威笑 发表于 2013-1-11 14:18

现在居然可以选归队时间…………我是个好老板,兄弟们表现不错,尽量多出去玩玩

威笑 发表于 2013-1-11 14:19

突然看到过神回复

什么叫lazio踩着lazio的尸体。。。

威笑 发表于 2013-1-11 14:28

德甲冠军 多特蒙德

威笑 发表于 2013-1-11 14:29

银行队又没有冠军…………里昂

威笑 发表于 2013-1-11 14:31

西甲 巴萨皇马同分啊,巴萨冠军

威笑 发表于 2013-1-11 14:32

英格兰 曼城蝉联冠军

威笑 发表于 2013-1-11 14:33

意甲…………38啊,我自从联盟杯被淘汰以后就不败,居然还是超不过尤文

威笑 发表于 2013-1-11 14:35

联盟杯 被OM拿走了

威笑 发表于 2013-1-11 14:37

欧冠…………逆天啊……土耳其 逆天啊

威笑 发表于 2013-1-11 15:12

最受欢迎的球员居然是迪亚斯…………已经免费离开了啊

威笑 发表于 2013-1-11 15:13

科扎克 表现过于优异了,另外看到了吗我收到41M电视分成

威笑 发表于 2013-1-11 15:14

新赛季必须是夺冠了,上个赛季已经第二了,没有理由这个赛季不去争冠啊,H8 莱德斯马卖么?

威笑 发表于 2013-1-11 15:21

……没有抢到砍刀……莫非是我太吝啬

威笑 发表于 2013-1-11 15:26

又出现神回复……LAZIO完成LAZIO笔收购

威笑 发表于 2013-1-11 15:29

新赛季保存……一共保存了17次啊……我以为只有10次以下呢,这个赛季经历了几次变版

zhangjinzhen 发表于 2013-1-11 16:48

追着慢慢看

威笑 发表于 2013-1-11 19:50

2012-2013总结:除了NUM基本主力阵容都是原版人马,客观来说,我一开始完全没有找到比赛的节奏,424中间过于空旷,战绩一直有起伏,后来采用4231战术,起初效果不错,但是到中期3线作战,主力体力严重不支,连败,联盟杯第一轮被淘汰后,主场开始使用451阵型,另外换版的关系BUG角球重现江湖,我雪藏K神,上小K,战绩果然不错,无奈第一尤文一直战绩稳定,只能屈居联赛第二,好在杯赛点球杀了尤文,也算这个赛季有所斩获。

faraday89 发表于 2013-1-12 00:09

支持一个,顶楼主。

威笑 发表于 2013-1-12 21:44

新赛季第一天一下来了这么多人

威笑 发表于 2013-1-12 21:51

小因扎吉,现实中进了5个球了吧,希望他越来越好,游戏好像削弱了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Lazio~最抠门的蓝鹰~~~~今年就到这里了,恭贺大家蛇年快乐,来年冲击三冠王