生水起,游戏里应该算是比较难练的吧?不过用了几场感觉实际踢起来还凑合~开档即在在一队轮换一下应该没问题
大家有啥办法练起来他么?红军根正苗红,不练他还能练谁呢
Jonjo Shelvey
看六维倒是依然很不错,未来L8的水准吧,没有球探工具不知道潜力啥样子,可以留队一练,这么多年了练他大家都有心得的吧
Suso
我真不想说他,我从来没练成过……求教大家这人该咋练啊?我去……
Jack Robinson
玩过12的KOP都能把这娃拉扯大吧,我想跟着恩里克很简单的就成才了,开档不补左边卫的话,直接拉上来打弱队和替补吧
开档很多队求租= =
Andre Wisdom
我实在不喜欢这个娃,不管能力、现实还是长相……直接放弃……开档也有低级别球队求租
Danny Wilson
自从从11的无敌神童在12里衰退之后,我就不练了,13里我也准备弃练
Samed Yesil
现实里新买的德国-9娃,现实中在他能上阵的各级别比赛里很是风生水起,以前没培养过也没用过,大家谁有经验分享一下呗,看初始我觉得这娃练好了能成为我桶希望

【球员清洗套现】
开档只有2小时,所以这部分实际情况还不太了解,如有不对,欢迎指正,未来会更新
而且我自己刚开档,一桩成功的推销都还没有,开帖主要是求教大家怎么把这些货清理掉

前提——不违背 你永远不会独行
别跟我说开档卖雷纳、五阿哥、斯科特额,如果开档就卖了他们套现那利物浦还是利物浦么?
看了一下现有阵容
必须清洗的几个
第一位:乔科尔 尼玛啊!当今足坛第一高薪低能货把你是!卧槽了!我觉得开档运作里即使不买人也得把这货给卖了啊啊啊啊!卖了他就算一个成功的开档运作了吧!求助各位,开档怎么能把这货处理掉,不管我怎么推,其他队都没兴趣。
第二位:多尼 本来论能力打个替补门将毫无问题,但是50的周薪这就夸张了吧,12里有巴甲球队收留不知道13里大家怎么卖的他
第三位:帕切科 114/140留来何用?能卖出去的话就别犹豫了……
第四位:唐0 其实看数值和实际使用效果+13变态的边路突击 我觉得唐0可以刷半个或者一个赛季数据再卖,但是因为开档囊中羞涩,如果卖他套现的话,大家有什么好办法?能卖多少钱?
第五位:阿萨迪 看数值和唐0差不多的人,个人觉得他和唐宁两个开档清理一个就可以了(如果可以清理掉的话= =)

其实看整套整容最拥挤的就是MC位置,如果是踢一个MC的阵形的话,那阵容中的MC储备可谓变态了。
DMC毫无疑问是等伤愈的卡斯卢神
其余几个大家怎么处置?怎么安排?清理亨少?清理阿伦?退货沙辛?外租谢尔维?
求分享

【引援补充】
看整套班底和可怜的3-4M转会费,在人员没套现之前可运作性不太大
比较缺人的个人认为 按照需要级别是
1.前锋——牛逼的可以独当一面的前锋
2.边锋——真正有突破传中内切能力的边锋
3.替补防守后腰——个人喜欢在战术中增加兽腰,所以需要给卢卡斯找个替补
4.左边后卫——如果你不中意Jack Robinson,不愿意提拔他的话

还是那句话,刚开档,没什么研究,买人也得大家一起研究一下
虽然我列出了上面的需求级别
但自己实际操作的时候反而是签了好多个不在这个需求之列的球员,
主要是了便宜或者免签,过度一下倒卖挣钱,列出来和大家分享
Wellington Nem
3.5M解约金 这种能力数值 这个钱 就是神舟价买MAC了,不用想未来身价也得翻几倍不止,不抢就是和钱过不去了吧
扎戈耶夫
别问我为什么签这么多中场,尼玛扎戈耶夫这能力免签啊!免签啊!谁能禁得住诱惑?
John Mensah
关键属性很棒,队里卡霸真的不行了,签来打个替补也是好的,免签
Sime Vrsaljko
已经报价6M 不知道对方能不能同意 12里的性价比大神 报价他完全是因为当初12跟随我的感情,还有凯利和壮森都比较脆不放心啊

目前我已经操作了的转会就是上面这些,和真正缺少的位置完全无关
在这里和大家探讨一下,那几个真心少人的位置该买谁呢?

