威笑 发表于 2012-12-21 11:10

我的个去……科扎克2个门柱,1个一米头球打飞。

昨天打完这场出去办事了,没有保存,不得已重新打了一遍。不影响大局的出线。。。

坑爹啊 无关紧要的重打居然马门伤了

我在左边 发表于 2012-12-21 11:22

支持LZ 说话还蛮搞笑 屌丝球队即将起飞啊~~

fifa2001ys 发表于 2012-12-21 11:43

强帖留名!支持啊

威笑 发表于 2012-12-22 09:24

还好马门没有受大伤害

威笑 发表于 2012-12-22 09:35

转会结束了,比较失败富家没有卖出去,太子只是租借,卡门点错了居然租借出去了。。。

RomaKing 发表于 2012-12-22 09:35

当年CM0304 用拉齐奥 前锋萨维奥拉配卡维纳吉。真是心中的梦幻啊

威笑 发表于 2012-12-22 09:39

上主力阵容:前锋 双K

K神

小K

这货居然是主要替补之一,另外一个阿德可以看前面的帖子

这个小孩据说是LAZIO的希望

aguojinhua 发表于 2012-12-22 09:44

我也想直播 不过貌似流量不够。

ayaka804 发表于 2012-12-22 09:48

这不是传说中的微笑大湿么,大湿你好。

蓝黑石头 发表于 2012-12-22 09:48

楼主目标低了啊

威笑 发表于 2012-12-22 09:50

中场:H8 能卖17M,我不舍得,准备先用一个赛季

LAZIO自己的哈维,年纪大了不知道能留他几年

砍刀的属性让我犹豫共有条款我该不该签下来

小将布爷爷

这个替补工资太贵了,现实中总是表现好一场受伤好几个场

撸管哥……没有换版之前一定是王者

奶妈我现实中最爱的球员之一,FM中永远的替补

威笑 发表于 2012-12-22 09:56

后卫:小黑^好用了至少3代了,我真心希望他能续约成功,虽然毛糙但是有感情了8年了,

怪蜀黍二人组之一,我已经忍痛卖出了比亚瓦,不能再卖他了,不过他的合同真蛋疼,13到期,而且续约要高薪,莫非让我用BUG??

老杜。帅哥。

卡纳我现在基本中场主力,数值表现真心好,就是工资贵

大黑。现实表现越来越好

孔科受伤系数太高,不过不舍得立刻扔了

小小黑…………兄弟你没有希望了

我在左边 发表于 2012-12-22 10:05

齐亚尼硬又黑 一定要留啊

威笑 发表于 2012-12-22 10:06

福贾 斯坦就不妨了,卖中,NND足球总监是猪一直卖不出去。
PS 以后不能一个帖子这么图片了,太麻烦

威笑 发表于 2012-12-22 10:08

齐亚尼硬又黑 一定要留啊
我在左边 发表于 2012-12-22 10:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩我准留下来

威笑 发表于 2012-12-22 10:20

我的个去,我都忘了他了,来了2个月,一次伤30天,一次伤1个月,不是这个消息我都不知道他还在

威笑 发表于 2012-12-22 10:31

对手3-4-3阵型,被我砍刀打残

威笑 发表于 2012-12-22 10:56

大意了以为是弱队,结果发现对方好多小妞,而且忘了微调

威笑 发表于 2012-12-22 11:14

2连败,如此战绩,解雇还远吗?结论,小将布爷爷 和 瑞士GK没有主力的能力

威笑 发表于 2012-12-22 11:15

小小黑受伤了……要不要受伤的时候续约呢?会不会便宜点?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Lazio~最抠门的蓝鹰~~~~今年就到这里了,恭贺大家蛇年快乐,来年冲击三冠王