威笑 发表于 2012-12-20 10:46

太好了……工资真高啊

属性真好

威笑 发表于 2012-12-20 10:49

签不来总监了 贴个K神的图准备开赛

威笑 发表于 2012-12-20 11:05

自己再约一个友谊赛……克鲁伊夫训话真心差啊,达到了锻炼队伍的目的

图片上限了…………

威笑 发表于 2012-12-20 11:06

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~,楼主应该签NEM~~~~~~~~
riquelme81 发表于 2012-12-20 10:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

已经签了最低解约金,一定要签啊

威笑 发表于 2012-12-20 11:09

回复威笑

第一赛季就算老洛同意改进青训设施赛季末也会因为没钱而取消,要换血的话最好冬歇期免签 ...
flyworm1990 发表于 2012-12-19 21:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是么?没有钱?你是不是没有甩卖人啊……我把萨球王都卖了工资太高

威笑 发表于 2012-12-20 11:11

回复flyworm1990

我去非洲淘金矿了
dingjiany 发表于 2012-12-20 09:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档2个非盟 我估计要在要在 阿德和NUM 2个都有最低解约金 还有一个是巴西-9 DR(免签)三选2,我这次选前2个,因为我准备基本用原版人马

威笑 发表于 2012-12-20 11:16

楼主,我的lazio第二个赛季就已经三冠王了
hedgehog12 发表于 2012-12-20 10:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求指导……

威笑 发表于 2012-12-20 11:18

莫非我和楼主一样
同为蓝鹰铁杆
同为西哥粉丝
hedgehog12 发表于 2012-12-20 10:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

必须的 西格最摇摆

威笑 发表于 2012-12-20 11:20

回复 99# FantasyZK

真的??禁用词语我签到17年啊

flyworm1990 发表于 2012-12-20 11:35

回复 105# 威笑

我上个档就这样,赛季结束本来收支只有负5M左右,到了六月份某天一看,莫名其妙的就到了接近负30M,整个转会期基本就没钱买人,靠之前冬季免签才引进了几个实力派,还得清洗高工资和能卖得出身价的,进欧冠小组赛还能得转播金,不然第二赛季简直没法混

威笑 发表于 2012-12-20 11:49

回复 110# flyworm1990

……这么惨,我已经卖了好多工资高的,现在就差清理 迪亚斯 卡纳 老K了,第一个赛季还想着主力呢,暂时这么看看,我48个月也基本没有,应该能撑过难熬的赛季

FantasyZK 发表于 2012-12-20 11:55

回复 109# 威笑

我的档里他赋闲在家然后就退役了,楼主不必担心

JII 发表于 2012-12-20 12:22

看到卖正副队长,没兴趣了。
我的是两个阵型转换4411,4231,偶尔轮换踢平行442,本土化青训化结合,辅以阿根廷人
门将马门2013很强了,替补比萨里和卡里佐可卖一人,推荐买入意大利两小牛门将中的一个leali或Bardi中卫迪亚斯和歪嘴鸡打两个赛季没问题,歪嘴鸡的属性可独当一面,西亚尼冬季可卖(不喜欢法国队)Astori一般必买,Capuano也不错
左边卫拉杜没问题,扎队打个替补还凑合,有钱可买桑顿右边卫孔科受伤倾向太高(而且法国人)卖掉比较好,建议开档撸来peruzzi或打一个赛季换德西
中场如果有设后腰的话留卡纳,不设后腰可卖,毕竟工资很高,虽然是个好老师。奥纳奇身体属性太渣,卖了
埃尔南内斯FM里不出彩,鉴于高工资和低职业素养有球队出12M以上都可以转手,推荐老熟人波利
毛达内可以用到合同到期,打前腰效果真心不错,埃德森轮换表现不错,不过鉴于FM里BT的高工资第二赛季果断甩替代球员没什么特别好的推荐,目标是撸来罗西
砍刀卢利奇冈萨雷斯边路轮换够用,可买回青训小将法拉奥尼作未来右路主力培养,乌鸡的Pereyra也不错
前锋克洛泽可用到退役,佛罗卡里可留下做主力替补,队长罗基打一个赛季酱油就可以退役了而且是个好老师
萨球王开档卖掉,工资实在太高,科扎克个人建议卖掉,Rozzi可培养成轮换球员,Gabbiadini过一两个赛季可入手,至于德斯特罗之流在表妹待过的球员个人是不考虑的,老熟人帕罗斯基也还可一战

推荐开档清理:卡里佐,孔科,斯卡罗尼,比亚瓦(如开档买新中卫),卡纳,奥纳奇,马图,福贾,萨拉特,科扎克

威笑 发表于 2012-12-20 12:43

回复 113# JII

每个人有每个人的玩法,正副队长,现在罗基基本冬天被清洗,毛里已经渐渐老去,游戏属性更是差,A

推荐开档清理:卡里佐,孔科,斯卡罗尼,比亚瓦(如开档买新中卫),卡纳,奥纳奇,马图,福贾,萨拉特,科扎克

卡里佐我点错了点成租借了,孔科卖了他暂时没有人买,卡纳挺好用留着,奥纳奇就是个渣卖不多少钱留着,福贾,太子你就是想卖也要有人想买才行,我这个档一直身价推都推不出去,萨球王卖了,科扎克还好可以用。

威笑 发表于 2012-12-21 10:50

自己约了一场友谊,提高一下士气

威笑 发表于 2012-12-21 10:51

一年一度的赔率又出来了,我觉得今年的赔率蛮客观

威笑 发表于 2012-12-21 10:52

和预备队热身一场……发现不是太好有太多人不在

威笑 发表于 2012-12-21 10:53

换版了……忘了贴图片了

威笑 发表于 2012-12-21 10:54

第一场正式比赛……轻松赢了,科扎克

威笑 发表于 2012-12-21 10:55

联赛第一场对基友,受死吧假基友烦你好久了,发现这个阵型中场和后卫有点脱节……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Lazio~最抠门的蓝鹰~~~~今年就到这里了,恭贺大家蛇年快乐,来年冲击三冠王