santawind 发表于 2012-11-21 13:41

买不买是自己的决定,不过拿SI不做中文版说事的id真恶心人,你们就讲讲200块以上单机游戏被破解后你们还买了正版的有哪些?新三国无双?蝙蝠侠?刺客信条?模拟人生?来说说嘛

Espada_Ardiente 发表于 2012-11-21 13:46

回复 112# haolin2737

我是在这下的,有原版最新转回补丁和那个好心楼主自己修改的FM2013球员数据补丁。不过那个FM2013补丁不知是我机子问题还是补丁问题,英格兰联赛有些队伍居然不够的,导致无法选择。地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=634500&;highlight=

lvchengzhi 发表于 2012-11-21 14:08

屌丝想玩正版经济不允许啊,屌丝要破解啊{:em101:}

kkwan 发表于 2012-11-21 14:09

回复 54# 成功米兰

SI都不重視中國的市場~!!除非中國的D板行業倒退了吧~!!最重要的因素,中國還沒強到國際上沒人不注重不行的地步~!!美國就做到了..."V_V"

Steam联机 发表于 2012-11-21 14:23

入正不是问题,200块也不是问题,正版里没有中文才是问题。什么时候有了中文,我才考虑入正。
chuhai 发表于 2012-11-21 09:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

爆棚汉化能用,只有点小问题,不影响游戏

x69chen 发表于 2012-11-21 14:25

这么惨。。。
还是玩fifa吧。。。

yiyi0228 发表于 2012-11-21 14:38

入正吧。。。

tw1990913 发表于 2012-11-21 14:39

Milan_xxl 发表于 2012-11-21 14:43

回复 105# haodanglangzi

国情的区别就是,同样是3000,人家挣的是刀,我们是RMB。

cliff770929 发表于 2012-11-21 14:44

一直以来都在玩FM12路过,等FM13稳定、打折,或是爆棚有完美汉化再考虑吧...

Milan_xxl 发表于 2012-11-21 14:45

回复 102# yinyi8110

因为怕被砸呗。

2579265 发表于 2012-11-21 14:51

不出汉化就入正心里很不舒服

动了玩心 发表于 2012-11-21 16:11

失望啊。。。。。。。。。

曼言 发表于 2012-11-21 16:47

以前买不起,也有破解。现在没有破解了,也有点经济实力了。就买了正版,很简单的一个事情。

蓝色轮子 发表于 2012-11-21 18:51

一个学生200也不是说省就能省的 昨天12新开了个乌鸡的挡 就打了个汉化 妖人各种叼

op1op 发表于 2012-11-21 19:13

回复haodanglangzi

国情的区别就是,同样是3000,人家挣的是刀,我们是RMB。
Milan_xxl 发表于 2012-11-21 14:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这些人都不看看人家花月收入的多少来玩这破游戏,还以为花200块很光荣,我买得起,但si不卖中国行货,我就不会买,为什么要买呢?有家庭的,有小孩的,绝对不允许你花太多时间来玩这游戏。

op1op 发表于 2012-11-21 19:14

人家都封区了,还死命的去买,好像别人不知你有几个钱似的。

hcm1220 发表于 2012-11-22 07:20

一个学生200也不是说省就能省的 昨天12新开了个乌鸡的挡 就打了个汉化 妖人各种叼
蓝色轮子 发表于 2012-11-21 18:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现在一般大学生每个月怎么着也有800-1000块左右的生活费吧。。。省200很难吗

虽然食堂饭菜烂,但两三个人拼菜吃,只要点4-5个菜就够了,每个人轮流点1-2个菜,这也是省钱啊!

Aaronking 发表于 2012-11-22 08:44

两百块钱就一个IMAX两个人的电影 啊。少看一场电影,可以玩一年的游戏,绝对值啊~~!而且现在1313更新了,好玩多了,至少我觉得我的战术都体现了,呵呵

lulu18 发表于 2012-11-22 08:52

马上安装fm2012了,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: S组说了,今年fm2013是没有破解了,入正吧同学们。。。