UltramanTIGA 发表于 2013-3-2 12:47

回复 95# bagewan

1330数据库默认出来了个Shijiazhuang Yongchang,是这个俱乐部。补丁里的无效了。如果默认数据库打补丁后叫河北骏豪

UltramanTIGA 发表于 2013-3-2 13:04

回复 100# ctlphoebus

阿尔滨、东亚没亚外,理工一个外援,日之泉俩外援。目前似乎是这样。

ctlphoebus 发表于 2013-3-2 13:36

参考http://bbs.hupu.com/4818791.html&百度,这些外援网上都不难找,兄弟不要这样……{:em46:}
只说外援,或许我找的也不全,但基本是凑齐了
中超
泰达,压哨签迪尼尔森
绿城,大黑将至,这个早签了(FM惯例是日本的球员不好找,或许没有)
中甲
北理工,留用的是乌拉圭后卫,前锋走了
谢菲联,新进前松江罗迪克
日之泉,广东日之泉队引进的新外援乌拉圭的卡洛斯.安德烈斯.加西亚,出生于1979年11月6日,身高194CM,体重92KG,位置是中后卫,出道于蒙特维多利利物浦,曾效力塞浦路斯甲级的萨拉米斯队和艾伯普队,上个赛季在乌拉圭甲级球队蒙特维多竞技队首发13次打进一球,2005年加西亚曾入选过乌拉圭国家队。
毅腾,成为队内射手王的哥伦比亚前锋里卡多-斯蒂尔与毅腾足球俱乐部续约一年
长白虎,韩国前锋李在敏外,同样来自韩国的中后卫高基衢和前卫金基秀也正式签约。补丁里根据位置和拼音能拼出的是李在敏(去过胜利船混K2的CA只有24,延边是个能踢球的棒子就签啊{:em95:} )和金基秀,缺一个高基衢,挺有名的,不难找应该

以上是外援,内援没细看,因为俺习惯反正没有的就拿核武搞(虽说收费了),不去麻烦补丁制作者。只看了泰达和松江的,马磊磊去了青岛,范柏群是租借,就是这样

Sherwin 发表于 2013-3-2 16:20

LZ辛苦了。。。1330数据2013一月开档。。。联赛夺冠历史里有两个2012的成绩。。。

ctlphoebus 发表于 2013-3-2 16:30

回复 104# Sherwin

这种就不要计较了吧,联赛补丁其实经常在这种年份衔接问题上出现混乱,而且LZ似乎是在前一版本上又做的适用于新版本的补丁,这方面出现问题就更正常了……哪怕PLCD的补丁也有这种问题,反正也不耽误玩{:em66:}

UltramanTIGA 发表于 2013-3-2 18:18

回复 103# ctlphoebus

有些人是用未来转会方式设定的,本来设定二月,结果特么1330开档改一月了……

UltramanTIGA 发表于 2013-3-2 18:21

回复 103# ctlphoebus

我之前把迪内尔森搞到武汉卓尔去了,谁让他名字里有dos santos,不过小桑托斯太难找了。。。大黑将志我是没找到,日文发音不会,去俱乐部找也没找到。

ctlphoebus 发表于 2013-3-2 19:44

大黑将志 MasashiOguro
日本球员用罗马音找,我说大黑将志不好找是因为日本联赛球员有版权问题,假如他提供数据时不在非日本联赛踢球,那么就没有这个人,大黑将志在横滨,横滨是一个人也没有的,所以才有这么一说~

兄弟新修改的补丁,北理工那个我没说清楚,新加的那个没错,乌拉圭前锋阿隆索走了。卓尔的巴西人确实难找~日之泉、毅腾、长白虎的新外援还不齐~

hahahahamarco 发表于 2013-3-2 21:34

另外我也想开中国乙级联赛,LZ辛苦,能不能再给个中乙联赛的,我邮箱: hahahahamarco@gmail.com

ctlphoebus 发表于 2013-3-2 21:46

回复 109# hahahahamarco

见主楼,已有FM亚洲区总调查员Frank的中乙补丁~

hahahahamarco 发表于 2013-3-2 22:00

中乙补丁 1330 cant use

UltramanTIGA 发表于 2013-3-2 22:38

回复 111# hahahahamarco

不会啊,只开chinese league - extra.xml,另一个不要用,亲测有效啊。。。

ctlphoebus 发表于 2013-3-3 00:04

俺也下了个编辑器找人,
大黑将志肯定是没有了
卓尔桑托斯,一搜就有 儒尼奥尔-桑托斯二世全名Natanael De Souza Santos Junior
日之泉的乌拉圭外援carlos García ,中后卫,很好找
毅腾那个里卡多是老人,原版开档就在
长白虎高基衢,Ki-Goo Ko,这个运气不错,网上拼音给的不准,不过一搜名字里有GO的韩国人,还没缩小位置和年龄范围,就找到了,棒子人不算多
兄弟要善用百度啊~{:em26:}

UltramanTIGA 发表于 2013-3-3 00:12

回复 113# ctlphoebus

ok,我正在找,正好~

marslancer 发表于 2013-3-3 00:17

1330里有大黑将志了,已经在绿城

ctlphoebus 发表于 2013-3-3 00:20

回复 115# marslancer

………D版的伤不起啊,看来只要是出了日本这人在FM就算活了

UltramanTIGA 发表于 2013-3-3 00:23

回复 115# marslancer

看到了,不过对于默认数据库的同胞就只能抱歉了……我按1330的名在1300找都没找到……

ctlphoebus 发表于 2013-3-3 01:02

只要是Z版玩家就是1330肯定不会是默认数据库,D版的连游戏都玩不了,这个就根本不用纠结啦……
话说这小补丁也更新转会吗……

UltramanTIGA 发表于 2013-3-3 01:11

回复 118# ctlphoebus

1330是转会更新,不知道引擎动没动,个人感觉伤病少了进球多了挑传又回来了。。。

ctlphoebus 发表于 2013-3-3 01:15

啊啊,少说一句,看来这乌拉圭至少有两个叫carlos García 的中后卫啊~
广东日之泉队引进的新外援乌拉圭的卡洛斯.安德烈斯.加西亚,出生于1979年11月6日,身高194CM,体重92KG,位置是中后卫,出道于蒙特维多利利物浦,曾效力塞浦路斯甲级的萨拉米斯队和艾伯普队,上个赛季在乌拉圭甲级球队蒙特维多竞技队首发13次打进一球,2005年加西亚曾入选过乌拉圭国家队。
我本来数据库里找的就是这货,少打了几个字啊……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【TIGA】13中国联赛补丁V1/V2_Final【含中乙、一/二次转会】【最终版】【注重真实性】