常有晴 发表于 2013-3-28 09:24

回复 520# badchiu

对方1AMC+2AMS,你单DMC未必镇得住,也许得2DMC
至于其他位置,你至少得2FC,剩下的随便排

利物浦的杰拉德 发表于 2013-3-28 09:32

学习了~~~~~十分感谢~~~

babymilan8 发表于 2013-4-2 11:08

常大,对方3DC,是否意味我必须上3ST?

wangke7047 发表于 2013-4-2 17:11

学习了,大师辛苦了

常有晴 发表于 2013-4-6 20:20

1L更新中超外援策略,2L更新临场指挥,阵型,球员位置和角色的关系

cyt1231991 发表于 2013-4-6 21:40

请教LZ一个问题,按LZ所说设置好职责后,如果使用一些临场指挥会破坏风格和职责的协调性么

常有晴 发表于 2013-4-6 21:50

cyt1231991 发表于 2013-4-6 21:40 static/image/common/back.gif
请教LZ一个问题,按LZ所说设置好职责后,如果使用一些临场指挥会破坏风格和职责的协调性么

理论上会,可的确没破坏

纳瓦斯 发表于 2013-4-7 18:45

多谢常大师的战术,太有效了,你的战术思想激活了我前场的内格雷多,约维迪奇,纳瓦斯等一系列栋梁柱。
但是有个问题想请教一下大师:我打自由风格,双前锋,目前一个突前,一个影锋进攻表现出色;但有些小牛我看基本都是按照抢点设计培养的。。。。请问大师我自由风格下能否两个前锋一个是站桩一个抢点呢?
谢谢

denislockerman 发表于 2013-4-7 21:04

外援这段很赞~

常有晴 发表于 2013-4-8 07:42

纳瓦斯 发表于 2013-4-7 18:45 static/image/common/back.gif
多谢常大师的战术,太有效了,你的战术思想激活了我前场的内格雷多,约维迪奇,纳瓦斯等一系列栋梁柱。
但 ...

不行,站桩和抢点只负责进攻,站桩策应适合十分自由

peter14 发表于 2013-4-8 11:30

参拜大作,另外请教一个问题,我的一个球员训练内锋,169的CA已经练满了,是否就不需要再进行角色训练,调回普通训练,他的CA也不会再降了?

纳瓦斯 发表于 2013-4-8 20:31

常有晴 发表于 2013-4-8 07:42 static/image/common/back.gif
不行,站桩和抢点只负责进攻,站桩策应适合十分自由

明白,那就是说我要把个子不高的小牛练成影锋?本来是抢点的。。。有速度,那么我能同时使用两个突前前锋吗?自由风格下

常有晴 发表于 2013-4-8 21:39

纳瓦斯 发表于 2013-4-8 20:31 static/image/common/back.gif
明白,那就是说我要把个子不高的小牛练成影锋?本来是抢点的。。。有速度,那么我能同时使用两个突前前 ...

可以
字数补丁。。。。。。。。。。。。。。。。

常有晴 发表于 2013-4-8 21:40

peter14 发表于 2013-4-8 11:30 static/image/common/back.gif
参拜大作,另外请教一个问题,我的一个球员训练内锋,169的CA已经练满了,是否就不需要再进行角色训练,调回 ...

训练是一个点数再分配过程,年龄大,身体属性下降,就需要继续进行角色训练,将多余的点数分到其它部分

spawm007 发表于 2013-4-8 21:52

很好 谢谢LZ

纳瓦斯 发表于 2013-4-8 22:22

常有晴 发表于 2013-4-8 21:39 static/image/common/back.gif
可以
字数补丁。。。。。。。。。。。。。。。。

明白,谢谢大师指点

badchiu 发表于 2013-4-9 02:51

请问常大,
单边阵一定要用进攻型边后卫,
而单独将进攻型边后卫的前插改为极少是不合理的,
因此这样只能在自由或以上的心态下使用单边阵
是否说明阵型也与风格有关?

常有晴 发表于 2013-4-9 15:25

badchiu 发表于 2013-4-9 02:51 static/image/common/back.gif
请问常大,
单边阵一定要用进攻型边后卫,
而单独将进攻型边后卫的前插改为极少是不合理的,

嗯,我是这么认为的

doublepaopao 发表于 2013-4-12 07:28

滑块条你还会去设置嘛?

kuokfoong91 发表于 2013-4-12 19:39

看得好乱啊:hug:
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新