UltramanTIGA 发表于 2013-3-3 19:40

回复 140# sceislqzw

途中没问题

188815551 发表于 2013-3-3 22:11

谢谢楼主 ·····························

UltramanTIGA 发表于 2013-3-3 22:33

回复 142# 188815551

感谢支持。

ctlphoebus 发表于 2013-3-4 11:53

LZ没改PA吧……

UltramanTIGA 发表于 2013-3-4 18:06

回复 144# ctlphoebus

咋了?

ctlphoebus 发表于 2013-3-4 18:07

杨智PA变160了……

UltramanTIGA 发表于 2013-3-4 18:20

回复 146# ctlphoebus

最早时候好像是改过,然后开档玩了几年,一直首发,还没练到就开始下滑了……

UltramanTIGA 发表于 2013-3-4 18:23

回复 146# ctlphoebus

很多球员都调高了一点。。。可以仔细去看看。。。

ctlphoebus 发表于 2013-3-4 22:35

………………………………这个应该写在补丁说明里吧{:em53:}还以为是SI又出BUG了

zhoujaypgsg 发表于 2013-3-5 18:54

1100版本 选不了中超和中乙 说是最多16只 现已有17支 试过是第二个文件的问题 不是CF那个 是不是和前人说的那个2012 2个冠军的错误一样

老男孩426 发表于 2013-3-5 20:31

曾诚咋还在河南建业哦

UltramanTIGA 发表于 2013-3-5 22:41

回复 150# zhoujaypgsg

补丁适用于2013版……

UltramanTIGA 发表于 2013-3-5 22:49

回复 151# 老男孩426

1300和1330均未发现此问题。请查看是否有别的补丁干扰。

Emileo 发表于 2013-3-6 00:34

先马了~~~~~

晓桑 发表于 2013-3-6 12:25

貌似鲁能没金敬道 绿城没马左拉

bagewan 发表于 2013-3-6 15:18

楼主加油啊,貌似PLCD 也出中超联赛补丁了,加油

UltramanTIGA 发表于 2013-3-6 18:31

回复 155# 晓桑

您好,您的游戏时间进行到2月的时候,金敬道就会出现在鲁能了,设定2月1日签约。您也可以搜索一下jin jingdao,看看转会信息是不是这样。至于马佐拉,没发现有问题,请看看是否有其他补丁干扰。

UltramanTIGA 发表于 2013-3-6 18:31

2013-03-06 更新北京国安梯队提拔、教练组信息

UltramanTIGA 发表于 2013-3-7 22:56

UP。。。。。。

UltramanTIGA 发表于 2013-3-10 16:43

2013年03月10日 新增1330专用补丁
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【TIGA】13中国联赛补丁V1/V2_Final【含中乙、一/二次转会】【最终版】【注重真实性】