以上即为初开档的一些拙见和疑问,抛砖引玉,和大家聊聊~

纯白王子 发表于 2012-11-16 13:15

乔科尔0转会还要补6万周薪
唐0可卖10左右,补4万左右
亨神身价转会,补3万左右
尼玛我军的垃圾真是太多了,工资还巨高...

gillian 发表于 2012-11-16 13:17

Joe Cole我是外借给意大利的球队了..
Jack Robinson我重点培养
阿萨迪比唐宁靠谱啊...
开档卖了唐宁1.2M给Fulham,H14卖了给法甲一家中游800K
Sime Vrsaljko我买过几次当劳工证申请不到...

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:18

回复 2# 纯白王子

前锋补谁合适?

纯白王子 发表于 2012-11-16 13:19

谢光头也巨难用,比G8还爱远射,可卖5m,未来50%
阿伦,博里尼还不错
雷纳可卖25M左右,卖了就可用48月大法买些人了,唉

纯白王子 发表于 2012-11-16 13:23

vrsaljko劳工证下不来,kelly勉强一用

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:24

回复 5# 纯白王子

不打算出雷纳,虽然他状态已经下滑了……唉……另外自我控制一般不用48月大法 哈哈

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:25

回复 3# gillian

果然老公才是影响我大西米来英的障碍么

chang_rui 发表于 2012-11-16 13:26

Leonard Kweuke   Quintero前锋kara后卫

纯白王子 发表于 2012-11-16 13:27

邓巴巴
单前锋borini和s7就够了

si2423 发表于 2012-11-16 13:28

前锋买登巴巴 ,7M

纯白王子 发表于 2012-11-16 13:29

Joe Cole我是外借给意大利的球队了..
Jack Robinson我重点培养
阿萨迪比唐宁靠谱啊...
开档卖了唐宁1.2M ...

gillian 发表于 2012-11-16 13:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这价格也太惨了...

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:30

回复 10# 纯白王子

有人推荐 租哲科+远期购买条件
我自己也比较喜欢哲科,但是就是他工资真心不低啊

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:31

邓巴巴
单前锋borini和s7就够了
纯白王子 发表于 2012-11-16 13:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看博里尼的数值,应该作为板凳匪徒用更好使吧?

纯白王子 发表于 2012-11-16 13:33

我军工资太高,需要削减,球场要扩大,不然年年亏损
btw,卡罗尔可卖15M

纯白王子 发表于 2012-11-16 13:36

回复 14# tyyiyy

射门准,比s7好用,pa165,属性不错

liuhlgzxxia 发表于 2012-11-16 13:38

想想这几个人用了我军多少银子……买他们还不如买红袜队的人来呢。

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:38

回复 16# 纯白王子

没有远期条款的沙辛,肯定留不住吧?

tyyiyy 发表于 2012-11-16 13:39

回复 17# liuhlgzxxia

后悔没用,感谢在游戏里出掉才是关键啊

SolSpirit 发表于 2012-11-16 13:40

我保级桶一代比一代难玩,以前玩2010的时候,可以把维拉利8M推荐,贝纳永将近20M,再去掉一个总是伤病的五阿哥12.5M,葵花在租借中,然后大概5M能走人,基本上转会费也有将近30M,可以干很多事情了。

到2011的时候,霍奇森的那代,能卖钱的贝纳永,维拉利,希腊大叔都走了,卖掉伤病缠身的五阿哥还勉强能有钱用。

到2012的时候,一看卡萝莉,唐宁,亨德森,这三个尼玛奇高无比的工资,刚进队,弱弱地能力,加上一个高新的joe cole,实在没有想玩的欲望,而且立柱浦已经颓废了4个赛季了,一点希望都没有。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于我保级利物浦开档探讨