Caesaryoung 发表于 2012-11-28 23:14

关于CC店,我怒了,别说是RP问题

尼玛,23号中午拍的光盘,24号晚上联系,旺旺自动回复说23号拍的,24号上午已经快递发出。问顺风说香港到我这破噶哒3天足以,26日早上又联系,旺旺还是自动回复说24日晚上11点之前拍的,要周一才发货。今天让同事问,居然还是没发货!!!难道忙是理由嘛?再想能不能退货!!!明天不到货,准备申请退货,给差评!!!

anfield_martin 发表于 2012-11-28 23:15

看來是沒有貨了.....

ppookl 发表于 2012-11-28 23:15

{:em84:} 2天收到的说

lhrng 发表于 2012-11-28 23:16

尼玛,23号中午拍的光盘,24号晚上联系,旺旺自动回复说23号拍的,24号上午已经快递发出。问顺风说香港到我 ...
Caesaryoung 发表于 2012-11-28 23:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
他是好忙的样子。我也是他这买的。叫他先给你KEY啊。游戏发不发无所谓了。随便他几时发。发就好了。

ppookl 发表于 2012-11-28 23:18

{:em94:}貌似真是RP问题

Caesaryoung 发表于 2012-11-28 23:18

回复 2# anfield_martin

旺旺自动回复说23号拍的,24号上午已经快递发出
    而且我那会23号是第二批预定,24号说上午已经发出了
    现在第三批都快结束了,我的就不是RMB,是日元啊
    第一次入正,本来挺欢欣期盼的
   如今真没心思玩了。。。

tjflyzc 发表于 2012-11-28 23:36

rp太差了!呵呵!

流水亦如飞 发表于 2012-11-28 23:37

LZ别急,估计是没货了。。。

lgyphoenix 发表于 2012-11-29 00:08

绝对是人品太差了,我是24号中午拍的,然后他也说星期一才能发货,但没想到晚上就发出去了,然后星期一早上我就拿到东西了,超快的说。。。。。。。

52wbj 发表于 2012-11-29 00:36

周日香港快递休息,不上班的,如果周六晚上走不了,那一定会等到周一了

hcm1220 发表于 2012-11-29 00:41

日元还真比RMB有价值,人家是国际结算货币。

Magic_QQ 发表于 2012-11-29 08:49

国外网站买KEY,安全又方便,淘宝买实体版,还要等,累不累啊兄弟
你玩游戏?还是淘宝那些商家和快递联合起来玩你啊?

酒鬼子夜 发表于 2012-11-29 08:58

所以我直接買的激活碼
雖然到現在都沒看到掃描圖……

agesongy 发表于 2012-11-29 09:01

回复 1# Caesaryoung

有的时候跟海关也有关系的 楼主应该是rp问题

安东 发表于 2012-11-29 09:08

从香港买就是这样,我的ipadmini,至今还在路上,奶奶的,这都多长时间了,国行都快上了吧!

samuel1985 发表于 2012-11-29 09:10

有时候没货了就是这样的。。。

ddsnlv 发表于 2012-11-29 09:29

为什么不上网直接买KEY呢,淘宝就是坑人的代名词

davidkaido 发表于 2012-11-29 09:34

先送KEY啊。。。。。。。

wushanking 发表于 2012-11-29 09:36

这个不晓得,,但以后留意。。。

GhosTzy 发表于 2012-11-29 09:41

干嘛不先让她发key呢。。。光盘没啥用的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于CC店,我怒了,别说是RP问题