威笑 发表于 2013-2-3 21:02

这场比赛太假了,被我抛弃的青训完爆菊花……各种假
莫名点球,
直接任意
超级乌龙助攻,我前锋对方禁区前拿球,跑回本方半场回传GK,直接传给对方前锋,

威笑 发表于 2013-2-3 21:23

2:1赢了巴萨,还是我的联机433适合我的屌丝队,就是可惜了一群前锋

威笑 发表于 2013-2-3 21:33

联赛继续输给弱队…………为什么,对巴萨都没有这么难

威笑 发表于 2013-2-3 21:37

马拉加联系我,被我断然拒绝,我们革命人不爱财

威笑 发表于 2013-2-3 21:47

输的我想砸键盘……各种不可思议,看来没有好球员就是不行

威笑 发表于 2013-2-3 22:01

彻底崩溃了3年就这这个成果………………我真心乱了,
要统一战术统一班底了,

欧冠再见

威笑 发表于 2013-2-3 22:15

对个乙级队,前锋终于进球了

威笑 发表于 2013-2-3 22:30

前锋貌似开窍了……不过不能高兴太早都是弱队。

威笑 发表于 2013-2-3 22:34

马竞现在也联系我

威笑 发表于 2013-2-3 22:41

今年最后一场比赛,乏味的比赛,幸运的2:0

威笑 发表于 2013-2-7 10:59

4.1M抢到天才 巴西意大利双国籍……
未来10年的王牌有没有

威笑 发表于 2013-2-7 11:11

免签下费雷罗 这个最近必签的人,希望能不负重望

威笑 发表于 2013-2-7 11:13

萨姆巴 为你我打破了 K11保持的工资帽
主要是DC太缺少了,我买的小DC都没有长大
另外还签下一个中国DC,赛季末来

威笑 发表于 2013-2-7 11:14

杯赛搞定了米兰……红牌以后就很轻松了,442打451很好大啊

威笑 发表于 2013-2-7 11:20

签下2个职员球探的属性很好判断

威笑 发表于 2013-2-7 11:21

教练就难很多了,这个有点赌博了19的防守 防守训练才4星

威笑 发表于 2013-2-7 11:26

这个人终于来了,我最少1年半之前签的约,
记得球探给我说未来巨星

威笑 发表于 2013-2-7 11:29

才18岁啊,阿根廷 西班牙双国籍…………

威笑 发表于 2013-2-7 11:31

这个总监不能给我签点后场么??这么攻击性人才

威笑 发表于 2013-2-7 11:34

今年我总监签入的希望之星,每个都潜力很高的样子
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Lazio~最抠门的蓝鹰~~~~今年就到这里了,恭贺大家蛇年快乐,来年冲击三冠王