木吉子 发表于 2013-1-21 18:05

回复 3# 威笑

我现在意甲领先五分 欧联淘汰了马拉加 接着踢瓦伦 哈哈 然后 冬季免签到了 德斯特罗 维维亚诺 可惜没签到 博凯蒂 哎

威笑 发表于 2013-1-26 20:55

今年夏天免费球员真心少啊只签了一个意大利GK,这个人是-9啊~球探给星不少应该是未来10年的主力哇哈哈

威笑 发表于 2013-1-26 21:06

前锋太多了他只能出去打酱油了

威笑 发表于 2013-1-26 21:07

工作关系好长时间不玩了,没有想到上来第一场就是点球 红牌太刺激……
战胜了第三名卡利亚里

威笑 发表于 2013-1-26 21:25

好厉害的扎内蒂……不过是教练,INTER有几个扎内蒂??

威笑 发表于 2013-1-26 21:38

前锋太多 主场以后都打433……效果不错打败了没有卡瓦尼和蛤蟆的拿波里

威笑 发表于 2013-1-26 21:43

开始清理不需要的青年才俊

发现这个足球总监水平不行啊,老是签点小格子边路我取消了他3个交易,准备换成意大利大神

威笑 发表于 2013-1-26 21:47

ROZZI已经涨这么大了……没有上场的机会啊

威笑 发表于 2013-1-26 21:54

433 继续大杀八方……

威笑 发表于 2013-1-26 22:03

尼玛这货值得2.5M么??我球探才给3星半…………我要换总监了

威笑 发表于 2013-1-26 22:05

居然被阻止了……签的时间太长了 哎 属性不错啊为毛签点这些人??

威笑 发表于 2013-1-26 22:14

NUM神一样的发挥,一个助攻,一个进球,一个点球,最后拼到受伤

威笑 发表于 2013-1-26 22:17

前锋人太多了,只能租借出去,哎表现很稳定啊

Nam_And_Chon 发表于 2013-1-26 22:18

顶起。。。。

威笑 发表于 2013-1-26 22:19

一个没有看到又签来一个这样的球员………………

威笑 发表于 2013-1-26 22:28

照顾了大家的情绪,我用3后卫,结果最后时刻被 水手逼平

威笑 发表于 2013-1-26 22:45

异常困难的比赛,开场伤我核心大将,比赛中2度落后,红牌,刚上的替补离开受伤,加时,最后还是靠ROZZI第一个进球挽救了一场必须赢下的比赛

威笑 发表于 2013-1-26 23:00

冬季转会:好吧我承认是我让你抛售这些没有前途的球员
但是那几个没有前途的人不是我让你买的吧……

威笑 发表于 2013-1-26 23:02

这些都是谁啊能用么亲

威笑 发表于 2013-1-26 23:15

这样的阵容,我真伤不起啊

1:4我的个去这个赛季最大失利了吧,乌龙,点球不进 哎~~我输得无话可说,直接回到第二下场对第一国米
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: Lazio~最抠门的蓝鹰~~~~今年就到这里了,恭贺大家蛇年快乐,来年冲击三冠王