鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 20:03

米兰第四赛季众小牛长成图(想看法老,德西里奥满ca的朋友请进)

16赛季结束,转眼老贝要退休,俱乐部要换老板了,正好趁这个功夫做个小结,也算作球员推荐。

隆重推荐费雷亚,完美的中锋,完全没有任何短板,让我想起了年轻时的克雷斯波。

内球王。。。不看名字光看这个数值实在是太像煤球王了,再加上他是双脚,完美的属性分配,可以说煤球王和三票兄以后的第三人毫无争议是他。

下面是我米吊现实中的头牌,小法老

如果愿意,可以适当多练些速度,但是代价是技术属性会低些。毕竟速度爆发太占ca了,可就这样,我档里他已经是神了,过人跟玩一样,而且下底,内切,后插上,远射无所不精。

格球王,自己数数他多少个20.。。

格球王的问题在于伤病。。。说实话我正在考虑卖掉他,因为已经有了更强大的伊斯科,而且雅诺和萨拉比亚即将归队。

大家都认识的微辣帝,我稍微多练了些身体,如果注重技术属性的话,可以练成法布雷加斯2世。当然,过低的传中,角球和任意球是我无法称其为皮尔洛2世

伊斯科。。。完美的前腰,完美的属性分配,再加上双脚以及年龄优势。开档17.5m的买断条款,游戏补强前腰位置的第一选择。他比格策出色的地方在于第一他双脚,第二他没格策易伤,第三他工资要的低而且价格便宜。

接着是波尔图挖来的达尼洛。。。看这数值,可有点年轻版麦孔的赶脚?

达尼洛出色之处在于身体超棒,极其全面,无任何短板,而且可以客串后腰。

最好的自然留到最后,我米的德西里奥,马队的传人

看这高站位。。。妥妥的等上了岁数转战中卫,和马队的发展轨迹完全一致。

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 20:09

很多朋友说我米穷,我反正是两亿多转会资金在手都不知道该买

至于钱哪里来的,我就贴张图

不知道卫星俱乐部怎么来的,显然没仔细看我那篇关于刷商业卫星的贴。。。

MarioCC 发表于 2012-12-13 20:17

回复 2# 鸢飞戾天

这些最后一图才是核心相信很多人会去翻查你的卫星俱乐部帖

chrisseven 发表于 2012-12-13 20:30

第四赛季2亿?我怎么没这么多捏?

代号9527 发表于 2012-12-13 20:31

5个卫星?不是说最多只能3个商业卫星吗?

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 20:32

回复 5# 代号9527

以前几代是限定两个,可自从能自选后,一切都不是问题

miaoyu__008 发表于 2012-12-13 20:36

属性都好亮啊

vonkaka22 发表于 2012-12-13 20:46

楼主,两个问题。一个是你德西利奥怎么练的?练得角色还是专项撸的。另一个是我找商业卫星,董事会大概意思是说跟当前俱乐部关系良好,不想换,这是什么情况?

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 20:52

回复 8# vonkaka22

1,先拜师安布撸隐藏,然后选定练边后卫就行了,自然成长

2,不要选有母俱乐部的作为卫星,必然被否

vonkaka22 发表于 2012-12-13 21:04

回复 9# 鸢飞戾天

隐藏已经拜师学的还行了,等德罗西来了看看能不能再拜拜。我找的卫星就是没有母俱乐部的,我找的是chivas USA

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 21:09

回复 10# vonkaka22

那个有母俱乐部好么,就是墨西哥的那个,费耶罗的母队

vonkaka22 发表于 2012-12-13 21:15

回复 11# 鸢飞戾天

靠,看了下,果然是。今天凌晨找的,当时迷迷糊糊的没看清,唉。

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 21:39

回复 12# vonkaka22

换我选的那几个,都可以

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 22:10

我忙活半天搞的贴没人回,悲剧阿

Godmiso 发表于 2012-12-13 22:23

..LZ 我找商业卫星. 每次董事会都不让我自己找这怎么办?

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 22:39

回复 15# Godmiso

开档不可以,要等两赛季样子就让你找了

Godmiso 发表于 2012-12-13 22:41

回复 16# 鸢飞戾天

喔..这样.那第二赛季可以不...

鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 22:42

回复 17# Godmiso

一般要4次样子,每赛季允许找两次,所以应该到14年左右

米兰炎煜 发表于 2012-12-13 23:08

我的沙拉维都尼玛涨到精神上面了。。。我擦。。。

Godmiso 发表于 2012-12-13 23:09

回复 19# 米兰炎煜

:tsj24] 好老师的料子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 米兰第四赛季众小牛长成图(想看法老,德西里奥满ca的朋友请进)