ctlphoebus 发表于 2013-3-3 01:23

把中国球员按CA扫了下,怎么找不到王尔卓呢,贵州西安成都都没有。陈志钊谭鑫(龙)也成了自由身,这数据库还真坑爹啊……

还有阿尔宾的卡纳莱斯,去智利了,这个直接删了就好应该
八喜主教练托米奇,以前的熟人,值得搞一下
日之泉主教练张军

bagewan 发表于 2013-3-3 08:08

:lol:lol 楼主辛苦了   俺们这些玩中超,中甲的FM迷都眼巴巴的等着呢,等改稳定了,再开档,嘿嘿,辛苦辛苦

UltramanTIGA 发表于 2013-3-3 10:17

回复 121# ctlphoebus

王尔卓在贵州没错,那两个松江的可能漏了,或者虎扑是查漏补缺弄上去的。

h87455487 发表于 2013-3-3 12:34

最终一版- -最终二版- -最终.....

UltramanTIGA 发表于 2013-3-3 13:02

回复 124# h87455487

改动不太大,只是一些压哨的

ctlphoebus 发表于 2013-3-3 14:11

王尔卓应该是我数据库的问题,D版的悲哀啊……{:em30:}
谭鑫,维基显示退役去年年中去了华盛顿特区联,后来被租到了里士满踢球者
卡纳莱斯还没走人~
阿尔滨代理主教练李明~
石家庄永昌骏豪换外援,奥德(Steven Old)(新西兰后卫 入队,黑山外援离队

ctlphoebus 发表于 2013-3-3 14:45

回复 124# h87455487

一般来说,外援和外教齐了就可以开了,国内球员可以自己拿核武搞……主教练不知道可不可以核武~

sceislqzw 发表于 2013-3-3 16:02

回复 1# UltramanTIGA

貌似最新1332 不支持,中超联赛没有东亚队

ctlphoebus 发表于 2013-3-3 16:05

回复 128# sceislqzw

真的假的……那是谁

sceislqzw 发表于 2013-3-3 16:18

1. 名字是是空白的 使用editor里面看不到名字
2. 2个转会没有
2.1 Bai jiajun 东亚 -> 申花
2.2 Zhan yilin 东亚 -> 申花
2.3 Qiu yianyi 申花 -> 武汉

ctlphoebus 发表于 2013-3-3 16:33

开了个不好的头,我觉得国内球员拿核武搞转会就行了,LZ把外援和主教练落实就好……

UltramanTIGA 发表于 2013-3-3 17:45

回复 130# sceislqzw

您说的这几个都没问题啊。

UltramanTIGA 发表于 2013-3-3 17:45

回复 126# ctlphoebus

骏豪1330数据库没法动,开1330会直接无视掉editor里的骏豪.卡纳莱斯没问题。李明表示了不会接主教练所以还是空缺好。

ctlphoebus 发表于 2013-3-3 17:59

回复 133# UltramanTIGA

……卡纳莱斯转会智利了啊,但补丁里还是属于阿尔滨租借阿根廷的状态

新浪体育讯 北京时间1月25日,据智利媒体消息,智利的西班牙人联队将签下两名球员,其中包括上赛季曾效力于中超大连阿尔滨队的卡纳莱斯。
几周前,智利的西班牙人联队击败了圣路易斯队获得了智利杯半决赛的资格,为了备战即将到来的比赛,西班牙人联队今天确定,将引进两名强力球员。这两名引援,则包括了曾效力于中超大连阿尔滨队的卡纳莱斯。
智利国脚卡纳莱斯出生于1982年,身高1米83,司职前锋,他在上赛季二次转会期关闭之前离开大连阿尔滨,随后加盟了阿根廷的沙兰迪兵工厂。几周前,卡纳莱斯因为服用禁药导致尿检呈阳性被沙兰迪兵工厂队解约,但今天智利西班牙人联队就宣布正式引进卡纳莱斯,他也很快有了新的东家。同时,与卡纳莱斯一同宣布加盟球队的是曾经效力于圣马丁大学队的21岁小将库埃瓦。

UltramanTIGA 发表于 2013-3-3 18:04

回复 134# ctlphoebus

1330默认已经不在了,就算是1300,我设定1M买断每次基本都能走……

ctlphoebus 发表于 2013-3-3 18:12

回复 135# UltramanTIGA

看来是D版数据库的问题了啊啊啊{:em95:} 看来就这样了,兄弟赶紧去13区做推广吧,乘热打铁啊

knowking2002 发表于 2013-3-3 18:38

楼主辛苦了,支持楼主啊~

sceislqzw 发表于 2013-3-3 18:41

回复 132# UltramanTIGA

贴图了,不知道怎么会这样的

UltramanTIGA 发表于 2013-3-3 18:43

回复 138# sceislqzw

因为没打中文补丁吧,上海东亚改上海上港了。。。

sceislqzw 发表于 2013-3-3 19:18

回复 139# UltramanTIGA

的确是没打打中文补丁的问题,但是应该有保留英文名字吧
希望游戏途中不会出错
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【TIGA】13中国联赛补丁V1/V2_Final【含中乙、一/二次转会】【最终版】【注重真实性】