威笑 发表于 2013-1-8 22:38

神一样的马门 屎一样的马门挡住了一个必进之球,一M把拿住,然后轻轻的手抛给对方前锋,人家轻松打进

威笑 发表于 2013-1-8 22:39

K扎克 这场以后你就是主力,K神再见 ,虽然这么说有点残酷

威笑 发表于 2013-1-8 22:54

科扎克主力相当给力啊,4:1奶牛,尤其是奶妈的右路下地传中打爆了

威笑 发表于 2013-1-8 23:01

11点睡觉~~~
顺便贴一张 科扎克的效率图…………

木吉子 发表于 2013-1-9 13:11

回复 198# 威笑

我现在也排第四 碰过国米 尤文了 坚持三后卫 呵呵 kozak真牛

威笑 发表于 2013-1-10 17:56

才发现 亚特兰大是第二名……2:3好险啊

威笑 发表于 2013-1-10 17:58

科扎克是大牛啊……尼玛孔科又伤啊 一伤3月,真心受不了了

威笑 发表于 2013-1-10 18:00

险胜啊……上班快疯了,偷懒打2局下班
红牌险胜 卡纳大神啊

wyhj1988 发表于 2013-1-10 18:45

顶一个。。。。。

威笑 发表于 2013-1-11 10:20

大象好难打啊……一直调整最后靠一个角球胜了

威笑 发表于 2013-1-11 10:21

一年一度的大乐透又开始了^^

威笑 发表于 2013-1-11 10:22

^^^这尼玛 连5块钱都没有中啊…………最好的青训居然是这样的

威笑 发表于 2013-1-11 10:23

2:0轻松搞掂 水手 ,我发现小队长居然是卧底……他在的时候NUM完全无发挥,他红牌下去了,NUM直接进球+最佳

威笑 发表于 2013-1-11 10:24

我赛……这个新闻道出了我的心声啊……我现在居然第二……

威笑 发表于 2013-1-11 10:45

伟大的胜利,伟大的卡纳……客场赢了德比,13第一次单机赢德比……

威笑 发表于 2013-1-11 11:15

不应该拿红色写刚刚的帖子,居然上来就卡纳红牌,最后时刻大米扳平,幸亏我有无敌小科 头球摆渡RADU铁树开花了^加时绝杀

威笑 发表于 2013-1-11 11:20

……居然又自动保存……我都关了2次了怎么回事?是不是我用办公室电脑的问题??

威笑 发表于 2013-1-11 12:05

好似乎找到赢球的窍门了……主场 451 控球
客场 4231 控球

继续掀翻公牛1:2

威笑 发表于 2013-1-11 12:08

主场继续险胜 拿波里
1:0
科扎克 我就靠你活了,K神抱歉只能说再见了

威笑 发表于 2013-1-11 12:12

趁着成绩好,赶快提要求
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: Lazio~最抠门的蓝鹰~~~~今年就到这里了,恭贺大家蛇年快乐,来年冲击三冠王