ytktxws3 发表于 2013-8-24 22:39

就是写的有点乱,得捋一捋:L

gerenke 发表于 2013-8-29 23:08

学习了,谢谢大师

阿甘豆沙 发表于 2013-8-30 17:08

学习了!!谢谢楼主

alberto23 发表于 2013-9-3 15:52

mark,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LIYI881020 发表于 2013-9-3 16:07

看帖先回帖~保持好习惯~!

yuanye1818 发表于 2013-9-13 11:38

:D

name_ma 发表于 2013-9-13 17:34

常老师您好,

我理解能力不强,有几个问题需要向您请教。

1. 您在2L提到的进攻,策应,防守实际上是您自己的根据前插,穿身后球和盯人自己定义的,不是游戏里Duty中选择的Attack, Support and Defend?
2. 您提到前插传身后球“混合以上”视为进攻和策应,这里是否包含混合(sometimes)?以Deep Lying Forward为例,当我在球员面板设置Duty为Support时,他的前插是Sometimes,穿身后球是Often,那按照您的说明,在这里Deep Lying Forward即为策应,而不是进攻和策应?

期待您的回复,谢谢。

常有晴 发表于 2013-9-18 22:11

name_ma 发表于 2013-9-13 17:34 static/image/common/back.gif
常老师您好,

我理解能力不强,有几个问题需要向您请教。

1.没错
2.不是,当你把DF设置为support时,他就同时负责策应和进攻职责

52101314 发表于 2013-9-22 21:49

收藏 学习:victory:

hamutuoo 发表于 2013-9-22 22:07

常大师。 9号半是纯进攻职责,为什么他的设置是身后球经常的策应呢?
               还有常大师 经常有角色兼顾着身后球和前插两个职责 这也就是说同时负责进攻和策应吧?怎样才能看出来他主要负责进攻还是策应吗?是不是假如 身后球经常前插混合说明这个球员主要负责策应?
                另外 突破属于什么?进攻职责吗?
                最后一个问题哈常大师: 心态真的会改变球员站位吗? 场上所有球员都是防守心态 唯独一个中场mc我单独把心态拉满 会是什么情况心态跟前插有什么不同?
               囤积已久不明白的问题 望高手耐心解答 赐教。

bdbzcygzh 发表于 2013-9-23 15:47

大师这个月更新的是哪块内容呀?

常有晴 发表于 2013-10-6 22:15

hamutuoo 发表于 2013-9-22 22:07 static/image/common/back.gif
常大师。 9号半是纯进攻职责,为什么他的设置是身后球经常的策应呢?
               还有常大师 经常有角色 ...

1.9号半是纯策应职责
2.没错,哪个多就更倾向于哪个
3.突破什么都不是
4.心态会在位置基础上改变站位。你这么说应该是使用的单独心态,这样会导致阵型脱节。这也是14为什么下定决心要改变单独设置心态了

hamutuoo 发表于 2013-10-8 01:09

常有晴 发表于 2013-10-06 22:15:05 static/image/common/back.gif

1.9号半是纯策应职责
2.没错,哪个多就更倾向于哪个
3.突破什么都不是
4.心态会在位置基础上改变站位。
1.当球员兼顾身后球和前插两个职责时.让他做出决定选择的是决断这个数值吗?
2.我用的默认心态哈.从来不单独改.这么问您是因为你帖子里写着心态改变站位.有点疑惑
因为我觉得前插这个滑块属于进攻行为.当心态调整成进攻时.也增加着前插这个进攻行为的机率.所以我一直觉得是前插这个滑块影响站位.心态是调节防守行为和进攻行为标尺.
比如边后卫他心态调到20不可能跑到锋线上对吧.只会增加他前插的机率. 但是如果我在进攻心态的基础上把前插改为从不.是不是又降低前插机率了呢.
说了这么多 .无非是想问问大师我的猜想对不对.总得弄清楚了才能继续玩啊

沧海钰凌风 发表于 2013-10-11 19:01

这个必须支持啊

gjj800313 发表于 2013-10-12 12:52

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

lucifer2237 发表于 2013-10-12 12:53

好   顶楼主

lk39758541 发表于 2013-10-23 11:21

大师,知道格子理论吗?其中提到心态决定球员纵向移动,自由度决定横向……但我测试发现,如果按其理论在一定程度上球队会脱节,不知心态数字化计算是该如何解释,还有就是压迫和防线的数字公式算法该怎么解释,本人尝试好久也没搞定T^T

nestajue 发表于 2013-10-24 16:12

太深奥了~要慢慢消化!

luke.lk 发表于 2013-10-29 17:35

先顶一下,慢慢阅读

常有晴 发表于 2013-11-3 19:22

2L最后更新
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36
查看完整版本: 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新