292106 发表于 2012-11-21 10:12

期待明天打折中,,,,或者说谁能组织个团购哈哈

7cristiano7 发表于 2012-11-21 10:19

哦也,继续1204咯:lol

Milan_xxl 发表于 2012-11-21 10:26

12破解了,可更新不了,13干脆都懒得破解了。。。

haodanglangzi 发表于 2012-11-21 10:27

在中国这个盗版猖獗的背景下,我很理解为什么大家都喜欢玩破解版本了~当然国外现在也开始慢慢有人喜欢玩不花钱的游戏,但是绝大多数还是买正版的,真不知道外国人是人傻还是中国人被盗版背景毁了

Milan_xxl 发表于 2012-11-21 10:31

得让人家正版卖一段时间啊,不然哪有钱搞2014啊。。。再等等吧。还没听说过哪个游戏破解不了。

Milan_xxl 发表于 2012-11-21 10:32

回复 84# haodanglangzi

也不是中国人破解的啊。就我们玩儿D版吗?外国人破解后不玩儿吗?专为中国人服务?可笑。。别把外国人想的多高尚。

alec12961 发表于 2012-11-21 10:34

入正不是问题,问题是没中文啊

forzaacmilan 发表于 2012-11-21 10:35

说句实在话,13的操作界面友好度很高,是FM系列历史上最好的

Milan_xxl 发表于 2012-11-21 10:35

回复 81# 292106

实况2013我就是团购。178RMB,能接受,主要能联机,有乐趣。FM联机还不成熟。。单机贵点。

bear264055365 发表于 2012-11-21 10:43

本人已入正,可以忽略破解问题,哈哈。。舒服

法宝宝 发表于 2012-11-21 10:43

不出个中文版坚决不入正。。。

jetlee88 发表于 2012-11-21 10:49

反正等得到完美破解,又到冬季转会,待到三四月又出个补丁,能玩的就只有几个月了

草鸡 发表于 2012-11-21 10:53

回复 61# icewindxs

2012新赛季补丁在哪里下载???怎么安装???谢谢!!

kingn70 发表于 2012-11-21 10:57

老老实实1204吧

jdjd32 发表于 2012-11-21 10:59

哎,我叫我美国朋友寄一个实体版本给我吧

okll123 发表于 2012-11-21 11:06

淘宝上100元不到入个KEY玩了2个多礼拜了,以前在那个商家那买的幕府将军2的KEY也没掉没封,不知道这些便宜的KEY是哪来的。

厚道做人 发表于 2012-11-21 11:08

破解破不了 汉化又停了 入正?要毛用?
2012 我看行 我来了

cjgjoan 发表于 2012-11-21 11:10

回复 9# 83687865

你自己中国人口有多少吗?世界五分之一的人口。难道不值得对方在游戏开发的时候多加一个中文语种?

123545956 发表于 2012-11-21 11:15

继续2012{:em44:}

Alyssa_king 发表于 2012-11-21 11:21

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: S组说了,今年fm2013是没有破解了,入正吧同学们。。。