roylongbow 发表于 2012-11-22 09:03

回复 19# frezing

ment:L

xingchen110 发表于 2012-11-22 09:18

继续12吧,反正童鞋们说引擎也回到12了

zhy880510 发表于 2012-11-22 09:43

出了完美的中文补丁~~~肯定入正~~~!!!!

蓝色轮子 发表于 2012-11-22 12:09

回复 138# hcm1220

就算一个月800 买游戏用200剩下600.每天吃饭乱七八糟买东西用15,一个月除去周末22天,22X15=330.600-330=270.8天周末打个对折4天活动平均每天能用差不多80.理论上钱是够的。可是大家出去娱乐呢?吃饭呢?自己生病呢?我不是说不买正版,我有钱的时候肯定买。而且并不是每个玩家都是大学生。如果走读呢,反正我走读我妈一个月不会给我800+

当然祝能玩的朋友玩得开心

badtiger 发表于 2012-11-22 12:35

有毛用,使用这个语言的人的购买力总和还不够西班牙语国家的
    连西班牙这个傻X国家,25%的失 ...
hcm1220 发表于 2012-11-21 08:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我只知道马德里的银行里面贴中文告示欢迎中国人来咨询买房

hcm1220 发表于 2012-11-22 12:40

回复hcm1220

就算一个月800 买游戏用200剩下600.每天吃饭乱七八糟买东西用15,一个月除去周末2 ...
蓝色轮子 发表于 2012-11-22 12:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果是大学生的话完全可以兼职啊,当然医学院之类的那是根本没时间玩的。。

Milan_xxl 发表于 2012-11-22 14:45

回复 136# op1op

确实很费时间。

Milan_xxl 发表于 2012-11-22 14:48

回复 144# 蓝色轮子

等等看,会有折扣的。

蓝白棒冰 发表于 2012-11-22 14:58

踏踏实实回去坚守12了

collinsrui 发表于 2012-11-22 15:20

早就开始fm2012了,也不错啊~

jurat 发表于 2012-11-23 20:31

200元也没什么负担不了吧?在澳洲FM2013要卖到合人民币五百多呢国内算便宜了!!!而且说没有汉化这个那个的人家也没有必要重视中国市场啊!中国的盗版那么猖獗完全不重视知识产权!重视你这个市场干嘛???有中国的联赛你就偷笑了但是又有几个人是玩中国联赛的???反正我从来不玩!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: S组说了,今年fm2013是没有破解了,入正吧同学们。。。